スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイ〜
4回も、死んだよ… 賢者かよかたかな…?
お疲れ様でした(๑>◡<๑) やっぱ海賊でないと無理かバフ足りない笑
ぺっちさん、ローラさん、野良さんすみませんでしたm(__)m 初めてで良く分からなくて御免なさい(>_<) まごまごでした~(・ω・)💦 有り難う御座いましたm(__)m
賢者でいってみます?
賢者にしますね〜
じゃあ私とイサコ海賊でバフ優先で
そいえばこの黄金上でマジドレ行けないのかな?
オケオケ〜
行けるかもね〜
行くよん〜
了解です(。・ω・。)ゞ
はりますか?
わたしまた張りましょうか??
いつでも大丈夫だよ〜
お願いします(๑>◡<๑)
ヨロヨロお願いします〜
ではまた張りますね~(^^)d フレでお願い致します(^o^)/
アイ〜
ありがとうございました(๑>◡<๑) 慣れたら楽勝でしたな笑
イサさん、ペペさん〜おつありだよ〜 4pさん〜よかたね〜 やっぱり賢者だね…ガイアラよかね〜
ですな(๑>◡<๑) でもパラで来たから戦友で賢者守るのかーと思ったらそうでもなかったという笑
戦友…忘れてたよ…
ぺっちさん、ローラさん、野良さん大地お疲れ様でしたm(__)m そして御協力有り難う御座いましたm(__)m 討伐有り難う御座いました(⌒‐⌒) わたし何もしていませんが、死にすぎてすみません😢⤵⤵ 本当に有り難う御座いましたm(__)m 遅くまで有り難う御座いました(⌒‐⌒) 今日は良く寝れそうです(^o^)/ また明日皆様の様子を見ながらお邪魔しますね~(・ω・)(笑)
お疲れ様でした(๑>◡<๑) 魔王ならいつでも行きますぞ(`_´)ゞ
がうがう
私も〜ちょっと野良って…来ますね〜 ありがとでした〜またね〜
さて狭間でも探してこようかなー
今気づいたんだけどこだまとやまびこ重複するのね笑
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今から通院ー やと病院にいける.....
梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 ハンコさんへ フレ登録お願い致します_| ̄|○
きりんちゃんおはよー🦒 まだフレになてなかたんだね(´•̥ω•̥`)
ガチャほしいのひけた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
APPギフト贈ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひー((((;´・ω・`)))カタカタ もうガチャガチャルビ黄金おわてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いします ギルさんへ…今日1日自宅に居ますので 都合の良い時間言って頂ければいつでも ちょくちょく覗きに来ます
ワンコさんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
咳がひどいからレントゲンとたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おはようございます(´∀`*) パチ屋開店待ち(๑>◡<๑)←
みなさまオハヨ〜 梅ギルハンコさん〜オハヨ〜 意識不明から回復しまつた…
マイコプラズマか_:(´ཀ`」 ∠):
明日は仕事いって 風邪をうつしまくります(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 上司にうつらんかな笑
ひめ、おはよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 休みきようまでだよー🐶がうがう
ルビ扇やっと1つ いくつ回したか_| ̄|○ 今日の無理ガチャ跳ねて盾
ペペさんオハヨ〜 勝ったら…ググるカード〜 送ってね〜
私も〜今日まで〜 今日はお家でゴロゴロ〜 わんわん〜🐶
ハンコさんー 天空してみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごろごろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごろごろするのーあきたー((((;´・ω・`)))
ヒーカタカタ( ・ω・) やっぱり回したのね✨
行きますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも