スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、こんばんは(^-^ゞ
ガードも無しでお願いします(^^)/
了解です(^o^)/
ちょっと王家魂、積ませてください💦 フィンガーも積んで行きますんで、回転率が落ちるかもですが
了解です!
やっぱり初めて挑戦した時の構成が一番ですね(^^)/ お疲れ様でした
お疲れ様でした(^o^)/ 負けても、爪だから?爽快感がある不思議(笑) 楽しかったです。またやりましょう 攻略みておきます。ありがとうございました おやすみなさい💤
ありがとうございました(^○^) ちょっと体制装備が足りないです(*_*) 魔王盾を完凸にしておきます。 明日早いのでお先に失礼します。 また明日お願いします(^_−)−☆
お疲れ様でしたm(__)m頭はハグよりデイン耐性装備の方が良いのですかね?
皆さんありがとうございましたm(__)mおやすみなさい(^-^ゞ
いまバト4野良って来ましたけどスクルトもいらないですね(^^)/ おやすみなさい~
黄金頭ですね(^^)/イオラスゲ跨ぎでくらうんでデインもった方がいいです(^^)/
こんばんは!勢いで黄金頭完凸してみました(^-^)
今回の輝石は皆さん狙いは有りますか?私は賢者のこだま?+ホイミ ぐらいしかめぼしいのが無いです…
ななおさんこんばんは! 今回あまりいいのないですね、自分は最近まほ戦で遊ぶ事が多いので魔力強+ブレイク系ですかね!
鬼バーン用に決意強+疾走はとったほうがm(__)m
ななおさん、サンさん、おすしさん こんばんは(^o^)/ 私はいつもみなさんにレオ鍵出してもらってるので、とりあえずレオ鍵を集めながらいろいろ仕入れときます(笑) 今日はちょっと来れないかもですが、またお願いします
皆さんアドバイスありがとうございます!サンさん、お時間合えば 遊んで下さい(^-^ゞ
みんなで上の石なら怒りのタイミング一緒に合わせれるんで拾っといてください(^^)/
わかりました(^o^)/ありがとうございます
うーん、寝落ちしてしまった、また時間合うときよろしくお願いいたします。ななおさん、せっかく誘っていただいたのにすいませんでした。またお願いします!お休みなさい
サンさん、こんにちは!お気になさらずに(^-^ゞまたお時間合う時は 遊んで下さい!
了解です!取っときます。アドバイスありがとうございますm(__)m
おすしさん、やっと手に入れました(^-^ゞサブバトがレベル90から 転生60になりましたw
(爆笑) どんだけ〜ww
昼休みにちょっとマルチしたんですが、なんか重くないですか?読み込みに時間がかかりました
(笑)ご苦労様です(>_<) 私は昨日今日と休みだったんで本気出しました(^^)/今回はメタマン138個使用で全職欲しい石集まりました(>_<) 前回よりは楽でしたけど倉庫がパンパン(笑)
重いですね~いつまでクルクルしとんねんて感じでした(>_<)
これでのんびりできます(^^)/ ジェムも減ったから節約しないと(>.<)
すごいですね〜 私は地図もまだまだw無料のスタミナ使うんで精一杯でした(´;Д;`)神さま、未着手w 今晩あたり行けたら何か遊びましょう バトマス石はたぶんまだです💦取れた石を確認してませんw
シキさん、おすしさん、ありがとうございます(^-^)賢者のこだま、ホイミ取れたので、あとはレベル上げですかね。他にめぼしいのが無いので…
バトでも貼りましょか??
私はいつも後で必要になってないのいやなんで取れるだけ取って倉庫にほん投げます(笑)パンパンでっす特にスパ石(´゚д゚`)
自分も前までそうでした💦倉庫パンパンになっても、これは使う機会くるかも知れないと集めてました。最近はめぼしいのだけ取れたら、あとはうっちゃいます。後悔するかもですが(^-^;
おすしさんこんばんは(^o^)/ バトは申し訳ないんで自分でなんとかします 15分にレオ貼りますねー 他の方も行けたらお願いします
私は倉庫とか道具がスッキリしてないと何か嫌なんですよねσ(^_^;)それでも最近は錬金とか考えてちょっと残してますw 実は食べ物素材とか食べ物自体も300個超えたら売ったりしてます(笑)
ななおさんも時間大丈夫ならレオ行きましょう(o^^o)
今日の無料分とっておいたんで消化しますm(__)m
いきます!自分も続けて貼ります!
無理にレオ貼らなくても石集め付き合いますよ(´゚д゚`)
おすしさんに同じく!自分も何職か無料残ってます(^-^ゞ
ありがとうございます(^o^)/大丈夫です おすしさんバトお願いします(笑) いつも貼って頂いてるのでお返しですw
ななおさんも無料の余りで大丈夫です(^o^)/
ななおさんシキさん貼ってくれてますよー
とりあえず、自分バト貼ります!貼って待ってます!
了解です!
戻りました(^^)/とりあえずレオ行ってバトいきましょかm(__)m
了解です(^o^)/すぐ貼ります
おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ 私は明日休みなんで、明日ガッツリやって石拾っておきます ちょっと用事で今から出かけるのでまたお願いします ありがとうございました!
ありがとうございました!無料余ってるの貼ってすみません(^-^; 無料まだ余ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪