スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ周回ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、スカイさん、スタミナ切れてしまったので、また後でお願いします(。・ω・。)
まもさん、エイトさん、パルサーさん、フレp周回ありがとうございました♪
スカイさん、ゴルドロス私も終えてないのでいきましょー(^^)挑戦もしてませんが多分いけるかと…
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、カギありがとうございましたm(_ _)m
ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレポありがとです😇
スカイさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪ ゴルドロス私もいきたいです♪
行きたいけど鍵が😧 装備良くなった今行けば良かったと後悔してます。
ハドラー、バーン魔王クリアしたいです( ;∀;) 1月9日イベントでダイの新しいボスでるし きっと魔王も|ω・)
人数集まれば貼りますよ(^^)ただ私天空で竜巻ないのでどなたか用意してもらえたら…マヌーサorピオリム持ちますけど。
竜巻あります🤠一応準備しときます。
バーンなら勝率かなり高いですがハドラーは波動によりますのでなんともです(・・;)
私も連れていってください♪
ゴルドロス、みかわし有効なんですね♪ アークウィップ無いけどスパスタでいこうかな?
アクブレと戦歌どっちがいいですかね? 一応竜巻とピオリムつみました。
だれか補助できますかね?そもそもみかわしがいいのかな?
ナツさんの黄金竜鞭がすごかったです|ω・)
あと1人心強い助っ人欲しいですね🙇
|ω・)倉庫に黄金竜鞭5本眠ってます アークウィップ、たたうた、ベホマラー、@何がいいやら ・・・・・・・・・
はぐ弓、スパスタ、竜巻、アクアロ積めます♪ ピオリム、マラー、マヌーサ、どれでも積めます♪
ナツさんの黄金竜鞭😮気になるる
アークウィップでマヌーサやってたかなと こちはただの脳筋でした(;´・ω・)
ホロゴースト厄介なので先に倒さないとだめですねー
とりあえず準備出来ました♪ スパスタみかわし、はぐ弓でアクアロ、マラー、マヌーサ積んでます♪
エイトさん詳しいですね🤠クリア済みですか? 今ゴルドロス行きたいメンバーまもさんBさんスカイ。 あと1人いないと行けないですね(ToT)
鍵は私もあるので挑戦しましょう♪ エイトさん、大丈夫でしたらお手伝いお願いします♪
連れていかれました(;´・ω・) 1回でクリアしました半分拉致でした(;´・ω・)
幻惑誰やるか決めないと・・・ みかわしか耐性で行くかどうしましょ?? はぐメタないし耐性で行こうか
ロックオンは犬っころでしたね・・・すみません(;´・ω・)
犬とマシーンとゴルドロスまとめてクリアしてたので 曖昧でしたすみません(;´・ω・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん魔王退治かな(❁´ω`❁) 頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
マヌーサ積んでます♪
竜巻も積めるので積みましょうか? スカイさん、攻撃スキル積んで叩いてください♪
Bさん黄金上で呪文無効盾でなぐりまくでもいけるかも 前にはない戦法です やったことない鞭で魔王級デビューしようかな( ;∀;)
でも時間があまりないかも( ;´・ω・`)
Bさんスカイ魔剣乱舞ないですけど超はやぶさ2積みで大丈夫ですかね? 竜巻はあります。
こんばんは(^o^)/
幻惑はマヌーサでやりますかな 基本脳筋ですかな??
お供居るからはやぶさか彗星でよろしくを
子供迎えにいかないといけないので、23時以降なら確実です( ;´・ω・`) 時間合わないようでしたら私抜きでいってくださいm(__)m
では超はやぶさ2積みピオリム海賊で行きます🙋
お子さん大丈夫??今いけますか??
スカイさん、まもさんがいいなら23時で(''ω'')ノ
すみません、野良ってました。どうしましょうか?
今からゴルドロス行くとお迎えに間に合わないです( ;´・ω・`)
りょーかいです(`_´)ゞのちほど。
23時なら姫さんやナツさんいるかも クリア率上がるかも(''ω'')ノ
待機しときます🙋
勝手言ってすみませんm(__)m 帰るまでにメンバー揃うようなら遠慮なく行ってくださいm(__)m
こんばんは〜 誰もいませんね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶