スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらにどうぞざーます💓💓
わーぷっと(・ ・)ノ そりゃスゲーやΣ(・□・;)どんだけ強いんだろ( ̄◇ ̄;)自信あるんだろね( ̄Д ̄)ノ
またもや休憩時間にメンテざーます💦💦 夜レイドフレポ行けたらあう方お願いざーますよ‼️
お気の毒(^∇^)のんびり休憩なさいませ(^O^) 夜って何時くらい?
なす夫人が北海道とは思わなかったざーます‼️ どうりで色白ざーますよね、なすのすけは wwww
撒き餌〜〜🗝←ジョークです( ̄^ ̄)ゞ
20時くらいに2、3戦くらいできて、そのあとは22時以降に寝落ちしてなければ来る感じざーます‼️ その日のコンディション(笑)次第ざーますよ wwww
そっち?もっとこうまろとか別にいるぢゃん(・3・) なまぽんどこだっけ?
とりまここと扉しか今行ってないのでどっか行きたいけど、星スレは😂😂😂ガチ合わせしそうで行けないざーますよ wwww
じゃ、手が空いてたらのぞくね(*^◯^*) ぢゃ✋リアルにもどるぽ〜(*^◯^*)
うん、誘いたいのはヤマヤマなんだけど 前スレからのフレ限定なのよ
いつの間にかなすさん地味スレに馴染んでますね(笑) あとでジェムゲットしましょう✨
ありがとうござーます🤩 色々ご足労おかけするざーます🤩🤩🤩 また夜会いましょう✌🏻会えたら✌🏻 なすまろか🤩白いの‼️ あたくしはスイスに住んでいるざーます✌🏻
ルーツが奥深くってね〜d( ̄  ̄)
敷居が高いスレざーますね wwww wwww wwww あたくしのような新参者の暴れん坊とか門前払いでしょうねー(棒
20時なす夫人も来れるならメタ鍵行きましょう🤩
あら、ぱるぷんさんも! うふっジェム行こねぇ〜(*^◯^*) じゃホントにまたあとで✋
はーい✌🏻
20時おっけ〜ぃ\(^o^)/
20時でおっけい(๑•̀ㅂ•́)و✧
20時フレポ、レベ上げメタスラレオ立てるのでいらっしゃいざーます🤩
あとひとりほしいですね!
やっほー♪(*^◯^*)
行きます(`・ω・´)ハイ!
皆さんこんばんは〜 なすさん初めまして! なまさん、ぱるぷんさんとは知り合いみたいですね。他のスレの方も歓迎しております。是非遊びに来てくださいねー 私は現在、納会で早く終わらないかなとトイレで携帯触っております。後程、来れたら来ます!では!
レオありおつでした(^^)/ 最後はしずくのプレゼントごちそうさまです(*´ω`*)
飛び込み成功╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みなさんありがとうございました😊
なす夫人、ぱるぷんちゃん、マイダーリンたっつんフレポMAX、黒レオメタスラマンありがとうござーますた🤩 塚、雫リダボ入れて二個も拾えました🤩ラッキー、クッキー、ひらけポンキッキーざーます wwww wwww wwww
おつかれさま〜 ちと遅くなってゴメンね(^人^) 安定の戦いぶりですね〜(*^◯^*) 雫もゲットG(・ ・)フレポも満タンウハウハです(*^◯^*) なまぽん、ぱるぷんさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/
わたにい後でフレポ行きましょう🤩🤩🤩🤩 なんとか会乙ざーます✌🏻
わたさん、初めまして(*^◯^*) 最近よく遊びに来させていただいてます なす3兄弟です、ヨロシクお願いします(^O^)/
では、リアルに戻りお片づけしてきま〜す ありがと\(^o^)/
あ、もういないかな?ヴェルザー魔王行く?
9時にのぞくね♪
後で合えばレイドも行きましょうざーます🤩
ヴェルザーはわたにいときみちゃんとも約束しているのでそこが揃うのと、もしくは地味で優しい方が手伝ってくれる時行きましょう🤩🤩🤩
ヴェルザーはお正月休みの時行きましょう🤩🤩🤩
了解!(*^◯^*)
なす夫人レイドフレンドの中で上位ざーます wwww めっちゃやってるっしょ😂
明日は仕事午前中大掃除してそれからお正月休みざーますので、お休み中はいっぱい遊んで欲しいざーますよ wwww
皆さん、こんばんは。 22:30から23:30まで鬼岩城貼り続けるので、行ける方おられたら宜しくです。
行きます🤩
りょうくんあおちゃんありがとうござーますた‼️‼️‼️ あおちゃん今からヒドラ立てますのでMAXにしましょう💦💦
なまさん、あおさん、長時間ありがとうございました😊 もう50万が目前です。城しかやってませんが^^; 次は紋章集めか。ではまた。おやすみなさい😴
りょうさん、乱入させてもらいました。 おつありでした^ ^ なまぽん…じぇっ( ̄▽ ̄;) 足らなかった分ソロで埋めておきますね。 おやすみなさい😘
ヒドラ立町するので入ってきてくださいね🤩
あ、お言葉に甘えて。 行きますね!
ソロ梅了解致しましたざーます😂 ぶっちゃけ眠たかったのでそのお言葉助かりますざーます wwww おやすみなさい💤
あっ立てます
あおちゃんヒドラ入ってくれてありがとうござーますた✌🏻 これでスッキリ眠れるざーます💤💤💤 ほなまたざーます✌🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。