スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ見てなかった💦 わざわざヒドラありがとでした! お疲れ様〜、おやすみなさい^ ^
六団長の紋章集めこそめんどいざーますよねー😭😭😭😭😭😭😭
wwww wwww お恥ずかしいざーます、心の声が漏れてしまったざーます wwww
おはようござーます☀️ 午後からフリーになるのであう時よろしくお願い致します🤩 10連でめい竜王の牙がでたざーます🤩🤩 これは竜魔神スーツを取りに行けという事だと思うざーますよ‼️ どなたか手伝って欲しいざーます✌🏻
おはようございます(・ω・`) 今日から休みでようやくレイドも少しだけやってみました(30万ポイント正直キツイです…紋章集めもっとキツイ😓)今日は外出するので夜遅くか明日なら大丈夫です では行ってきます( ^_^)/~~~
お疲れ様ざーます‼️ お休み中に英気を養ってくださいざーますね🤩 そしてレイドも一緒に行くと少しは面白くなると思うので合う時にご一緒致しましょう💓 では明日遊びましょうねー✌🏻 気をつけて行ってらっしゃい✌🏻
コラーーーーーーー‼️‼️‼️‼️ サボらずスレにこんかー💢💢💢💢💢💢 ほら‼️マルチ‼️レイド‼️‼️‼️ busyざーますよ💢💢💢💢💢😍
おはようございますからだーーーーれも来とらん💢💢💢 なんしょっとやー😭😭😭 みんなリア充ね❓❓星ドラとかマルチでしよる暇なかつね❓❓❓ こっそりソロるか野良るしか出来んつね❓❓😭😭 寂しかー‼️辛かー‼️リサ・スティックマイヤー‼️‼️‼️‼️‼️‼️
リア充反対‼️‼️ ストップリア充‼️ NICE To meet YOU★do la‼️‼️‼️
|・・)
見惚れてるざーますか❓
気持ちを鎮めてざーます🤩
8時にフレポ行きませんか?
ん??
行きましょう😂
黒ダーマの方がいいかな?
みとれてる❓
人居ないからヒドラ行きましょう😍
じゃあヒドラ立てるね 8時⒊分 空きあり誰かヨロシクね
なんで?
知らない人は蹴るから
顔文字的に😍
こんばんわ(*´ω`*)
あたくしの美しさに🤤
また後で来てみますね(*´ω`*)
夜人来るかなぁ。。
今日は誰も来なさそうですねぇ。ではでは(^^)/
あっれ〜? ぱるぷんさん、来てたなら入ってくれればよかったのに! なまぽん、フレポ満タンありがと(*^◯^*)
なす夫人夫人フレポMAXありがとうござーます‼️‼️ 明日空いてる時間教えてくれたら魔王行きたいざーます‼️ めい竜王の牙手に入ったからバラン魔王先に行かないざーますか❓
あっ😂😂😂 リア充な人きた😍😍 ちょっとなす夫人とフレポたまったので風呂入ってくるざーます‼️ 後で❤️
いいよ〜♪8時に来るぽ〜(*^◯^*)
夜中ざーます🤩
朝8時ざーますね‼️ その時間ならフレポも集まりやすいのでそれから済ませましょう❤️❤️❤️
なす夫人‼️ あたくしが自慢するのもあれなんですがここのスレの方たちって全魔王クリアしている方、それ直前の方ばっかりなんざーます‼️だからモチベーションが上がらないみたいざーます😂 駄菓子菓子‼️皆さま優しいから討伐手伝ってくれるざーますのよ‼️ 星スレも猛者揃いだとは思いますが‼️‼️
こんばんは、たつやさん先程はマスドラ魔王に参加していただきありがとうございました😊 危なげなくクリアできましたね( ´ ▽ ` )
ピットさんでしたか!名前が違うからわからなかったですwありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... レイド飽きたので野良周回してました( •∀︎•` )
私もレイド飽きたし、なんとなくやってました😄 また会いましたらお願いします👍
こんばんは。 スタミナなくなったので遊びに来ました😅 今日結構がんばったので、明日あたりから復活できそうです( ・_・;)v なまぽさん、私、しずく投げる役やりますので、タイミングあいましたら♪
ちょっと遅くなりました(^^;; 明日とりあえず午前中時間あるのでバラン行くなら大丈夫ですよ〜〜 レイドまだ2万ポイント:(;゙゚'ω゚'):紋章0:(;゙゚'ω゚'): はぁ……( ̄O ̄;)
おはようござーます☀️ 朝練前にソロるざーます🤩
いなさそうざーますので8時30分ごろくるざーます🤩
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 8:30は揃わないかもしれませんが9:00〜9:30ぐらいでバラン魔王級募集したら後2人参加者来るかもしれませんよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ その後フレポ行くのはどうですか?
きみちゃんおはようござーます🤩では9時15分バラン魔王募集するざーます🤩🤩 あたくしはぐメタ賢者でいくざーます‼️
フレポ後で行きましょう🤩
9:15了解です( ̄^ ̄)ゞ 私もハグ杖賢者で闘神結界、ドルモーア、マラー、スクルトで準備しました
厳しそうですね(^^;;
今準備できたざーます‼️ きみちゃんいますか❓
参加者いないし、ナマポさんもいないみたいなので朝御飯食べてきますね
2人で行きますか?
ご飯食べましょう‼️ あたくし今から朝ごはん食べます🤩 なす夫人とごまちゃん来ると思あので待ちましょう‼️‼️‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。