スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、Jさん、スカイさん、いけますか??
こんばんは(^o^)/ 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
まもさんあけおめですヾ(≧▽≦)ノ いま3人です Jさんが行方不明揃うと4人です(;´・ω・)
パルサーさん今晩は(''ω'')ノ 今4人かないきます? スタミナパンパンです
エイトさん、スカイさん、マモさん! こんばんは!
人がいっぱい(*´ω`*) 待機してます(๑・̑◡・̑๑)
スカイ行けまーす🙌
ささっとヒドラ3232でたててます(''ω'')ノ
ヒドラ貼りますね〜
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
みなさんフレポありがとです(*´ω`*) まもさんあけおめです 今年もどぞよろしくお願いします。ヾ(≧▽≦)ノ 黄金竜鎧上でないでやけになって尾上完突惑星2済みです( *´艸`) パルサーさんお待たせしました(''ω'')ノ
エイトさん、スカイさん、Jさん、ありがとうございました(^^)リハビリ終えたらまた魔王お付き合いくださいm(._.)m
ラダさん、こんばんは(^o^)/ 今周回中なので、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
斧です(;´・ω・)
エイトさん、スカイさん、マモさんフレポありがとうございました! パルサーさんこんばんはー(o^^o)
|ω・)こっちが付き合いたいです よろしくお願いします。 ダイコラボ新しい魔王来そうなので 個人的にバラン、ハドラークリアしたい(;´・ω・)
ヒドラ貼りますので、時間ある方、参加お願いします♪( ´▽`)
ラダさんこんばんは 皆さん待機中です パルサーさん、ラダさんどぞ(''ω'')ノ
斧凸るか迷いましたがスキルなくて金槌に(^^)惑星割りかっこいぃですね♪
フレポありがとです😇 ゴルドロスクリアしたい
クリア済みですここの人たちなら クリアできます('◇')ゞ
ヒュンケルの魔王のかんじでクリアした記憶なります ロックオンのやつかなメラ耐性とか呪いとかかなと
金槌は聖王スキルないから倉庫番です(-_-;)
頼もしいですね🤠 バランクリアしたけどハドラーまだです🙇
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、フレポ周回ありがとうございました♪( ´▽`)
ラダさん、パルサーさん、フレPありがとうございましたm(._.)m
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、カギありがとうございましたm(_ _)m Jさん、次はジェムですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まもさん、あけおめ、ことよろです🎍
Bさんこんばんは(^o^)/
まもさん、あけおめです♪
とりあえず、ヒドラ貼りますので、どなたか周回おねがいします♪
Bさん、今年もよろしくです(^^)
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
落ちちゃいました(>人<;)
なんか変な事が起こったぽい
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 間に合わなかったかな 都合合えば皆さんよろしくを
フレポで落ちたの初めて😧
スカイさん、貼りなおしてます♪
了解です(^o^ゞ
すみません。そろったので出発しました(^_^;)
Bさんこんばんは〜!
待機してますので、エイトさん、Bさん、スカイさん、フレポ周回お願いしますm(_ _)m
Bさん出発したっぽいです。
あまり時間ないのですが、Bさんフレポお願いできますか?
あと少しで終わりますので少々お待ちくださいm(__)m
あ!ラダさん待機中ですね! 失礼こきまろ(*・ω・)ノ ではBさんまた夜会えたらよろしくです! いったん離れます!
なんで落ちたんだろ🤔回線の相性かな
すみません。今終わりました。 ヒドラ立てますので引き続きお願いしますm(__)m
フレポ間に合いました 周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、フレPありがとうございました(^^)なんの不具合ですかね?あそこで落ちたの久々でした(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶