スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できましたので、22時30分にバラン魔王立てます、よろしくお願い致します✌🏻
ごましおさん、まぽくん こんばんは。 バラン参加致します。
天使杖で行ってみます。 アーク×2、ドルモーア×2、ベホイミで、ちょっとやってみたくなったので(>_<) もう少しレベル高ければ、てんもんでやってみたかった😅
やった~! サンチェさんもおられるなら、チャンスです(^_^)ノ
まじですか🤩🤩🤩🤩🤩 ありがとうござーます‼️‼️ 助かります❤️
天使杖、ドルモーア2、アークウォール2、ベホイミで参加致します。 道具は花とアモールどちらが良いですか?
すげー安心感満載スキルざーますね wwww wwww wwww
悩ましいざーますねー wwww wwww とりまきみちゃん待ちで‼️
あたくしはよく眠ってたのでアモールにしました‼️ 眠り耐性ある方、守備万全な方は花でお願いします🤩🤩🤩🤩
スミマセンm(_ _)m 遅れました
めちゃバラン倒すためのガチガチスキルざーますね😍😍😍😍
お帰りなはい‼️ 花とアモールどっち持参しますか❓
天使杖2人なら私はハグ杖 アリアハン祝福 ドルモーア マラー スクルトorベホイミあたりか…
ごましおさんにアークウォール2をお願いして、私はアリ祝にしますね。
あ、サンチェさんと同じになったので、幻龍のまなざしだったかな?に一つ変更してみます(*^^*) 有効なのか不明ですが😊
花にしますね( ´ ▽ ` )ノ🌺
とりま、立てますね✌🏻 もう見れないので道具はお任せ致します🤩🤩 食べ物はカフェラテにします🤩
あはは(*^^*) じゃ、やっばり元にもどして、アーク×2にします(^_^)ノ
スクルトで花で
アークウォール3ですね❗️ やっぱり補助はBスクルトかなぁ(・・?)
アークウォール4ならベホイミにしてみます
ナマポさん、バランクリア㊗️ 装備は残念でしたけど私もバランスーツはなかなか出ませんでした:(;゙゚'ω゚'): アークウォール4個はいいですねd( ̄  ̄)
皆さん、ありがとうございました。 まぽくん、バラン討伐おめでとうございます。 楽しかったです。
ごましおさんフレポ稼ぎ行きますか?
ごまちゃん、きみちゃん、サンチェ先輩🤩 バラン魔王討伐ありがとうござーますた㊗️㊗️㊗️㊗️ お陰様で勝つことができました😂😂😂😂😂 ちょっと感動してあるっとなりました💦💦💦 ありがとうござーました‼️ リダボで念願の竜魔神スーツもげとーできました🤩🤩🤩🤩
皆様、ありがとうございました(>_<) たくさん狙われて、たくさんやられました😨 不思議( ・_・;)でも、クリアー😄 また、よろしくお願いします。
時間あるならフレポ行きましょう🤩🤩🤩🤩
きみたまさん、行きましょう(^_^)ノ
ではヒドラ立てますね‼️ 3人カモーンざーます💓
あ!(◎_◎;) リダボ良かったですねd( ̄  ̄) ホストの特権です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解しました。
時間あるならゾーマ一回たてます どうですか?
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ 久々にフレポたくさんたまりました。 また、よろしくお願いします😄
ゾーマ行きます。 1回続きます。
大丈夫ですよ~!準備します。
サンチェど先輩フレポMAXありがとうござーました😍😍 サンチェ先輩見た目コンプ裏山ざーますね😍😍😍 おのれくちおしやーざーます wwww wwww wwww 頭も拾えるようにまた頑張るざーます💪
あたくしもこのまんま行きます wwww
サンチェさん無償提供です(^^;; ナマポさんのバラン討伐を祝してスタミナ40ぐらいあってので…でもそこはお任せします( ´ ▽ ` )ノ 🐥スパでたてますね〜〜
了解しました。 よろしくお願いします。
皆さんゾーマお疲れ様でした 雫は肩透かしでしたけど楽しかったです 今年も後1日ですね〜皆さんと明日会えるかわからないので良いお年を迎えてください そして来年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ🍣
きみちゃん、サンチェ先輩ゾーマありがとうござーました🤩🤩🤩🤩 欲しい鍵とは違う鍵がいっぱい拾えたざーます😍😍 ほなまた明日も合う時フレポ行きましょう‼️‼️‼️ おやすみなさいよ💤
ゾーマ連戦ありがとうございました。 明日は大晦日、その次の日があれですね( ・_・;)ノでるかな?? では、また、よろしくお願いします(*^^*)
お祝いゾーマゴチでした🤩🤩🤩
皆さん、ありがとうございました。 正月ガチャ楽しみですね。 ごましおさんにルビス盾が当たりますように。
明日もゴイゴイきますので合う方はフレポ行きましょう🤩
ルビ盾ですねd( ̄  ̄) 今度こそゲット出来るといいですねd( ̄  ̄) 私はエンデ上、黄金下あたりかなぁ…
おお(*^^*)サンチェさん、ありがとうございます。 サンチェさんにはルビスの槍が当たりますように。 新装備なんでしょうね??😊
新武器楽しみですね。 でももう完凸には出来ないと思うので、練金待ちのはやぶさ剣かルビス剣が当たるといいかな。 あと狭間用に賢者杖が欲しいです。
きみたまさんには黄金竜の靴が当たりますように(*´∀`) 紋章を2つセットできるのです(笑) ↑こんなこと書き込んでるのは眠い証拠です(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。