スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニヒヒ~🐶 おなかペペさん~ 🍞と☕😃☀食べたら来るね~
進化玉2つしか無い_| ̄|○
いくですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんもいかないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? うん🐶 あたしもいまー会計待ちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜巻🍆ですが あたしは海賊の天空さんかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊2、賢者2かな? プラさん海賊、竜巻海賊1、賢者2かな?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 赤スキルー イナズマ、はやぶさ、ビッグバン、とーしん どれだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? メタ剣こわそうかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ピオリム、アークだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミーティングにいったほがいーい?
砕かなくて良いですよ 今あるスキルで行きましょう
攻略よんでみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黄金鎧上と盾ーつかえるかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめもいてくれるかなあ.. ギルちゃんどうだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
天空結構大変みたいですね
ローラさん、朝食後来られるから お願いしてみましょう
うん。でも、ひめは勝てる可能性ありて ゆーてくれてた気がするから いってみたいー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ギルちゃん🦒も パチ屋にいったわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
ロラちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
どこいくの(*'ω'*)?
天空軌跡いかないー(((o(*゚▽゚*)o)))♡??
天空クリアしてから全然行ってないので 覚えてないけど((((;゚Д゚)))))))
国からの支援が少なくなって 医療費が倍になたよー((((;´・ω・`)))カタカタ いたいーー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
ギルさん、おはようございます。 今、行けますか? モーリーでも貼りますよ フレ登録お願いしますm(_ _)m
いま流行りのパラスパコンビ*\(^o^)/*
いくます*\(^o^)/*
パラスパですか? 行ってみたいです
0317で貼り待ちします
超課金ロラちゃんパラ確定*\(^o^)/*
すぐいくます_| ̄|○
あたしスパ?((((;´・ω・`)))?? お薬もらってくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん、すみません。 落ちました。 もう一度貼り待ちします。
わかりました*\(^o^)/*
ギルさん、ありがとうございます。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
危険ドラッグだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん こちらこそヨロシクお願い致しますm(._.)m
焦げた🍞食べて来まつた〜
ひー(・ω・) ハゲ…る…かも… 危険⚠
賢者杖完凸したので今度狭間行きましょう 杖に進化玉使った後に杖来ましたけど_| ̄|○
ハンコさんもルビうちわ持ってました〜 狭間ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
天空行くのかな…? ひーカタカタ 私…パらんらん…。 戦盾のみのお暇な職〜 ラスゲのに鉄槌かまします〜
ローラさん、天空お願い出来ますか?
杖…昔…完凸売ったよ…カタカタ でも…また完凸したよ〜バラ5本以上あるよん〜 よく見かけます…
アタシも進化玉使ったアトに賢者杖出ました… なんなんでしょね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昨日最後出るまで回すつもりで頑張りました やっと1つです。_| ̄|○
私かかハンコさんがパラかスパかな… 梅ギルちゃん〜海賊〜
梅ちゃん…ドラッグまちかな…?
いま、帰宅途中ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11:00にくるよー 海賊ー天空 スキルはビッグバンつかえるー?? 黄金鎧上と盾ー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お薬代で諭吉さんなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとパラスパの装備みてきます
はぐ兜 新しい方の黄金上 はぐ下 天空盾 大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
黄金衣かな…ハンマーと爪なら鎧でも…いいんだけど… 勇者盾あれば勇者盾…なければ大盾でいいよ〜
うーん… エイトのテンプあかん…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事なことはしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ギルさん狭間いきますよ〜あと20000ダメも