スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みたいですね(笑)ちょっと見てきますw
では1戦だけお言葉に甘えて… そうなんですか… それは残念。 ダイイベが長すぎなんですよね。
私もちょっと見てくる!
凸っても損はないです(^^)/
スクルト積んでみます(^^)/ ピオ雫石果実でいきます(^^)/
雫のタイミングが分からないよー! とりあえずピオリム持ちますね。 嵐撃3ができないのですが、1つは アルテマ、神鉄、裂爪ではどれがいのかな?
ピオは普通の? それともA?
私も分からずww
普通ので(^^)/
了解! もう少しお待ちを!
とりあえず普通ので試しますか
わたしは神鉄列爪でいきます(^^)/
了解! 神鉄入るならCT揃えるためにアルテマにしますね。 準備できましたー!
ありがとうございました(^^)/ いけそうですね(^^)/ 4Pのフレさんもあんやとでした(^^)/
おすしさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ とりあえず1回行ったら、なんとなくやり方がわかりましたw 今更ながらバトマスの石で良いのが無いのが痛すぎるw
おつかれあんやと! ダメージの具合や、果実・雫の使い方がよくわかんなかったです。 これは要予習&復習ですぞ…
もっかいいきませんか??
あっ💦撤回します(笑)スタミナ足りなかった(笑)
みなさんポイントつかめたの!? 私さっぱりなのですが…
うん、もう少し知識を詰め込んでからにしますww
明日でも時間合えば再挑戦しましょう(^o^)/なんとかなりそう
シキさん、おすしさん、今日はいろいろとありがとうございました。 そろそろ扉に戻ろうと思います。 また来たときには遊んでやってくださいね。 ではではこの辺で。またねー♪
ありがとうございました(^o^)/ちょっと勉強して寝ます おやすみなさい💤
おつありでした(^^)/またお願いします(^^)/
お疲れ様でした~(^^)/
こんにちは(^^)/冥界のブレス出ませんでした(>_<)有償50連で防具だけでした…ポキッと何かが折れました(’-’*)… 有休で日曜日まで休みなので夜遊びに来ますね!
ななおさんこんちは(^o^)/ 50連も、もったいない💦装備うんぬんはみんなで知恵出してカバーして行きましょう。ホントもったいないし、星ドラ嫌になりますよーw 今日、時間合えば鬼バーン魔王行きましょう。 勝てる…はずw
シキさん、こんにちは(^-^)気にかけて下さってありがとうございますm(__)m微課金なのでブレスは諦めます。足引っ張らないよう頑張りますので、よろしくお願いします!
残念でしたね(>_<)心折れた回数なら負けませんよ~(笑)
期待に添えなかったです(^-^;余裕で引けると思ってました。 防具コンプしたので見た目にしてます(^-^;各2個ずつでした! 耐性装備としては他があるので、使う機会があるのは鎧下の 山びこぐらいですかね(>.<)
闇ブレないと黄金竜爪のが良いんですかね?スキル名忘れましたが、 バーン周回してるとグランドフィンガー?で打ち消してる方いたので。
バト4なら爪でいきましょ~ ゴルフィンでもいいと思いますよ~(^^)/
爪ですか!爪ですとスキルは神鉄2、ゴルフィン、彗星、アルテマ、聖王しかないです(^-^;大丈夫ですかね?大丈夫なら黄金斧じゃなく、爪を 完凸します!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合えばお願いします♪
りあさん、こんばんは!お久しぶりです!お時間合えばよろしくです(^-^ゞ
今日は魔王討伐ですか? 頑張ってください♪
ななおさん、こんばんわ♪ 時間が合えばお願いします♪ また、のぞきに来ます♪
りあさんこんばんは(^o^)/ 鬼バーン魔王は終わりましたか?まだなら一緒に行きましょう また後できます
こんばんわ~プラプラしてます(^^)/
今晩は!inしました(^-^ゞ1時からメンテなんですね💦
22時に鬼バーン伝説貼ります(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします
サクッと行って魔王にトライしてみましょう(o^^o) 負けても上等w
シキさん、今日の所は魔王は辞退します(^-^;まだ爪か斧、どっちを 完凸するか決めてないものでして(>.<)
周回ありがとでした(^^)/ 明日からなにやら始まるんで魔王やつけときますかねー
おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ ななおさん、武器はなんでも良いのでバトマスで行ってみませんか?剣でも良いような気がします、たぶんw
1回、試しに王家魂を積んで良いですか?前回、コンボと死なない事が1番かと思いました
了解しました!バトマス剣でいかせてもらいます。
ゴルフィンありますか?
ありますよー
それか私パラでななおさん天空スパ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪