スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動物の森…なんか微妙な感じしたから〜やってないと〜 私は迷わず凸るから…あまり参考にならないかな… アゴシさん、らんらんちゃんほしっかり考えそだね…
ルビスの弓を1つ抜き出し。天使弓を2つ抜き出し あとはルビス弓を大事に育てるといいわ(´・ω・`) らんらんは最初に出たルビス弓に進化玉を4個入れたけどそれ以来弓は出なくなったわ(´・ω・`)
なんか、どうぶつの森ーめんどくさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ツムツムも、あきてきたよー(・Д・)
フレポいきましょ(´・ω・`)🐙
私も〜去年のいま頃進化玉3個…使ったよ〜 その後すぐに出たよ…カタカタ…
両方とも〜やってないよ〜
行くます〜 何処〜?
デバフ最強のルビス弓 回復、バフ、デバフと様々な役割をこなせる黄金鞭 既存の武器をはるかに超える補助特化のルビスの扇 よくわからない手乗り竜 . 補助メインの武器はこのように使い分けできるようになったわ(´・ω・`)🐙
レオダーマいくますか(´・ω・`)
竜はよくわからないんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
猫さん1回ならだせるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシ師匠どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どれもいい装備だけど… ルビ扇…ヤバイよね… 黄金装備も…
行くます〜 私も〜貼るね〜
野良猫かな…カタカタ
ギルちゃんいてそなきもするんだけどなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビスの扇は既存の武器を2段階くらいすっ飛ばした性能ね(´・ω・`) こだまはSSスキルよ(´・ω・`)
もやし生活?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
19:50パスで0317はるねー 2分待機してから解放するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もやしレシピのレパートリーが増えたわ(´・ω・`) 最近は野草も食料よ(´・ω・`)🍀
どなたでもどーぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます
料理上手なんだね、らんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
19:50-52 0317でくろにゃんこさんーだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈がうがう
行くます〜 準備オケオケ〜
黄金鎧上下ゎ出たケド兜と盾なぃから… またコンビニ行って来ます(T_T)
ひめ、らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 経験値ーたくさんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨扇ほしいけど 次のお祭りだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ロラさん、あんやとでした(´・ω・`) やっぱり補助枠はたのしいわ(´・ω・`)✨
(・Д・) ギルちゃんいたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ご利用は計画的にしなくちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん〜らんらんちゃん〜アンヤト〜 こだまと黄金上〜相性いいね〜 黒猫さらに弱くなった感じ〜
ひーカタカタ ご利用は計画的に でも〜出ると〜いいね〜
スパスタ上手は料理上手なのよ(´・ω・`)🐙
ノデスできる魔王 ふえてきそうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろお風呂はいるねー ありがとーでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私〜アタッカーが好き〜 でも…魔王はアタッカー多いから…補助してる〜
お得意料理は、 もやし料理?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
リョリヨ〜 しばらく野良って…来ますね〜 また来るよ〜
らんらんもいちばん欲しかった盾が出なかったけど今回はあきらめるわ(´・ω・`) 大盾はちょっとぶっ壊れ性能ね(´・ω・`)
21:00にいささんとぺぺさん くるみたいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、体調不安定だから これるかわかんないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし、頭がほしかたよー(´•̥ω•̥`)
誰かいるかな〜?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいなさそーなので きてみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた〜ガオガオ〜
みんないないねえ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
カタカタ〜いないね〜 ギルちゃん〜カード買ったかな…?
ついでにお菓子もかってる はずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 私も〜じゃがりこ食べてる〜お酒飲んでるよ〜
いーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お酒ーまだのめないよおー お正月用にかったのにー(´•̥ω•̥`) コートほしかたのにバーゲンいきそびれたー
お正月はーわんこさんも、ご馳走だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ〜治んないの〜? バーゲン(・∀・)イイネ!! 愛媛はあんまりショップないからな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも