スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか来られるまで道具集め行こうか?^_^🌸 はるさん、はるりんさんも宜しければ参加して下さいね😊フレで待ってるね✨
あっ!ほむらさん お帰りなさいましー☺️ 神さま行きましょうか?^_^🌸
はるさん、今日もお着物でおめかししてきたのですか⁉(o>ω<o)
かみさまですか⁉ 私、こないだ宝船襲撃したら、かみさまの鍵もらったから鍵出しますよー🐱
おめかし・・・(ФωФ) そんな楽しいのじゃないのですだ(´д`|||)
でも、はるさんお着物可愛かったよー😍🎵
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ほむらっち、乗り遅れたですね(ФωФ)
んじゃ神さま立てますね😊 はるさん、ほむらさん、はるりんさんもご参加出来ましたら宜しくお願いいたします✨ フレで待ってます^_^🌸
うわぁ💦💦 何か行ってたのですかー💦💦 乗り遅れました(._.)
皆さんこんばんは(^-^) プーちゃん お疲れ様でした(*^^*) お着物大変だったね。 皆んな、神さま頑張れー‼︎
|ω・`)こんばんは、大決戦撤退したらやることなくなりました
シオンさん こんばんは(^-^) レイドお疲れ様でしたm(_ _)m お時間大丈夫なら、どこか行きませんか?
ウー やはりダメだったか(>_<)
やよさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) やよさん、お薬の時間かなと思って戻りました(*・ω・)
ほむらさん、はるさん、はるりんさん😊 お疲れ様でした✨神さまのギャグが…笑笑〜(//∇//) 本当に楽しかったです*\(^o^)/* ありがとうございました^_^🌸
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございましたー(o≧▽≦)ノ めちゃくちゃ楽しかったです(●´∀`●) 装備なかなか落ちませんねー(;ω;`*) また、鍵出たら行きましょうねー(´∀`*)
夜勤中ですが、10時過ぎでしたら(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん😊あらためてこんばんは✨ お帰りなさいです(*´ω`*)♡
ほむらっち、ありがとうございました.゚+.(・∀・)゚+.゚ 私もあと2つ持ってますので、また行きましょう(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、おかえりなさーい♪(´ε`*)
ありがとうございます☺ 私の代わりにぷうりさん、連れてってあげてください😊👍 てか、皆さんかみさま余裕の戦いですね😺 すごい😆⤴
はるさん😊お気遣いありがとうね✨ んじゃ、ちゃんとお薬を飲んで来ますね( ̄∀ ̄)/ 今日も沢山遊んで頂いてありがとうございました^_^🌸 またご一緒して下さいね! 皆様おやすみなさい💤😘
匿名さん、こんばんわー(*´▽`*) レイド討伐王ランキング狙える範囲ですね☺ すごいです😄💡
やよさん、ありがとうございました(* ゚∀゚)ノシ お薬p(^-^)qファイトです ごゆっくりお休みしてください(о´∀`о)
匿名さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、おつかれさまでした😺 今日はたくさん遊べて楽しかったです(●´∀`●) また遊んでくださいねー(´∀`*) 魔王計画立てとくのでΨ(`∀´)Ψケケケ お薬顔晴ってくださいね😊👍 おやすみなさーい😌💤
お仕事なのに大丈夫ですか? なんか、申し訳ないです(´・_・`) お時間あまり取らない方が良いですよね。黒猫でレベル上げでもいいですか? また、お返事ください(^_^)
皆さん おかえりなさい( ´∀`)
ほむらっちとねーちゃんのコンビは、凄かったですね ごりごり削ってましたね(*・ω・)
やよちゃん今日は ありがとうございました、楽しかったです(๑>◡<๑) 明日休みなので、また遊ぼうね( ´∀`) ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい💤
ぷうりさん、戻りました(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、ただいまです( ´ ▽ ` )ノ
はるりんさんのルビス扇大活躍でしたね😃💡 私も欲しかったぁー😭 ほんとは魔剣乱舞もうひとつ積んで行こうとしたのですが、強化玉があーりましぇーん😱😱
プーちゃん ほむらさん おかえりなさい( ´∀`) 神さま、ばんちょうさんが試したい事があるて言ってたので今度ばんちょうさん誘って行きましょうね(^_^)
試したいこと・・・(ФωФ)ピコーン 神様とギャグ対決するつもりですね(* ̄∇ ̄)ノ
ほむらっち、いろいろ持ってますね(*・ω・)
大当たり〜🎯笑笑
本当、色々持ってるね、羨ましい(¬_¬)
ぷうりさん、レイドは100万目指さないのですか?(´・ω・`)?
ばんちょうさんやひとはさんにはかないませんがね😄💦💦
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ぷうりさん、匿名さん、昨日は夜遅くにありがとうございました😄
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ( ´∀`)σ)∀`)ぷにぷに
まだ58万ですよ、無理だよ( ´∀`)
みなさん こんばんは
たまにリアルマネー使ってるのです(;ω;`*)
アレスさん、こんばんは(о´∀`о)
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です、昨日は、ありがとうございました(๑>◡<๑)
アレスさん こんばんは(^-^)
!Σ( ̄□ ̄;) 私には出来ないことですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20018年一発目のスレッドですよ 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ アザ━━━━━ス!!