スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人いたらかみさま だしたいんだけどなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鶏のささみと温野菜〜あげたね〜
( ゚д゚ )彡そういえば…私も〜たくさんあると〜 髪さま〜
やっと37.5でおちついたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう 咳はひどいよー(´•̥ω•̥`) こちらも天王寺、なんば、梅田くらいしか ないかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコ大喜び(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 髪さまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ〜高いね熱〜 大阪いいな〜久しくいてないよ〜
ロキソニンのんで少しましー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 脇と足のつけねをひわしてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大阪ー特にすることないよー ユニバくらい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がううううー
はー◯ฅ'ω'ฅ そうそう〜まるべりさんのガチャ動画見たけど… カタカタ…カタカタ…デイ(爆)
○ーげ?ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` まるべりさん倉庫のぞいてみたいー 最近動画みてないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ここ最近引きこもりかな…カタカタ… 旅行してない…カタカタ 最後…何処いった…?
星ドラおじしゃんもみたよ〜 攻略はふ~ふ〜さんのガ多いかな…
てかっ…誰も来ないね… お城出たからかな… レイド…もう嫌や…
愛媛はーお刺身おいしそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかんのうた はやったよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 星ドラおじしゃんー昔はよくみてたー ふーふーさんーふれさんー うれしーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
らんらんの夕食よりも豪華ね(´・ω・`) ささみは高いから鶏胸肉よ(´・ω・`)🐙
あたしもいや!てかもうおわたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんのスレ たまにあがってるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 更新してるのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
美味しいლ(´ڡ`ლ)
カタカタ…カタカタ…
いーなー 日本酒もおいしーのありそーだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お店でよく飲むのは山口のお酒 だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
死んでから発動するスキルは少し苦手(´・ω・`) でも「敢然と立ち向かう」という名前だけでテンション上がるわ(´・ω・`)
ずいぶん前のコメから みなおしてるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何処〜行こ…?
たまに更新するけどすぐにグルスレで埋もれてしまうわ(´・ω・`) グルの数が多すぎよ(´・ω・`)
うーん、めぼしい鍵はないんだよねー 天空軌跡いきたいけど忘れたから 装備わかんないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 かぎみてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅錦くらいしかわかんないー 日本酒あまり飲まない〜飲み過ぎるから…
ゾンビ〜 太陽の盾、ダイ下、復活の石〜カタカタ
獺祭てお酒がすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶 あたし、ワイン危険だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 すぐ酔うもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムあたりはいかが?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 爪でいけるかな?
ドレアムてみかわし?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? スフィーダ盾がいいていうのはおぼえてるー
行けるかな〜
しんてつ、おうけ、とーしん、せいおー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちでも〜いいかな〜 みかわしのが…らくかな…
アタッカーなら〜黄金上でもいいかも〜
らんらんちゃんも、いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鎧上だねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ハグ兜、鎧上、ハグ下、スフィーダ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? バトでいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちのドレアムかしら?(´・ω・`)
弱い方の〜 マジドレ鍵ないし〜
魔王だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーゆっくりしたときにー 勝てる可能性あたら天空軌跡 してみたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんです(´・ω・`) . 最近マルチをするとらんらん以外の人はみんな「防御継続」と出てきて亀になってチクチク攻撃するのが流行っとるとです あれはいったいなんなんですか! . らんらんです(´・ω・`)💧
らんらんちゃんてあまりアタッカー しなさそーだからいらないじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういえば、イサさんこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐢🐢戦法〜の巻〜
寝てるかもね〜
かもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 紋章つけてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バギとデインだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ、パラは装備の敷居高いから… 海賊〜賢者〜かな…
海賊さんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしの場合は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 賢者はルビ杖しかないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアムはー バトよりグラのがよいのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロでしてみるねー
スパでマラー2積みとスクルトあればいいかな〜 ルビ扇か最適だけど… パラは簡単ダヨン…けど…装備の敷居が一番高いから〜 海賊はスパパラだと勇者盾必須〜
私も〜グラコロ〜🐢🐢戦法
マラーはーハグ杖無凸だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも