スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでした。 明けましておめでとうございます🎍 こ
はるりんさん、先ほどはありがとうございました(*>∀<*) 私も遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます😄🎍 今年もよろしくお願いいたします😊🎵
途中で送ってしまった( ;∀;) 今年もよろしくお願いします(*´꒳`*)
. あの……落としものですよ? ∧__,∧ ( ´・ω・` ) ( つ夢と) .`u―u´ あなたの後ろに落ちていましたよ? あ、 あなたのじゃないですね。
やはり難しそうですね。皆んながいる時の方が良いですね(^_^)
ひとはさん こんばんは あけましておめでとうございます(*^^*)
ひとはさん こんばんは(^-^) まだ、ご実家ですか?
はるりんさん こんばんは 明けましておめでとうございます。
おや?はるりんさんダー あけましておめでとう御座います〜(´∀`)
魔王マスドラの練習で ギガ伝に行きますか?(#^.^#)
ひとはさん、こんばんわー(*´▽`*)
アレスさん こんばんは あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願い致しますm(__)m
いや、実家 息苦しいから 広島帰ってきたよう〜(´∀`)
ひとはさん こんばんは
ちなみに、推奨パーティーは海賊2賢者2か海賊2賢者、スパですかねー😊👍
マスドラのギガはクリアしています(^ ^) ありがとうございます😊
アレスさん ほむらっち ぷうりさん はるりんさん コバワ〜(´∀`) ハル坊は 良い子だから寝たかな?
おかえりなさい( ´∀`) お疲れ様でしたかな?
今日はかなり疲れたみたいですね 頑張って起きていたようですが 力尽きたみたいです(*^^*)
実家は疲れるね~。数年ぶりに泊まったけど、 もういいや~(*´∀`*)
はるりんさん、お気遣いありがとうございます😊🎵
ハル坊は良い子だから、凄いよ。 いくつなのか知らないけど、俺がガキの頃思うと 良い子すぎるよ ハル坊は。
ほむらさん チャンス! 何処か行こう!
|ω・`)バオムですか?防御しててHP足りなくなることも多々あるので湧き立つ闘志持っていくのがオススメですね
ゆっくりしてください(^_^) 普段お忙しいから。
みんなクリアしてない魔王がいいですかねー😊⁉
シオンさん (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です あけましておめでとうございます(*^^*)
匿さん、開けましておめでとうですよ~ なんか久しぶりに遭遇した気がする~(*´∀`*)
シオンさん 先程はありがとうございました(*^^*) バオム難しそうですね。
あけましておめでとうございます🎍
できればロト秋刀魚に行きたいです。
ちなみに私は、海賊2賢者2でクリアしました😊🎵 海賊さんで焔龍神の斧持ちの方いると楽な気しました🎵
いいですけど、私、鍵ないのです(`;ω;´)
描きは有ります(^ ^)
俺 斧持ってる~ スキル無いけど。 バオムまだ倒せたことないなー。 ロト秋刀魚でもええよ~何でもええよー ありませ~ん ∥ | ∨ ∥常識 ∧_∧ .ヘ∧ ∥ \ ( ・∀・) (゚A●) || ̄ ̄⊂ ) ( と) 凵 し`J U U
ぷうりさん行きたい方いきましょ😜✌
ロト秋刀魚行ってみたいので、お手伝いしてもらえますか?
黄金斧で戦歌積む必要がなくなったので、戦い方もかわりそうですね(=゚ω゚)ノ
ほむらさん後でバオムも行きたいです(*^^*)
んじゃ、ロト秋刀魚とバオム行きますか😊🎵
バオム最近は黄金斧で行くの主流なのですか⁉
ありがとうございます(^ ^) あと、お手伝いしてもらえる方いますか?
秋刀魚 俺 職業と武器なにで行けば良い?
スパか海賊ですかねー💡
まだそんなに黄金斧は浸透してません(´・ω・`)
私、スパで行きます。ブメ、ルビ弓、七色どれがいいですか?
やぱ、焔龍神の斧の方がいいのですかねー😊👍 対ヘルバオムは抜群に火力だせますし😍🎵
ぷうりさん、ほむらっち、俺、はるりんさん、匿さん 俺 余るやん。 秋刀魚何度も倒してるから はるりんさん、匿さん お願いしますよー。
シオンさんは、お仕事ですよね?お手伝いして欲しいけど無理ですよね。
私もクリア済みですし、1時までムリで1時から仮眠時間ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20018年一発目のスレッドですよ 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ アザ━━━━━ス!!