スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匿名さん こんばんは
今度、全員黄金竜の爪だけで行くと面白いかも😁回復はミラクルボディ頼みで。
確か一昨年の塔イベントで1回だけ貰えた記憶があります(=゚ω゚)ノ
シオンさん 爆死者怖い言葉💦 おかえりなさい(^-^) お時間大丈夫ですか?
武器の進化玉は、進化玉実装時に1回だけ配りましたね。
どこか行きたいところあります?(=゚ω゚)ノ
そそ💦 無課金の方だと、ホントに貯まらないと思います😣💧 30000くらいにしてくれてもいいですよねー😫👍
ロウフウさん 面白そうですね
私みたいに爆死慣れすると怖くもなんともなくなりますねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ねーちゃんが、夏の搭のイベントであった記憶があると 言ってます。(* ̄∇ ̄)ノ
え💦💦 そぉなのですか😓💦💦 私、その頃まだこのゲーム始めてなかったです😫💧
30周年の前にあったオムドがボスのイベントですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんに、お任せします( ´∀`) ただ、お仕事に差し障りが無いところで お願いします(*´꒳`*)
また、やってほしいですね😫💦
武器 防具を全部売れば 直ぐに貯まりますよ✨
爆死慣れですか(><) 相当ガチャされているのですね。
それか、たまに武器進化玉のポイントを半分にしてくれる といいですね(* ̄∇ ̄)ノ
ばんちょうさん、こんばんわー☺ それダメーヾ(゚д゚;) 裸一貫ではどこにも行けなくなってしまいます😭
ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そんなに持ってないです(ヾノ・∀・`)
ばんちょうさん こんばんは(^-^) まだ おやすみでは無かったのですね。
爆死最高記録は確定がなかった頃に150連で星5が6つ、うち3つが常設でしたね(´・ω・`)
それいいですね😻 でかいイベントのときとか😆🎵
多分今起きたのです(  ̄ー ̄)ノ
((((;゜Д゜))) なんという・・・
|^・ω・)/ ハロー♪ 寝る前に覗いて見た✋ おやすみ〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
そーいえば、まーさんみえませんね😭 寝ちゃってるのかなー(´・ω・`)
150連で星5が6ですか(><) そ、それは何とも掛ける言葉が有りません💦
ばんちょうさん ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい💤
ばんちょうさん おやすみなさい。
まーさんに まだ新年の挨拶してないです(´・_・`)
私は行きたいところが思いつきません_(:3 」∠)_
ばんちょうさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ばんちょうさん、今度遊んでくださいね😊👍 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさいませ😌💤
匿名さん、こんばんは~😊昨晩はありがとうございました😄
ばんちょうさん、こんばんは~😊明日はお仕事ですか?ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい💤
夕方くらいにみえたので、私もそこで新年の挨拶できました😊👍 だいぶお疲れみたいでしたからねー😫💦 明日来てくれるといいですね😺
ちな 私の爆死最高記録は 昨年の9月頭のメタローブガチャで9諭吉突っ込んでローブ下 出ませんでした…(・・*)ゞ ポリポリ さらばじゃ〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
シオンさん、お仕事なので黒猫でレベル上げでもいいですか?鍵は私が出します(^ ^) 2回いけますか?無理なら1回だけでも、ご一緒したいです(๑>◡<๑)
あ~ (;´Д⊂)泣いておられたですね( ̄▽ ̄;)
ローブ下は余ってますが、冠がまだ2つしかないです(´・ω・`)
うわー(´TωT`) ヤバいですね(;゚∇゚) 7%ガチャ1点狙いは死ねますね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
年末年始忙しかったから、お疲れでしょうね。 ゆっくりできればいいけど(。・ω・。)
ローブ下欲しいです(`;ω;´)
おともします、ただ上げたい職はないのでLv最大の職になります(=゚ω゚)ノ
ほむらっち、レッツチャレンジ(o^-')b !
諭吉m(._.)m お疲れ様でした。
こんばんは、こちらこそありがとうございました( ^ω^ )
今日お休みとか言ってた気がしたので、思う存分寝て疲れ取ってほしいですね😊👍
そだね😺次来たとき引いてみようかな😃 はるさん、ぷうりさん、ガチャ運分けてね😁🌸笑
ありがとうございます、嬉しいです(๑>◡<๑) 2回行っていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20018年一発目のスレッドですよ 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ アザ━━━━━ス!!