スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~ありがとでした(^^)/
了解です!お疲れ様でしたm(__)m
こ、こんばんはー みなさんもう寝ちゃったかな? 輝石イベ、無料分を消化するだけでも結構大変ですよねw 次こそはもう少し早い時間に来れるようにするので、みなさんタイミングが合えばよろしくねー♪
ティアさんこんばんは(^o^)/またやりましょう お誘いありがとうございました♪
ティアさん、こんにちは(^-^ゞまたお時間合う時よろしくお願いします(^^)/
こんにちわ 今日、時間が合う方はお願いします♪ 夜にまた、来ますね♪
りあさんこんちは(^o^)/ たぶん行けると思います よろしくお願いします
職業神上から順番に全部貼りにきます 22時頃きます(^^)/
だれもいないようなんで野良ってきます
すみません💦ウトウトしてしまいましたσ(^_^;)
こんばんは(^○^) 23時に来ますね(^_−)−☆
私もコーヒー飲んで待機してます
すいません💦 今、お出掛け中で遅くなるかもなので、 また、お願いします<(_ _*)> 早くて戻れたらお願いします♪
来ました(^○^)
では先に立てますね(^_−)−☆
待機中です(笑) おすしさんいますかね? 大丈夫なら何か貼ります(^o^)/ ちなみにバトマス石は拾いましたw ちゃーこさん、バトマスの疾走+決意強の石は拾いましたか?
需要があるなら上から順番に貼ります かぶせて行きたい職があればいきますスタンプで続いてくださいm(__)m
需要がないようですのでまたきますm(__)m
とりあえずちゃーこさんの天文行きました 私も続くスタンプしましたので、貼って待ってます(^o^)/ 来てください
すみません💦通信中が直りません 18分に貼ります
おすしさん、すいませんm(__)m 上から順に貼ってます。 お待ちしてますね(^_−)−☆
かみあわなくてすみません(>_<)
上から順に職業神回ってます 何でも見つけたら飛び込みお願いします
こんばんはー 何とか間に合った気がする! 天文・スパスタ・まほせんが残ってるので私も貼っていいかな?
シキさん、おすしさん、ティアさん、 ありがとうございました(^_−)−☆
周回ありがとでした(^^)/スタミナパンパンになったしせっかく4人いるから鬼バーンでもいきませんか??
おすしさん、ちゃーこさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ 私、無料のやつ全部使ってました💦 時間大丈夫なら、お礼に黒レオ貼ります 大丈夫ですか?
大丈夫ですよー(^o^)/
おつかれさまでしたー! もう40周くらいレオ鍵拾ってないような…
大丈夫です🙆♂️
実は今から扉でも行きそうな雰囲気なので、そろそろ戻ろうかと…
いつものセットで18分に私から貼りますね~(^^)/
波がありますよね。わたしも以前は全然引かなかったのですが、今回はかなりドロップ率がいいですね(*≧∀≦*)
扉で行くなら扉を優先してください(^o^)/ こちらは野良で見つけますんで
わざわざ来て頂いてありがとうございます😊 もしよければ魔王の参加をお願いしたかったのですが。今度は扉に遊びに行きますね(^_−)−☆
すみません、後日盾ゲットしてから来るので、枠があったらそのときにお邪魔させてください! (無駄にハードルを上げ過ぎたかな?ww)
了解しました(^^)/でわまた(^^)/
(笑)
どうします?とりあえず着替えましたが、3人なら黒レオ貼りましょうか?
みなさんあんやとです! 今夜はギリギリで間に合って嬉しかったです♪ それじゃ私はこの辺で。 お互い頑張りましょう! ほなまたね~♪
あ!いくます
先にちゃーこさんのミルド盾を取りにいきます?
ちゃーこさんラスゲまで石残せればいけると思うんでデインとジバリア積んでもらっていいですか? あとグラでもいいですよ~斧なら(^^)/
了解しました(^ー^) グラで防御から行きます(^_−)−☆
じゃあ、鬼バーン貼ります(^o^)/
了解でーす(^^)/
貼ります
グラなら頭はひかり盾は勇者でいいと思います(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ なかなか難しいですねー(笑)激怒に間に合わないw 今度、時間ある時にミルド盾を取りに行きましょう
うーん、厳しいですね。 わたしも爪で行った方がいいかもしれないですね_:(´ཀ`」 ∠): 最後にバトマス、爪でチャレンジしてもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪