スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴアゴルーガのことです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウゴウゴルーガなら知ってるケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっちさん、貴重な鍵2本も有り難う御座いましたm(__)m プラさんも貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m ギルちゃんも御協力有り難う御座いました(⌒‐⌒) 凄く嬉しいです(⌒‐⌒) 本当に有り難う御座いました(⌒‐⌒) 皆様にご挨拶するだけだと思っていたので、本当に有り難う御座いました(⌒‐⌒) まだまだ色々遊んで下さいね(^^)
その偽物です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシって何だぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バーンはやめとくわ_:(´ཀ`」 ∠):笑
イサさんフレポジェムだから 回収しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
大地行くか?ソッコー終わるぞ(*´Д`*)笑
ガチャやっぱり出なかったので玉使って防具はフル完凸させました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧斧は保留(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おにーさまおかえりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アゴシさん居た〜 こんばんゎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
悪口書くと来るから書け言われました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも言われました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサさんいますー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? めたしんりゅうはるから付き合って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、明けましておめでとう御座いますm(__)m 今年も宜しくお願い致します(^o^)/ ぺっちさん、プラさん、ギルちゃんのお陰でハドラー倒せました✨ とても嬉しいです(⌒‐⌒) また遊んで下さいね(^^)
了解です(。・ω・。)ゞ
いた(・Д・)
17:50にパスではるです あとお二人きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのあとあたし薬飲むのでおちます。
50-52までまつねー 0317だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんのしんりゅうの後わたしが大地立てますよ~(・ω・)💦 ぺっちさん、スタミナが…💧
大地は、あたしパスするよー ひめかあごしさん よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はるねー
イサさんあんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 夜も良く、現れるから、 適当にあそびにきてねー 単発ガチャしちゃおーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
では、落ちますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、しんりゅう有り難う御座いました(⌒‐⌒) しびれすぎてすみませんm(__)m 楽しかったです(⌒‐⌒) 有り難う御座いましたm(__)m
ぺっちさん、只今戻りました(^o^)/ 大地立てますが、皆様来れますか?? スタミナ沢山あります(⌒‐⌒)
プラ衛門落ちたね(*´Д`*) 皆んな落ちたみたいだから大地はまた後でにしようか(・ω・)ノ
プラさん、有り難う御座いましたm(__)m また夜様子を見て来ますね~(⌒‐⌒)
了解です(。・ω・。)ゞ また宜しくお願い致しますm(__)m ではわたしも夜ご飯の仕込みをしてきますので、21時辺りに見に来ますね~(・ω・)💦
その時間だったら皆んないるわ(๑>◡<๑) では後ほどお疲れ様ー(*´Д`*)
本当に有り難う御座いましたm(__)m 皆様も有り難う御座いました(⌒‐⌒)
ルビスガチャこわいルビスガチャこわい (´・ω・`)カタカタ
倉庫をみてたけど、 いまさら、ルビ弓育てても いらないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
んなこたーない(・ω・)
うーん(。ŏ﹏ŏ) 微妙かな…
Σ(゚д゚lll) 割れちゃった( ̄▽ ̄)💧
かぶって…ないと… わんわん〜
ルビス弓は最強クラスの弓よ(´・ω・`) これがあれば他の弓はいらないわ(´・ω・`)🐙
同じタイミング〜
ルビスのいかずちはAランクに位置してるけど実質はSランク相当のスキルよ(´・ω・`)⚡️
おっ( ̄▽ ̄) 同意見が居た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
扇まわしたでしょ!
肝心のプラスチックさんが居ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ちと野良に戻ります( ̄▽ ̄)
えっ…(´・ω・`)💧
ルビ弓2つー天使弓ーたしか2つか3つ だよー🐶がうがうー どうぶつの森ーあきたー
こういうのーやっぱり あたしは苦手かもー🐶
ルビスガチャ〜コワイ〜カタカタ 出たの…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも