スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(^○^) よろしくお願いします^_^
53分で(^^)/
了解しました(^ー^)
お疲れ様でした!(^^)! また明日から何やら始まるみたいなんで頑張りましょう(^^)/
おすしさん、ありがとうございました(^○^) 少し眠くなってきたので今日は終了します。 次回はレオ様もあと1本しかないので、ゾマホンとまとめて貼りますね(^ー^) 遅くまでありがとうございました😊
明日から武器別の挑戦状でしたね。 武器のデパートのおすしさんのお力をお貸しください笑 ではお休みなさい(^_−)−☆
おはようございます シキさんお身体お大事に。インフルエンザ流行っているようなので気をつけて下さい。
こんにちは(^o^)/ありがとうございます 今朝、病院に行ったらインフルエンザでした(笑) 3日くらい前から調子が悪く早く寝てましたw 昨夜は熱が40度あったので寝返り打つだけでも関節が痛かったです(笑) 風邪ひいた私が言うのも何ですが、みなさんお大事に(^_^;)
インフル(>_<)お大事に(´゚д゚`)💦
もうだいぶ良くなりました(笑) 鬼バーンの伝説マルチやりませんか?
わたしは構いませんがお体ダイジョブ??(´゚д゚`)💦
大丈夫です(^o^)/自分が無理だと思ってたら言いませんてw 他の方も合流できるかもなので、32分に貼ります 早いかなw
了解しました(^^)/
鬼バーン周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
やたら重くて部屋入れないんでちょっと待っててください
やっぱりですか!(爆笑) 私もさっきリトライになりました 貼って待ってまーす
なおったかな??(´゚д゚`)
シキさん病中周回ありがとでした(^^)/
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 初挑戦でしたがなかなか強いですね💦 こりゃ、困った(笑) 私、地獄の帝王の鎧にしてみましたw
25分にもう1回はれます 行きませんか?
黄金羽衣上下と大地魔人指輪で十分ですよ(^^)/ 黄金鎧は邪魔に感じます(^^)/
よろしくです(^^)/
はーい(^o^)/着替えます
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 黄金羽衣の方が安定してますね(笑) 扇のやつは終わりましたか?まだならまた明日でもやりましょう 他の方も声かけてくださいねー
このドロ率イベ装備凸するのも厄介でございますな(´゚д゚`) 私の愛用してる黒めんぼうが闘神こんに見えます(笑) ありがとでした(^^)/
扇は終わりますた(^^)/お手伝いしますよ
大丈夫です(^o^)/私も終わりましたw 鬼バーンの魔王はヤバそうですね(笑) また攻略見ておきます おやすみなさい💤
ゆっくり休んでくださいねー(^^)/
こんばんは(^○^) というか遅かった_:(´ཀ`」 ∠): 明日また来ますね(^_−)−☆
どなたかいらっしゃれば周回しましょう(^^)/
こんばんは 起きてます(^o^)/いくます
よかった43分に貼ります(^^)/
はやっ(笑)いくます
鬼バーン周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
すみません💦通信障害で部屋が建てれません、ちょっとお待ちを
おすしさんありがとうございました(^o^)/スタミナMAX92なんで2人だと3回目が追いつきませんね(笑)
周回あんやとでした(^^)/ スタミナ30とかにしてほすい今日この頃(笑)
幻ソロとか進めてないのあるんですか??
インフルエンザで休んでるので昼間に鬼バーンの魔王攻略の動画を観ましたが、ありゃ私の装備では手も足も出ないですわw
私がガードしてりゃ勝てるっしょ(^^)/ 最近パラがツボ(笑)
ん?ありますかね?MAXいくつですか?
93ですよ|д゚)
100行動で激怒とかになってるらしく、ノーガードで殴りまくる倒し方でしたww
ラスゲいってればいい感じでしょ怒られても(笑)
はて?たぶん私はリセマラして始めたから最初の方のイベントか何かかもです。自分でクリアしてなくても一応全部終わってると思います
なるほどwただ厳しそうでしたw 狭間も初めて動画観ましたが、これはまだ行けるかもwてな印象受けました(笑)
野良でもやっつけますけどここの皆さんの持ってる装備で構成考えて行くのわたし好きなんで(^^)/ どうにかしてやっつけましょう(^^)/
こんばんは(^○^) もう周回は終了でしょうか? よければバーンに行きたいのですが(^_−)−☆
ちゃーさんばんわ~ ちょうど1回分回復しました(^^)/
了解です(^o^)/がんばります ちゃーこさんこんばんは やりましょう!いくます(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪