スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
㊙️です(*`・ω・)ゞ
パラは休みが必須だけど、行けそうな人がいたら任せる(*´꒳`*)
りょ(´∀`)
着替えてから立てますねー!( ´∀`) ピオリミン忘れず!
びーえるてぃーは高級なのでノラちゃんに任せましょ😃
忘れそう(´Д` ) 準備いつでもいいよ♪
はいな(*´꒳`*)
ピオリミンいる?
オツカレー🍛 フレのパラが後から来て出ていっちゃった(つд⊂) 最初の人蹴ろうか迷ってたら
パラさん、戦友解いちゃったね(・_・; ゾーマ途中まで順調に進んでたのに残念(T ^ T)
誰もびーえるてぃーは出せませんでしたね😃💦 戦友凍ったり解けたり、しょうがなかったよね
あの人ワイもフレだったような(´∀`) 有名人がぷらっときたねww
ラスゲ硬いからオンステ必須な状態で凍って戦友できないのに解かれちゃ(´Д` ) まぁみんなミスはあるし仕方ない(´∀`)
有名パラの隣に並んですぐ出ていっちゃったパラ? 誰だろ、共通のフレって😔 狭間盾よね
うん、確かフレンドマーク出てた気がする(・_・; もう誰だったかも忘れたけどww
女だったかしら😔 男ならぜんさん? 一緒にロト逝きたかったなー あー惜しい悔しい…
○ぃ○○さんでなくてぷ○○さんか!( ´∀`)
女だったような(´Д` )
じゃあわからない(=゚ω゚=) 付き合ってくれてありがと、ほな早起き頑張ってねー もう寝かさないとほしどら過労死😱
燃え尽きるわ(´Д` ) おやすみ(*´꒳`*)
おやすみー!(´ω` )zzZ
おはようございます! すんません、竜王練習のつもりが。。。
おはようございます♪ さわさん、クリアおめでとう(´∀`)
天空酒になっとるw おはようー!( ´∀`) この調子でどんどん練習(クリア)しちゃおう!
おはようございます。 海賊3、マモ1で、海賊さんが一人死んでパークリは逃したんですが、まさか勝てるとは思いませんでした^^;
天空凸ったし、毎晩飲んでるので( ̄▽ ̄)
いずれ魔王なんかもワイを抜かす日も近い(´∀`)
それは無理です(笑)
このまま突き進んでいけばすぐですよ(*´꒳`*)
次はなんだろねー😔 シドーとか行けちゃう?! まさかのドレアム&海王? ゆりさんはみかわしなくても行ける言うてたけど怖い😱
いやいや。。。 魔王でもマラーや黄金装備実装前後で、全くレベルが違うのが分かってきましたので(o^^o) 俺が倒せてるのは、過去の魔王のみですから(o^^o) それだけでも充分面白いですけどね^_^
スマホバージョンアップしたら絵文字が可愛くなくってしまいました(;´∀`)💨 凡、また夜寝かせなかったけど元気ー? また昼に覗きますね! ひるどらできるかなー?
シドードレアム海王、過去の魔王だわ😃 じゃあ倒せるわね?😃
俺がいけそうなのは後はシドーですね。 見交わしボスは諦めてます(o^^o) それより先はちょっと厳しいかと。。。 まずシドーでかなり足踏みしそうな感じです(o^^o)
みかわしは海王、ピサロ、ドレアム全部まだかな? シドーは俺もクリアは一回のみです(´Д` )
あれはビリビリ辛いの(´・ω・`; ) 新しく手に入れた装備とかでなんとか楽に倒したい! サワサワは苦労して倒した方が楽しいかな( ゚∀゚) 天空酒送ってください! 一緒に飲みながらマルチしようーほなねー(●’∇’)ノ
ヨウコさんが夜中までお盛んだからね(´∀`) 元気なのは元気ですよ(*´꒳`*)
またボーっとして金属にゴーンしちゃうぞぅ🐘
萌えない(・ω・)
おはー( ・ω・)∩ さわさわ、りゅうおうノラでクリアしたのね、おめ~♪ 次はシドー?サンマ周回の練習にもなりそうだしいいね。 冬休みが終わって今日からやっと日常に戻れました(≧∇≦) でも今日はランチ行って来くるのでまた夜に❀
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) さわさんが竜王勝ったなら俺もトラウマリベンジ頑張りますか(・ω・)
ゆりさんおはー( ・ω・)∩ また豪華なランチですか🍖 夜新しいイベント一緒に行けたらいいのう♪
酔っ払ってマルチして、 ミスったらメチャ怒られそうですな( ̄▽ ̄) もはやヤカラ(笑)
おはー( ・ω・)∩ 昼また大好物のゆんけるだ! 30分からだけど来るかい? 無番でも人が集まるかわからないけど😔
お疲れさんです! 黄金龍の羽衣は強力でした(o^^o) 時間合えば、またシドーも助太刀お願いします(o^^o)
サワサワ毎晩飲んでるし( ̄ー ̄) 毎晩酔っぱらいだったでしょ?🍶
14時からのイベントにスタミナ貯めとかないとだからやめとくよ(・_・;
お疲れ様です。 次元龍ですか? 闘神2挿しですよね(o^^o)
まあ、酔わないまでも、ほぼ毎回寝落ち寸前ですね( ̄▽ ̄)
紋章集めで周回大変そうだね(;´∀`) 凡はいい輝石もすぐ落ちたしうらやましい バーンかぁ、コスプレ可愛いのが良かったなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。