スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます、武器は試運転中のになります(=゚ω゚)ノ
ほむらっちがチャレンジする時は、ガチャ控えます(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(^ ^) それでは2010でお待ちしています お手伝い出来る方居ましたら、よろしくお願いします。
えー💦💦 それは、はるさんに申し訳ないですよー😭💦 メタスラ防具だけガチャとかこないかなー(о´∀`о)
隣で見てました(*・ω・) 皆さん、すごいですね(*・ω・)
シオンさん ほむらさん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(๑>◡<๑) レベルも1上がりました♪ 嬉しいです(*^^*)
ぷうりさん、匿名さん、はるりんさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(●´∀`●) 初戦、石忘れてしまい申し訳ありませんでした🙇
ぷうりさん、ほむらさん、はるりんさんありがとうございました、天空剣飽きたので斧で行きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
プーちゃん 気遣ってくれたんだね、ありがとうございます(*^^*) はるりんさんとも、ご一緒出来て嬉しかったです(๑>◡<๑)
楽しければオッケー👌です(*^^*) ありがとうございました♪
ありがとうございます😍🎵 ぷうりさん、パラ板についてきましたね☺ 素敵です(●´∀`●)
シオンさん お忙しい中ありがとうございました、嬉しかったです(๑>◡<๑) シオンさんの斧凄いですね!
ねーちゃんが、多分匿名さんは斧で来るから自分が お邪魔すると言って参加させて頂いたのです(*・ω・) 満足してるようです(*`・ω・)ゞ
そうですか?嬉しいです(*^^*)
黄金斧スキル構成迷ってました💦 勉強になりました🎵ありがとうございます☺ 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです😊💡
喜んでいただけて良かったです(*^^*) はるりんさんのサポートありがとうございました♪
はい☺とても心強いです😊👍
めっちゃすごい構成ですよね( ̄▽ ̄;)
斧も、あるのですね(^ ^) くださいね(´∀`*)
みなさん おかえりなさい。
ですねー😍⤴⤴ あの斧強いですよね💡 スキル玉たまったら真っ先に使いたい武器ですね😻
シオンさんは、もう帰られたかな? お仕事大丈夫だっただろうか(´・_・`)
1本余ってるので全然いいですよ❤ その代わり、攻撃スキル玉ください😭
しかし、ルビスの扇もいいですね(* ̄∇ ̄)ノ 私もルビスガチャやってみれば良かったです
アレスさん ただいまです(*^^*)
アレスさん、ただいまです( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん、私は見学でした(* ̄∇ ̄)ノ
欲しかったです( ´ ▽ ` )ノ でも、一点狙いは怖すぎてやめました😅💦💦
残念、スキル玉も無い(笑)
ですよね(*´・д・)ネー 鎧や盾もあったらやってました
同じだー(*´▽`*) 私なんか進化の鍵のさえもないですからね😅💧
あっ強化鍵はあるよ🔑
一点狙いは以前、天空剣狙って痛い思いしてるのでトラウマです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いいなぁ(´∀`*) 私使いきって、やっとこさ30本くらいまで復活しました😫💦💦
スタミナ35溜まったから何処か行きます?
頑張れー!
私もスタミナ溢れているのでご希望あれば😊👍
地道に集めます( 。゚Д゚。)
魔王行ってみたいけど、行けそうな所何処もないし、ほむらさんに おまかせします( ´∀`)
魔王かぁ💡 ちなみにどの魔王行きたいですか⁉
マスタードラゴンでも行ってみますか⁉
どの魔王と言われても、全然分かりません。 プーちゃんは、寝たかな? 皆んないる時にしましょうか。行けるのは、黒猫ぐらいなので。
マスドラですか?また難しい所を。
はるさん、寝ちゃったかもですね😫 そぉですね😌👍 ここの皆さんとのほうがクリアできそうですし💡 んー、何行こうかなー💦
竜王行けたから、いけるかなーなんて思って😅💦 そんな甘くないですよね😱はい💦
|ω・`)ノ
夕方に言ってたバオムて私でも少しは、行けそうですか?
はるりんさん こんばんは(^-^) 先程は、ありがとうございました(*^^*) ご一緒出来て嬉しかったです(๑>◡<๑)
遅くなりましたが ぷうりさん ほむらさん あけましておめでとうございます(*^^*)
ヘルバオムはぷうりさんなら行けると思います🎵 ただ、基本的に緒ともの根っこを攻撃せずにボスだけ狙わないとかなりきつくなってしまうので、野良さん入れる際は注意が必要です❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20018年一発目のスレッドですよ 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ アザ━━━━━ス!!