スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)しかも事前に光撃いれてから交代しようと思ったら七色装備してたし(笑)
おすしさんのルビス扇をレイドで使うと、ラスボスまで呪文攻撃こだまを持ち越しできるんですかね?出来たらもっと楽になりますね
なるほどw
きんぱつさんが来れる時は、みなさんご当地都道府県とかお願いします(^o^)/ あとエグチキ装備を揃えたらだいぶ強くなるはずなんで、また行きましょう
ザボ選んだのは1段階目で賢者に光撃いれて倒して眠りのあとブッパしようと思ったんです(^^)/ そしたら七色持ってた(笑)(´゚д゚`)💦
メラガ揃ってるんで、狭間に行ってみます?
すみませんが、寝落ちしそうなので今日は落ちます。 皆さんありがとうございましたm(__)m
了解です(^o^)/お疲れ様でした ありがとうございました♪
今日は私ものんびりします(^o^)/ これで離脱しますね お疲れ様でした。ありがとうございました。
お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m
こんばんは(^○^) すいません、寝てました笑 どうやらダメージ突破は上手くいったようですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰かデスピサロ周回募集頼めませんか?
トリップの試験です!
変
こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合えばお願いします♪ 22時20分頃また、来まぁ~す♪
きんぱつさんいますか?扉スレでの暴言が本人なら扉スレへ謝罪して下さいね
誰もいないかな…(-ω- ?)
きんぱつさんみてますか?もしみてたら扉まで きて下さい。 板お借りしました
お前文字の改行場所と句点付けるとこからして向こうに書いてた文体と同じなんやが 善人のフリして完全に荒れるの楽しんでるよな まだこんな根っからの荒らしカス残ってたんかw どうせコテ雑から流れ者やろ巣に帰れ
あんた俺と同じきんぱつファンなのかぁ!こんなところまで…うれしいぜ
元々これが狙いで潜伏してたきんぱつ本人がよく言うぜ
こんばんわ~ 出先だったんで参加できなくてすいません(>_<) 気付いたらバーンいてかろうじて紋章1つとったらいなくなってました(>_<)ギリギリ(´゚д゚`)
こんばんは(^o^)/私もちょっと旅行先で参加できませんでした💦紋章、私もかろうじて1つ。じいちゃんのバーンは運転してたので諦めました(笑)
今、ウェルザーでポイント稼いでます(笑)鍵も1つ落ちましたw
こんにちは!もうバーンは出ないんですか(>_<)?レイド放置してたので…やっておけば良かった(>_<")
こんにちわヾ(o´ェ`o)ノ 今日、時間が合う方は遊びましょ~♪ 今、お出かけ中なので また、来ますね♪
こんにちわ(^^) 今日こそ次元を撃破しとうございます! また夜11時ごろに来ますね(^○^)
お疲れ様です(^○^) 少し酒がまわっていますが笑 周回できる方はおられるますか?
みなさんこんばんはー ご無沙汰しています。 ちゃーこさん、お昼(頃だっけ?)はコメントありがとうございました! なかなか遊びに来れず申し訳ないです。 今からどこか行きますか?
ふむ。 今日はタイミングが悪かったか… また今度来ますねー
おはようございます(o^^o)昨夜は早くから寝てしまいました💦今日は日中もたぶん家にいますので遊べる方は声かけてください
おはようございます🌞 ティアさん、昨日お誘いがあったのに参加できずすいませんm(__)m 書き込みしてからすぐに寝てしまいました笑 今日は22時頃に来ますね(^○^)
熱があるので今日はリタイアします
シキさん、大丈夫ですか? ゆっくり休まれてください(*_*)
こんばんわ~ inしました(^^)/
あら💦お大事に(´゚д゚`)
おすしさん、こんばんは(^○^) すいません、ちょっと所用で30分後に来ますね。
戻りました(^○^) おすしさん、お待たせしました(^ー^)
こんばんわ~ 隊長もいないし今日はサクッとレオダでもいきますかねー(^^)/ 53分に貼ります(^^)/
了解しました(^ー^)
おすしさん、お疲れ様でした(^○^) 色々な装備で遊ぶと楽しいですね笑 またルビス扇いいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もっとガチャ頑張れば良かった_:(´ཀ`」 ∠):
ちゃーさん周回ありがとでした(^^)/ 黄金斧進化まで手が回らないので倉庫にインしました(笑) じげんはみんないるときにでもお手伝いさせてください(^^)/
レオダには扇一切必要なかったですね(笑)(#^.^#)
次元に使えそうな斧か狭間に使う賢者杖か、 迷って斧に進化玉使いました笑 たまには違う武器を使う楽しみが分かった気がします^_^
狭間はねぎさんいれば賢者でいきますしねぎさんいなければ私が扇でいきまっす(^^)/ 錬金前に壊したメタ杖と賢者杖返して欲しい今日この頃です(笑)
初めてルビス扇を見たのでとても興奮しましたよ笑 そういえば、攻防一体はパラの戦友の盾も解除 されないのでしょうか?もし解除されなければ ポイントでスパに盾を使用しつつ、攻撃もできないのかなと思いました。
ちゃーさんまだ平気でしたらスタミナたまったんでもう一発いきませんか??
分かります!賢者杖は多分3本は砕いて、残りは売りました笑 あれ以来どれが錬金するのか分からなくて倉庫がパンパンです笑
今度試してみましょう(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪