スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^○^) では貼りますね(^_−)−☆
周回あんやとでした(^^)/ 最近激おこで闘神こんがつぼです(笑)
お疲れ様でした(^o^)/ おすしさんもちゃーこさんも装備がハンパないですねー ついていけん(*_*)
黒めん棒w
シキさん、おすしさん、ありがとうございました(^○^)
そそ黒めん棒(笑)(´゚д゚`)
笑 最近剣以外の楽しみを覚えて斧を振っています(^○^) そういえば今度はわたしがパラで戦友をやれば オンステ継続ができるので楽になるかと思います。黄金鎧で防御すれば戦友は解除されないことが分かりましたので(^_−)−☆ 次元にも使えそうな感じでした!
ムチも扇も終わりましたが、32のやつでアモールとかバイキルトン稼いでます(笑)またやりましょう(^o^)/ おやすみなさい💤
言葉足らずでした笑 戦友の時に攻撃しても戦友は解除されませんでした。
体調が優れない中遅くまでありがとうございました(^○^) またお願いします(^_−)−☆
なるほどw是非やりましょう(^o^)/ 私も出来る限りがんばります(笑)
わたしは黄金鎧上完凸させたけど倉庫にほんなげました(笑)
斧が楽しそうで何よりです(^o^)/ 私は進化玉3つ入れても完凸できないんで、斧は保留しています(笑)しばらく進化玉を武器にも防具にも入れず耐えてみます(笑)
先に黄金下を完凸させてしまったので進化玉が 足りません_:(´ཀ`」 ∠): また進化玉があるイベントが来ないかな (*´Д`*)
私も斧は倉庫番してます(*´з`) 進化玉ほすい~
これからドラクエ9?とか新しい武器がくるかもしれないので耐えるのはありかと思います。 わたしは気分転換で斧を完凸させたので笑
さて明日も仕事ですし、そろそろ寝ますね。 また明日もお願いします^_^ お休みなさい(^_−)−☆
塔イベきてほしいですね(^^)/
皆さんありがとでした(^^)/ おやすみなさい~
おっと💦シキさんギガストチャンスですよ~(*‘ω‘ *) おやすみなさい~
たまはがね下、でしたw
こんばんは(^o^)/どなたかマルチどうですか? また22時くらいに見にきます
シキさん、こんばんは(^-^ゞinしてます!自分も22時くらいに覗きにきます(^^)/
ななおさんこんばんは(^o^)/ ブーメランとか鞭は終わりましたか? 大丈夫なら12分に鬼バーン貼ります 他の方も行けたらお願いします
終わりました!バーンって装備やスキル周回だと何が良いんですかね(^-^; 2回しかやってないので、良く分かりません(>_<")
ななおさん、おすしさんが建ててくれてますよー 2つ部屋がありましたw
周回ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした~(^^)/
みなさんありがとうございました(^o^)/ちょっと離脱します
お疲れ様でした(^○^) 周回に間に合って良かったです(^_−)−☆ コンボを繋げば早いですね^_^
皆さん周回ありがとうございます!死んでしまい申し訳ないです(>.<)
いえ、ななおさんのHPを見ないで跨いだわたしが悪いんです(>人<;)
すみません(^_^;)ちょっと雑用しながらのマルチで迷惑おかけしました。 てかみなさん強すぎて、私が何をすれば良いのかわかりません(笑)とりあえずピオリム2回で終わりそうw
スタミナ2回分あります 鬼バーンします?次元行きますか?
いえいえ自分がHP管理してなかっただけなので(>.<) 昨年まで天空2本で活動してたので、斧の立ち回り慣れてないだけでして(^-^;
どちらでも大丈夫です(^_−)−☆
スタミナ一回分あるのでレオ様でもよければ 貼りますよ(^_−)−☆
とりあえず鬼バーン貼りますねー(^o^)/ 22分お願いします
了解です!ちゃーこさん、次元は大丈夫ですか?
周回お疲れ様でした~ ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした(^○^) 最後に間違ってスタンプを押してしまいました (>人<;) なかり眠いので今日はもう引き上げます(^○^) 今日もありがとうございましたました(^_−)−☆ お休みなさい。
おすしさん、ちゃーこさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ 鍵が落ちて良かったです 火力が無いのでご迷惑をおかけします💦
はーい(^o^)/私も寝ます みなさんありがとうございました おやすみなさい💤
ななおさん、ありがとうございます(^○^) では一度だけ挑戦させてください(*_*)
お疲れ様でした!やっぱり魔王鍵落ちにくいですね💦ちゃーこさんの光り装備うらやましい(^-^)
とかなら思いましたが、今日はもうダメです (*_*)ラリホーが効いてます笑 また今度お願いします^_^ お気持ちありがとうございます😊 では失礼します(^_−)−☆
全員で怒ればすぐおわりますよ~ おやすみなさい
了解です!皆さん今日はありがとうございました!
本当は光鎧が欲しかったのに、何故か盾だけ 完凸です笑 今度は光鎧を引いてみせます!
私も寝ます~ お邪魔しました~m(__)m
自分も鎧が欲しいです…正月は光り装備回すつもりでいました… 予定狂って、何から凸するか決まらず黄金武器、防具は倉庫番です(>.<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪