スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさんお久しぶりですな(`_´)ゞ 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
あれ、全滅かとおもたよー ドレアムさんー怒るのーこわいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ではではとりま倒せて良かったです!笑 遊びだから何でも良かったけど!笑 またタイミング合えば(`_´)ゞ 有難うございましたm(_ _)m
甘やかし過ぎた…結果だよ… うさぎ🐰いいね〜
そそ、茶色のこの子がワガママなんだよ…カタカタ
ドレアム雫無しかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)難易度高そうだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 オラ野良デスピで全滅しました(・ω・)💧
ワンコのお嬢さまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ おっきそーだねー🐶
おにーさまーこんばん🐶 魔王ドレアム強くなてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)朝
ひーカタカタ ごがん日もあると〜 バグ前は雫なしなしで簡単ダヨンでしたね〜
ドレアムもともと強いからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エスタークも強くなてるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
カタカタ〜 落ちるの〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
デスピ2勝1敗でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
弱いっしょ( ̄▽ ̄)…ラスゲ以外((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、明けましておめでとう御座いますm(__)m 今年も宜しくお願い致しますm(__)m 時間合った時に遊んで下さいね(^^)
変わんないよ〜
デスピ… 黄金斧行けるかな〜?
ルビ鎧が光るよねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
行けるっしょ( ̄▽ ̄)
プラさん、わたしジェム貯められない人なので気になったらすぐ回すので今度から我慢します(^o^)/ また明日遊んで下さいね(^^) 皆様それではお休みなさいませ~😌🌃💤
エスタはルビ上だねー(^-^) 無いとかなりキビシイかも…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最近…使われないからね…
イサさんおやすみなさい(^-^)/
あたしはーいつも我慢してるけどハグ杖ほしさに この間まわしたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもガチャ祭りでもほしいのとれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 明日はお昼からなら大丈夫ー またあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
うん。進化玉つかたのに...
物理も余裕そだね… 会心装備でいた事あるけど…サクサク削りたよ〜 バド怒り💢
装備このままでいけるので よければドレアムいくますー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イサさん〜(つ∀-)オヤスミーだよ〜
キルバーンにいいよ(・ω・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も〜使ったよ…
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ弓みかわしスパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシ先生、明けましておめでとう御座いますm(__)m 今年も宜しくお願い致します(^o^)/ また色々遊んで下さいね(^^)
イサさんもいこう、魔王ドレアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ〜ルビスで行くますよ〜
あたし、グラコロコロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それでは本当にお休みなさいませ~😌🌃💤 皆様の邪魔になるので、失礼します(⌒‐⌒)
ねるのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
えっ?! 枠空いてるんですか??~(・ω・)💦
らんらんちゃん、いなさそーだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
空いてるよ〜 グラコロかバト〜
雫と石持てば大丈夫ですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊ですか??(´・ω・`)
勝ち負け気にせずー楽しいから いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫無し(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?ギガスロ後はハッスル回復(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
さっきは雫なしでいったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほんとーにギリギリだたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です(。・ω・。)ゞ 久しぶりで…💧
ベホマラーかな…
頑張りまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトかグラコロコロだってー ひめがかいてたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも