スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はどちらでも良いです(^o^)/とりあえず試しに行く感じなんで
ななおさん天空に波動スクルト積んでスパでロングランホイミの輝石もって しずく、石、果実、普通のピオリミンできてください シキサンゴルフィンスクルトで
了解です(^o^)/
スパ転生1ですが大丈夫ですか?スパとパラはレベル上げしかやってなく、まともに使った事ないです…
いいです 開幕ピオリミンでオンステ コンボの起点はわたしとななおさん 戦盾入れ直すときはななおさん起点で 40分にはります
みなさん、こんばんわ 討伐頑張ってください♪ 今日は寝落ちしそうなのでまた、時間が合った時に お願いします♪
了解です(^o^)/ ななおさん、初回から勝たなきゃ、とか思って気負わなくて大丈夫ですから。おすしさんも私も2回目なんでまだまだ手探り状態です。そのうちベストが見つかるはずなんで、研究しながら挑みましょう!しずくは、投資みたいなもんかとw
りあさんこんばんは♪ 了解です(^o^)/またやりましょう! わざわざありがとうございます
了解です!ありがとうございます!
今日の武器ならこれでいってみましょう
スパパラでも、怒ってからガンガン殴る感じですか?
もちろん
了解です
あら?ピオリムに変えたんですが💦すみません またスクルトに積み替えましょうか?
ななおさん2pでおねがいします
なるほどwすみません
了解しました!
お疲れ様でした(´;Д;`)なんで400とか喰らうんでしょうw
スクルトは波動くらった後でお願いします ななおさんホイミ活用してもらってあとななおさんピオAにしますか
石なしですか??
いえ、入れてますよ 2回死にましたw
鎧上全知あれば全知がいいですm(__)m
なるほど(笑)
1発で400くらいました。あと跨ぎで直前ダメージとの合わせワザで死にました
13分に貼りますねー
wドンマイっす
おすしさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 激怒したらヤバいすぎですね💦びっくりしました(>.<) やっぱりコンボつなぎの編成が良いんですかね?私の爪スキルで 良ければ、完凸します。
いまのでもっかいいきます(^^)/
とりあえず今はもったいないんで、スパで行きましょう
分かりました!ピオAにしてみます。よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした~ バト4のが楽ですね 足並みバラバラで難しい(笑)
お疲れ様でした(^o^)/スパパラの方が圧倒的に難しそうですね(笑)ターン制限がキツいんでやっぱりガンガン行くべきなのかもしれませんね 難しいwでも楽しいですww
お疲れ様でしたm(__)m下手くそなスパごめんなさい(>.<)
そう(爆笑)バラバラ過ぎて笑えましたwとはいえ、職業が違うとバラバラになるんでしょうね。4pさんに合わせて行動したつもりでしたw
いえいえ、下手も何も、誰がやってもあれが限界なのできにする必要ないですよー
コンボの起点になれない(笑)先にいかせてほすい
おすしさんが光ったと思ってスキル押したら私が先が、2回ありましたwwすみませんww
いえいえ、今までの魔王皆さんスパに助けられたので、スパの立ち回りの難しさを知りました(>.<)
バト4でもう一度いってみますか? ななおさんは、天空アクブレ、ギガストギガストで
爪が楽ちんですねー どうしますいきます?
私はあと1回行きたいですねー(笑) 勝ち負けよりも死なないことと、コンボ意識して
自分は大丈夫です!天空厳しかったら、今日書いたスキルでよければ爪凸ります!または斧でも!
ななおさん、おすしさん 行きませんか?大丈夫なら貼ります
天空でいくならギガストより稲風2 シキさん頭は黄金頭のがいいです。デイン食らいすぎですね(´゚д゚`)
もったいないし、ちゃーこさんやねぎさんらも斧派だと思うので、とりあえず今は剣でOKだと思います
了解しました!補助はスクルトでいきます!
こんばんは(^○^) 魔王討伐ですか?一度だけ参加させてください (^_−)−☆
黄金頭で行ってみますかw 了解です(^o^)/47分貼ります
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/やりましょうやりましょう ちょっと変更して50分に貼ります
開幕ピオリミン全員怒りで(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪