スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数揃ったらフレポいきましょう٩( 'ω' )و
帰ってきました🤩
ぱるぷんさん、こんばんは~! 揃ったらいきましょう😄
とりま17時10分にヒドラ立てますね🤩
いいところに帰ってきました🤩
そうですね~ほぼ同時(^_^)ノ 10分、了解しました!
あたくしスタミナ満タンなので2回立てますね🤩
フレポおつありでした!また明日かな?ではでは(^^)/
ごまちゃん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 ごまちゃんお暇ならオムドかバラン行きますか❓
ぱるぷんさん、なまぽさん ありがとうございました! ばるぷんさん、スタンプ羨ましい(*^^*)まだまだ取れません😅 また、よろしくお願いします。
お正月ガチャのためにジェム狩りざーます‼️ シンドスラーデスでもいいざーます‼️
オムドはロッカーに装備保存してたから、いけますよ~(^_^)ノ ロッカー使用できるの後1日なので、できればオムド(笑)
さっき怪しかったので再起動してきます
かしこまりました‼️ ちょっと準備しますので10分ほどください🤩
よろしくざーます‼️
準備できました‼️スパスタで行きます🤩
準備できました(^_^)ノ でも、あと2人野良で見つかるか不安だけど、行ってみましょう(^_^)ノ
道具は雫、葉っぱ、アモール、石ざーます‼️ あたくしが最初に雫投げていいぞーますか❓
すごい同時(*´∀`)
最初なまぽさんですね。 了解しました(^_^)ノ
部屋はあたくし立てますが野良選び選定お願いします💦💦 ダメな人はごめんなさいスタンプお願いします‼️ 出発できるときは出発スタンプお願いします
気が合いますね wwww
お、スタンプ準備します。 どんなのだったかな?(^^;)
スタンプ準備しました。 出発の方は、行きますにしました。
ごまちゃん‼️オムドお手伝いありがとうござーますた🤩🤩 無事クリアジェムげとーざーました‼️ 珍しく魔王級にしては危なげない戦いざーました wwww
なまぽさん、クリアおめでとうございます(*^^*) しずく、私、投げるタイミング遅かったかも? でもすぐ投げたんだけどなぁ、申し訳ない(>_<) 次は機会あればノーデス行きましょう😄私もまだだったので
いや、上手に投げてくれました‼️ 4Pさんはアタカッーで跨いでくれたんですが、オムドの攻撃の順番にガチ合わせしたので運が無かったざーました💦 でも規則的な攻撃の魔王なので楽勝ざーます😂
あ、私とかなまぽさんだと、ジェム目標だからOKですね(*´∀`)やった~! お役に立てました😊
夜中来れるならバランも行きませんか❓ りょうくん、きみちゃんも来てくれそうな気がします‼️ 根拠ない自信ざーますが wwww wwww wwww
助かりました‼️‼️ うまさを知ってからは頼れるスレメンざーますよw
タイミングあえば、行きましょう! もうバラン覚えてないけど(゚o゚;)復習しておきます ではでは、一旦落ちます😊
ごまちゃんの希望の魔王でもいいざーますよ🤩
また会えたら🤚
ウマくはないのです😨あわあわ こそっと生き残ってクリアがモットーです(^^; 今回も守ってばっかりだったし、他のお二人のお陰で削っていけました(^_^)ノ ありがとうございました😊跨ぐ役の方はすごいなぁと思って、いつも見てます。 こんな私にぴったりな装備を、新年当ててみたい(*^^*) ではまた夜、覗いてみます。
ルビ盾欲しいざーますよね🤩 当たるといいざーますね‼️多分とれると思いますよ👍
およ?いつものなまぽさん節でないような?(*´∀`) ルビ盾、ホント出ない💦 そもそもルビスガチャなかったらどうしましょ😨
ナマポ節ってなんざーますか😂😂😂😂 あたくし勘はいいざーますのよ😂 それでリアル生活色々自己防衛しているざーますからね wwww wwww 錬金もそろそろじゃないざーますかねー🤩多分 wwww
レイドやっと8万ポイントです(´・ω・`) 紋章集めも捗ってません…なんとか30万と目当ての紋章集め頑張ります
きみちゃん🤩 夜中バランリベしたいと言ったらレイドの邪魔ですよね💦💦💦
バラン一応準備できました😊 でも、もはや記憶にないので、初回はダメダメかもですよん( ・_・;)
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ(レイド辛いですし🍣) ♨️まだですし面子も後2人必要なので時間指定で募集してはどうでしょうか? 夜中って23:00以降ぐらいですか(・・?)
ありがとうござーます🤩🤩🤩 ぜひぜひ‼️気楽に参加してください✌🏻
まじですか🤩🤩🤩めちゃ嬉しい、助かります✌🏻 22時以降降臨できたらすぐ行きます🤩🤩🤩🤩 22時30分目安で💓
ごましおさん準備してますよ(^^;; 22:30目安なら先に♨️入って来ますね
ごまちゃんすみません💦💦 リアル都合で22時以降でお願いするざーます💦💦
とりま寝る状態にして参加してください wwww wwww あたくしのことでやらねばいけないことを後回しにしちゃダメざーますよ🙅♀️
バラン魔王ははぐメタ杖1凸 アリアハンの祝福、双翼名榴弾、マホカトールざーます‼️ 道具は雫、石、アモール、特薬草にします🤩 気合いだけは入ってます✌🏻
いま1回練習してきました(^_^)ノ なんとなくわかりました。お一人、途中で落ちてしまい、私も花持参しなかった😨 22時半、了解です。
お疲れ様です‼️ 一応戻ってこれましたのでいつでもいけます🤩🤩🤩
ごまちゃん天使杖なら花よろしくざーます🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。