スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(*´Д`*) 力不足すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ギルちゃんマラーもってたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ぺぺさんとイサさんはアタッカーで ギルちゃんとあたしがスパは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
またぎが毎回悪いだけだからスパ1でも大丈夫_:(´ཀ`」 ∠):
アタシもスパで行ってみようか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
またぎをぺぺさんだけにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっちさん、プラさん、ギルちゃん有り難う御座いましたm(__)m すみませんm(__)m
あと10分したらはらるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃなくて最後ね笑
じゃあラストまたぎぺぺさんがしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎハドラー勝つまでやろ〜 by たけこさん
じゃあ最後はるよ(*´Д`*)
勝つまではろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) Byギルちゃん
ふれねー
アタシ…ムドー勝てなくて たけこさん あゆチャマ やっつけてくれたです(>_<)
アゴシさーん ヘルプミーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
そうなのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たけこさん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 作スレさんの方かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? たけこさんも、あゆちゃまも 優しいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんーどしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
悪口かいてたらくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシのおっさんてよんでたら よく現れます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポで水色スキル玉回収日なのよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
イサさんーふれだよー
皆様、本当にすみませんm(__)m 御返し何かさせて下さいね~ 幻ドレアムでいいですか??(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はよきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄▽ ̄) 魔王ゾーマでも貼りましょうか( ̄▽ ̄)?
きゃーっヒーローは遅れて登場する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 素敵〜〜っ(//∇//)
ではフレで16分に貼りますね( ̄▽ ̄) だれか暇な方居たら一緒に(^-^) 18分野良に流します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私ヒドラ貼るのでお付き合い頂けると…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あら、呼んでおいてすみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お言葉に甘えます(//∇//)
ゾーマ要らないですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ではフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ メタスラセレクション…要らない… あっ…ゾマホン…乗り遅れ…カタカタ
ティエさんお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分はフレポ特技玉でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おかげさまでようやくスキルマ出来ます(泣) やっと魔王に挑める〜
ラスト10連でフル完凸出来きました。
神引き( ̄▽ ̄) マジ羨ましいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサさん〜( ゚д゚)ハッ!けん〜 あけおめ〜 今年もヨロヨロお願いします〜
お疲れ様でした(*´Д`*) まぁあんな感じです笑
めちゃすご!! あたしなんて....((((;´・ω・`)))カタカタ
メタセレなんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 自分も温存ジェム回してきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴさん〜🍠っち〜こんばんは〜 聖王待ってたのに… メタスラ…カタカタ…
勝ててよかたよー((((;´・ω・`))) ギリだたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん本当に助かりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事に戻りまする 次回何か貼りますね!
ロラ姫こんばんわ〜 仕事中なのでまた後で〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ…みなさま帰って来た〜 お祭りロラと呼んでね〜 よく跳ねます〜
お祭りロラチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラー武装集団の皆様 討伐あんやとござぃました*\(^o^)/*
バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お仕事なのね… 頑張ってね〜 てかっオサボリ中かな…カタカタ
ロラちゃん アゴ社長 芋洗いさん こんばんゎ(((o(*゚▽゚*)o)))
アゴ社長に質問です〜 アゴシって何でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも