スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみちゃん午前中は大丈夫なんざーますよね❓
了解です( ̄^ ̄)ゞ 一旦ご飯食べてきますね。なんとか後1人は来てほしいですね(^^;; その流れでフレポ稼ぎもしたいですし😋 とりあえず10:00にはまた来てみますね
とりあえず大丈夫ですよ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よろしくお願いするざーます‼️ 10時に会いましょう‼️
アークウォールの人欲しいのでやっぱりごまちゃんかあおちゃんとかざーますね🤩 その2人しか持っているの把握してないざーます wwww
たっつんって持っていましたっけ💦💦 大賢者の杖だったのは覚えてますが💦
おはよー♪(*^◯^*)アークウォール持ってるよ 3枚くらい欲しいよ 無ければスクルト➕マジックバリアかな ♪ 10時からはペロさんと遊ぶ時間だから ペロさん誘ってみようか?
え、私を呼んでいる(゚o゚; もう覚えてないけど、確認して急いで準備します😨あわあわ 再起動からなので、10時は無理かも!
あ、良かった(^_^)ノ 4人揃いそうなので、私はキャンセルで😊助かりました(*^^*)
少し前にピットさんとバランスーツを求めて周回しました。アークウォール無くても勝てます(あった方が楽ですけど) りょうさんが天使杖完凸なのでアークウォールとドルモーア2個で頼りになりますよ❗️ただ年の瀬で面子揃わないかもしれませんね…
読んできてくれたら助かるざーます❤️❤️❤️
ごまちゃんありがとう😭😭オムドとフレポ後で行きましょう‼️
きみちゃん‼️メンツ揃うざーますよw🤩🤩🤩😂
マジ助かるざーます‼️ ペロしゃんバシルーラよろしくお願い致します🤩🤩🤩
動画見ましが、マラー前のやつでやたら長くて9時15分に間に合わなかったざーます wwww wwww wwww
えーと💬 全く知らない人ですけど(^^;;
一応お手数ですが準備お願い致します💦💦
とりあえず時間指定してくれたらその時間に来ますね
リアル賢者のようにできた人間ざーます‼️最初フレンドにならためもがぞー立てます🤩
ここだよ~(^ ^)ノ
みなさん、初めまして!おはようございます! 賢者の森のペロと申します! なすさんに呼ばれてきました! みなさん、お邪魔でなければ宜しくお願いいたします。。
きみちゃん‼️もうなす夫人とペロしゃんくるからそのまま待っていて💦💦💦
やったー‼️‼️ なす夫人、ペロしゃんありがとう❤️❤️❤️ とりまフレになるためもが丸の部屋立てますので入って来てください‼️
ありがとう‼️
準備してたサブキャラのさやりんで行きますね
皆さん、おはようございます。 AMは忙しくて書き込みのみです。 バラン頑張ってくださいね。
ありがとうござーます‼️
サンチェさんお久です また時間合えば遊びましょうね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、ありがとうございました! なまぽさんの本スレも初めて知りましたがこれからも宜しくお願いいたします。。
バラン討伐道具と食べ物チェックして出発しましょう‼️ 道具葉っぱ、石、花、マハルアップ持っていきます 食べ物はコーヒーにします
ペロさん、なすさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
バランなんですね!自分は2回目のまだ未クリアなんで足引っ張るかもです。。
マラー2、アリアハンの祝福、そう撃名榴弾でいきます🤩
大丈夫です‼️ あたくし初なのでもっと足引っ張るので気軽にいきましょう‼️
準備出来たよ
スピードは早いままでいいですか❓ 後もう立町して30分に出発します‼️
たてます
きみたまさん、ヨロシクです(*^◯^*)
皆さんのスキル構成で 闘神結界orアリアハン祝福 補助Bはスクルトorベホイミ あたりにしますねd( ̄  ̄)
早いなぁ〜( ̄O ̄;)
了解です! 自分はアークウォール、アリ祝ないんで マラーx2、テンチャ、ドルモーア、ベホイミの予定です。。
アークウォール、あり祝、ドルクマ、ドルモーアです
きみたまさん、フレなってません💦 申請送ったのでヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
一旦帰ってきました‼️ 40分出発でいけそうざーますか❓
準備出来ましたがもう出発しましたかね?
マジか💦💦
m(_ _)m 今フレなりました(^^;;
一旦戻ってきました💦
では立てますね🤩
紋章とかセットしてました! 準備は出来ました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。