スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かります(笑)無凸なら私もあるんですがががw
あと何個必要なんですか??
おすしさんありがとうございました(^o^)/ あと1つで完凸です(爆笑) 時間大丈夫ならあと1戦お願いします
でわ貼りますね~ それと第二は舟唄早めがいいです~ すぐ貼ります(^^)/
了解です(^o^)/盾変えますw
おすしさんありがとうございました(^o^)/ ゴリ押しwおかげさまで完凸しました(笑) 私、何でも売るクセがあるので、後からこんな事になる時がたまにあるんです💦すみません(^_^;)助かりました
お疲れ様でした~ 完凸できましたかな?
鬼バーン予習しておきます 調べてたらミルド盾が有効とあって、野良のミルド部屋がある理由が初めてわかりましたww
よかったです(^^)/ スタミナあまってるんでサクッと鬼バーンでも貼ります
いくます(^o^)/
ごり押しでお願いします(^^)/
あと4分でもっかいいけます~
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 今更ながら爪に進化玉2つ入れるのはもったいない気がして、保留してます(苦笑) 爪、楽しいですね💦
いくます(^o^)/それで終わりましょう
貼りますね~
周回ありがとでした(^^)/ 決意強と心得のセットがいいですよ~
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです(笑)ミルドもありがとうございました。今度、何回か鬼バーン魔王試してみましょう お願いします。おやすみなさい💤
ふふふ( ̄▽ ̄)売ってしまってますw しかもついこの前w
了解です~ おやすみなさい~m(__)m
こんばんわ(^^)とりあえずinしてプラプラしてます~
おすしさんこんばんは(^o^)/ 今から行けます!何でも大丈夫です
こんばんわ~ とりあえずバーンでも貼ります30分に(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます 爪でいくます
こんばんはー お久しぶりです! 私も参加していいですか? とりあえず着替えてきますね。
おすしさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ 爪、楽しいですね(笑)進化玉使おうか迷ってます。今更2つ使うことになるのでもったいない気がして💦
おつかれさまでしたー! おすしさん、フレ承認あんやと! まさかのカレー周回&ピオリミンという贅沢… びっくりしました(笑)
ティアさんはじめましてフレありがとうございましたm(__)m 周回ありがとでした(^^)/ なぜか急に鼻血が(´・ω・`)💦
完凸じゃなかったことに今気づきましたww 普通に強かったからこれまたびっくりです! 頭で火力盛ってたのね♪ ってむしろそっちの完凸の方がすごいような…
そーなんですか?贅沢かー(笑)スレによって独自の闘い方があるようで面白いですね(o^^o) さっき旅の扉を見てきましたが、賑わってるみたいで何よりです(笑)人数増えて良かったですね
微課金の私がギガスト狙ってついつい回した結果、頭が完凸(笑)もうパスポートしか買わないと心に決めましたw
今後ともよろしくですよー♪ …じぇ!? 鼻血、大丈夫です? 露出度は高くなかったハズなんですが(笑)
鼻血.大丈夫ですか?私は年明けにインフルエンザの検査で、鼻に綿棒突っ込まれて、鼻血が止まらなくなりました(笑)先生が謝ってたww
(爆笑)
今日はピーナツつまみにビールなんですがピーナツのせいかしら(´゚д゚`)💦
なんの予習もしてないですが爪マス4で魔王行ってみます??
人増えたらホスト抜け周回と言うルールを作ったのですが、さすがに6人になると面倒なのでこちらに非難してきましたw いろいろあって楽しいですよね! ピオリミン以外なら割と贅沢に使っているのですが… 食べ物は一番数が多いのを適当に、かな。 ギガストと冥界は今年の炊き出しでゲットできました♪ 朝調子に乗って回した冥竜王ガチャは、確定のみのファルコンさんでしたが…
ティアさんの着物姿に悩殺されたのかもww 天使のすず、でも投げときますw
行ってみます?私も予習ゼロです(笑) 負けたら爪を凸っても良いかと思ってます
まだ攻略動画すら見てないですよ私は… 鍵と大吉は結構あるのですが、無策で挑むと足引っ張りそうなので今日は遠慮してもいいですか? 大吉使うならなおさら予習くらいはしておきたいので。
あ、行くなら頑張ります!
(最後にぱふぱふしたのがマズかったか!?)
どっちやねんww とりあえず予習して明日あたり行きますか? 私も装備が全くダメなのに気が付きましたw
(爆笑)
人数そろったらスレメンさんで行っちゃってくださいな♪ 私は補欠要員で待機しておきますww
これ、バトマス爪4で行く時ってたた歌ってどうするんですか?私、ひかり兜が無いです(笑)
カギなら20本ちょいあるんで大吉使わないでいってみましょ 45分に貼ります(^^)/
いらないっす
最近、4人揃って行けてなかったりします💦 てか全体的に星ドラのユーザー熱が冷めてきてるのかもですね 他のスレですが知った方が居たので、あすなろ、が凍結?解散?されるのはショックでした。
頭は黄金冠でいいと思うよ。 心得+決意強の輝石で、怒って殴りまくるんじゃないかな? 波動後にスクルト・ピオリムをするかどうか、って感じ?
了解です(^o^)/せっかくなんで進化玉入れてきますわww もう使ったるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪