スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトーンでいいかな〜 5ターン目までにかけて… 初手ライデインは無視〜
エスタード??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 光上は1凸だよーかえてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさんーでてこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムいくぞーー
7イベの主人公のイベント装備(´・ω・`) 何気にあれは優秀よ(´・ω・`)
準備オケオケ〜
バギ耐性…だたかな…?
もってるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章つけなおすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさん〜はよ…カタカタ
アルツさんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? パスでたてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイミング悪い人だから 出発したらでてきそうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次元龍もあえて頭をこれにしていた人がいたわ(´・ω・`) 呪文のない赤斧で封印捨ててバギ耐性もりもりの構成よ(´・ω・`)
これで桶?
イベ装備侮れないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
パス0317ではるからきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねえ、ドレアム、強く なってない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
波動多いかと(`_´)ゞ笑
プラちゃんロラさんアルスさん、あんやとでした(´・ω・`) ドレアムしれっと強くなってるわね(´・ω・`)💧
マゴマゴすいません^_^; あまり覚えてなくて(´・ω・`)カタカタカタ
プラちゃん〜鍵アンヤト〜 昔より…強くなってるね…修正入ったねこれ…カタカタ
あ、いつものひと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアム以外にもミルドもなかなか強くなって ますな!笑
おひげさんて、 ハムの人ー て感じだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ…髪神…カタカタ
おっちゃん、いろんな魔王で 遊んでるの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間はめちゃ簡単になりましたな(`_´)ゞ笑
攻撃力の数値がかなり上がってるわ(´・ω・`) ギガスローをHP満タンで防御してるのに死んだもの(´・ω・`)💧
ばんわ(´・ω・`)カタカタカタ 昨日yosさん?に会いましたよ(´・ω・`)カタカタカタ
すげーダメうけてたよね?ひめかな? らんらんちゃんかな?? みかわしのがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
あっ…動画みたよ〜 ロト〜ギガスト〜
??なんの動画??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
当たり前ですな(`_´)ゞ いろいろヘルプもあるし、魔王は毎日行かなきゃ 忘れるから!笑 ここと同じく未討伐の方の手伝いから雫狙いまで 様々ですが((((;゚Д゚)))))))
ミルドも第1形態の時点でわけわかんないくらい強い時があるわね(´・ω・`)💧 . 過去の魔王がしれっと強くなっていると嬉しいわ(´・ω・`)
ギガスロはみかわし不可だからね〜 ダウン入れないとヤバイ〜
なるほど((((;゚Д゚)))))))笑
あれ凄くないですか?笑
ロトロトも修正入るのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト魔王動画名忘れたよ…
ミルドはスピード勝負ですね((((;゚Д゚))))))) 時間かけたらキツくなりますね!笑
こだま〜ギガスト追撃連発〜終わり…カタカタ…
カタカタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハゲハゲ
恐ろしい(´・ω・`)カタカタカタ
エンドコンテンツだからもっと難易度上げてくるかも(´・ω・`)
ミルドは回復盾がいいね〜
あれなかなか良かったですよね!笑 シドーもラスゲ飛ばして焦りましたが!((((;゚Д゚))))))) カタカタ
あたしでも野良で倒せるように なたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まー雫有りにすれば…難易度下がりますがw なしなしがいいね〜
そろそろ狭間も再チャレンジしないと…
ドレアムー魔王難しいから、 倒したくなてくるねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも