スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、アレスさん、こんばんわー(*´▽`*)
ひとはさんに頼めば大丈夫ですよ😺💕笑
私は無課金だから ほむらさん、泣く程のリアルマネーですか(><)
欲しくてたまらない時は使ってしまうのです(;ω;`*) てか、ぷうりさん無課金であの装備って💦どれだけガチャ運いいのですか😅👍 はるさんもだけど💦
する時は、自分の力でするのです(*`・ω・)ゞ
黄金竜だけですよ( ̄▽ ̄;) しかも、やたらと爪に好かれているのです( ̄ー ̄) その他は全くだめです(ヾノ・∀・`)
ガチャ運無いですよ(><) 中途半端ばっかりです。ジェムも無くなりました(´・ω・`)
えらいけど、あまりおすすめしませんよ💦 狙ってるの出なかったらマジ凹みますから😭 はるさんは美味しいもの食べてお洋服とか買った方がいいですよ😄👍
たぶん、探せばもっとありますよ🎵いい装備😺 1つに寄るときありますよねー😭 私も経験あります😣💧
そういえば黄金爪初めて 出ました、ただ入れるスキルが全くありません(´・ω・`)
いやいや、そんなことないですよ☺ 私、いままでに無料でいいの引けた試しありません😱😱 私も、正月ガチャで燃え尽きてジェムありません😭 今回のメタスラちょっと引きたかったのになー😫 防具1つも持ってないのです(`;ω;´)
皆さん、黄金爪抜き出してつけてますよねー(´∀`*) あと、オリハルコンの爪ぶっ壊しかな⁉
レイド200万突破しました。
爪でいいのは、少ないですね(´・ω・`) 私も最初はいろいろ試しました 今はちょっと極端なスキル構成にしてますけど
防具無し意外です。でも待ってても進化も出来て無いやつばかりですよ。
アレスさん、おめでとうございます🎉 李は、課金2000円です😁
アレスさん、すごいです😍⤴⤴ 私は100万で満足してホトンドやってません😅💦💦
おー(゜ロ゜) アレスさんすごいです おめでとうございます(о´∀`о)
ほむらさんも爪あるのですね(^-^)
アレスさん 凄い! おめでとうございます🍾
はるさんは、奥義3つ積みましたね。李は、全体攻撃用にビッグバンを1つ積んでます。
私。なんとか50万いきました( ̄▽ ̄;)
プーちゃんの爪 最高だよね、惚れ惚れする(*^▽^*)
なぜか、メタスラガチャあんま引いてないと言う😅💦💦 メタスラ系の防具はメタローブ上だけなのです😣💧 進化玉ももP高いですからねー(;ω;`*) もっと配って欲しいですよね😓💦
プーちゃん 50万おめでとう🎉
(* ̄∇ ̄)ノ 速さを追求しました あっ、行き先によって変えますけど 基本的には今の構成で行こうかなと思っています(*・ω・)
鬼岩城でメタスラまん使っている人多いですね。
ももpも無いー笑笑
ありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ でもやっとです 疲れました( ̄▽ ̄;)
そうなのですか? 初めて知りました。
はい、今回で完凸できて、黄金爪嵐撃2積み、神鉄拳2積み、ピオリムにしてます😺 黄金爪はホントにいい武器です( ´ ▽ ` )ノ 私は、グラは今のところ一択ですかねー😊💡
レベル、そんなに上がりましたっけ?(´・ω・`)?
疲れるよね、ウンそれ分かります(´・ω・`)
やっぱり、いろいろ持ってる(ФωФ)
ももP少なくてもいいから救済ダンジョン作って欲しいですよね😫💦 装備売って10とかじゃ全然たまらんですよ😔
今度披露してくださいね(*^▽^*) ほむらさんの爪姿見て見たい(^-^)
はるさん、好きなのもってっていいよ(´∀`*)
ギガで経験値13000ほどです。 メタスラまんかなり落ちますからね。
いいですよー😊💡 昨日仕事場の先輩の付き合いで魔王オムドで試し切りしてきました😁✌
(*´・д・)ネー ごほうびは嬉しいですけど、いつもと違う 戦いかたが何か好きになれないのも、あるかもです
進化玉取るのに長くかかるよね(´・ω・`)
13000ですか( ̄~ ̄;) ギガなのでもっとあると思いました
特に武器進化玉はヤバいですね(--;) レイドとかでも、全然配ってくれませんしヽ(`Д´)ノプンプン
ギガでそんなになりますか、その前に倒れてます( ;∀;)
|ω・`)進化玉はガチャ爆死者への救済的側面がありますから…
そうですね、一歩間違えば0ですよね( ̄▽ ̄;)
ひとり犠牲にします。 たまに強い方と回ると生き残れます。
匿名さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ にゃるほどです(ФωФ)
武器は5万だよね、すぐ貯まる数字じゃないよね>_<
私もギガはその戦法でやってました😅💦笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20018年一発目のスレッドですよ 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ アザ━━━━━ス!!