スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでいける? 王家より神鉄いれる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダウンは弓部隊に、任せよ〜 来るかな…?
天空にかえるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いなずま、とーしんで よかたかな?
なんでも(・∀・)イイよ〜
わかったー らんらんちゃんが弓でくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いし、は、ピオリみん、果実(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビスの扇はいらないみたいね(´・ω・`)
スフィーダ2凸なたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じ〜
らんらんちゃんはー弓?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
残念ながら〜 🐢
これでいくねー マホトーンいれてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念ながら〜 🐢の斧〜
やたね〜
扇でいけるとこが よかたのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
うん! オルゴー上なんて完凸だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 普通に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 使うとこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんがお毛なたら パスではるわ(´・ω・`)🐙
こんな感じ~
武神ろらで行くますよ〜
80ジェムて中途半端な 数字だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がううー
プラちゃん、ロラさん、あと1人は野良さん?(´・ω・`)
負けた…2凸…カタカタ
うん。 だれもいないもんー イサさんギルちゃん寝落ちぽいしー。
いらんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
野良さん〜 らんらんちゃん〜任せたよ〜 スパかマモのルビ弓野良さん〜 来るかな…?
らんらんちゃんがいいねースタンプしたら その人にきめるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
負けたわ。らんらんは1凸(´・ω・`)
りょ(´・ω・`)
使い道があまりない装備で勝てても 全くうれしくないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パスではるねーよろよろー
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
混乱多い伝説なら〜使えるよ…
あい〜
ねえ、波動いるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ちょっと…調子に乗り過ぎでしてガンガン行きました… ゲストさん〜つきうさぎさんでしたね〜
らんらんちゃんのおしりあい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
プラちゃんロラさんごめんなさい。油断したわ(´・ω・`) やっぱり弓は2人いるわね。4pさんは上手い人よ(´・ω・`) ドレアム強くなってるかも(´・ω・`)
波動は要らない〜 ダウン狙いかな…
まだいけるー? スタミナあるからリベンジー
有名な人よ(´・ω・`) なんで有名なのかは知らないわ(´・ω・`)
有名な方だよ〜
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかわしのがいいのかなあ...
また、たてたらきてくれるかなあ笑??
弓するね〜 みかわし…スパ〜
グラコロで即死するとは思わなかったわ(´・ω・`) バギ耐性いるわね(´・ω・`)
ねえねえ、ハグ上のがいい??
マホトーンやめて バイキルト??
天空秋刀魚? ファイトです(´・ω・`)カタカタカタ
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムいくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エスタードの帽子 ひかり上 はぐメタ下 . これはどうかしら(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも