スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもしろかたのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どうしたのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラさん、ローラさん有り難う御座います(⌒‐⌒) 参考になります( ̄▽ ̄)ゞ また宜しくお願い致しますm(__)m アゴシ先生、ローラさん久しぶり遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m 皆様遅い時間有り難う御座いました😉👋
だね… 荒らしもおおかたからかな…?
明日は通院日で少し早めの 予約時間だから寝るねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤 またよろよろですー ねれるかなあ...
うーん、わかりやすくて すきだたんだけどなあーあの攻略スレー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん〜お久ぶりで楽しい〜かったよ〜 またヨロヨロお願いします〜 あっ…なおちゃん最近書き込みないけど…大丈夫かな…
イサさんまたヨロシクです(^-^)/
よかい〜 私〜野良って…来ますね〜 みなさま〜おつありでした〜 またね〜 明日まで休み〜 あっ…ガチャガチャ\(^o^)/オワタね〜 早く聖王〜 もっと強くなりたい〜
プラスチックさんあんやとでした(・ω・)
さて魔王狩りの時間ね(๑>◡<๑)
ローラさん、なおしゃんも色々忙しいのでなかなか時間が合わない感じです(。>д<) でも、フレポをやって下さってますのでまた遊んでくれるとは思います(⌒‐⌒) それでは楽しい時間有り難う御座いましたm(__)m
ローラさんお疲れ様でした(^-^) これ以上強くなったら大変です((((;゚Д゚))))))) では自分は落ちます(^-^)おやすみなさい💤
おっさんもありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、ぺぺさんきたから 大地いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
夜行性ですな(・ω・) おやすみなさい💤
アゴシ先生、こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
魔王…真央…魔王…ヮ(゚д゚)ォ!
フレポアンヤトなのです〜 モン忙しいのかな…? イサさん〜アンヤト〜
昨日は6時まで狩ってました笑 おやすみなさい(๑>◡<๑)
ぺっちさん、お疲れ様です(⌒‐⌒) 皆様寝てしまうので、またもし時間合えば明日大地とか他の魔王行きませんか??(・ω・)💦 わたしも少しまた眠くなってきました…( ̄¬ ̄)
まだまだですね〜 アゴシさんに追いつけ追い越せですね〜 後〜 追いかけた方居たけど引退したから〜2人〜
今から行けるよ〜 今日はまだまだ行けるよ〜
同じくいけるわ(๑>◡<๑)
ローラさん大丈夫ですか?!(笑) わたしも少しなら頑張って起きます( ̄▽ ̄)ゞ では大地行きますか??
行くます〜 ペペさんも行けるよ〜
爪でいくます(๑>◡<๑)
黄金装備〜グラコロかな… マラ〜賢者でも〜ヨカヨ
イサコハグ冠ないから海賊でバフがけメインで後はガードかなー
わたし大地行った事ないのですが、何で行くかちょっと見て来ますね~(⌒‐⌒)
グラコロ〜黄金斧〜
ジバリア効いた?((((;゚Д゚)))))))笑
準備オケオケ〜
キカン…カタカタ… 帰る〜
私スクルトかな
((((;゚Д゚)))))))
爪〜 オケオケ〜
ピオリム積むね〜
イサさん〜待機してまつね〜
イサコどこまでいったのかしら笑 チェンサーバンド 黄金上 守備高い下 天空盾 木の人形 ヒュンケル石かな?会心軽減のやつ
海賊でたた歌積んで自己回復出来る武器なにかで笑 沸き立つとか瞑想とか
ぺっちさん、今見終わりました✨ 準備も出来たのでわたしがフレで立てますので宜しくお願い致します(^o^)/
イサコ寝てないよな笑
戻っておいで〜
お願いします(๑>◡<๑)
いた〜 行くます〜
鍵あんのかな?笑
お部屋🍆です〜
ないね
御免なさい(>_<) 今から立てますね( ̄▽ ̄)ゞ
がるるるる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも