スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね、ロト頭ないからはぐ兜とオルゴー下で行くしかない(・ω・)
途中で話折って申し訳ないんですが、 ブレス軽減中って、光も闇も軽減しますか? 炎と氷と土だけ?
大楯持ってませんでしたっけ?
決闘と同じの、バーン鍵でも落ちるんかね?(´ 3`) ほな石集めとかしてきま!ε=(ノ・∀・)ツ
紋章はあまりきにしてないけど、鍵とかあるなら集めなきゃいけないしね(・_・;
ヨウコさんまた夜に( ̄▽ ̄)
無効はどうするの?
ルビス盾一択( ゚∀゚)
全ブレスですよ(´∀`)
ブレス全部だよー(=゚ω゚=)
凡は私のコメに被せすぎ(y゚ロ゚)y
しかも私より少し速い(y゚ロ゚)y💢
わざと被せてきてるのね、わかります(・ω・)
夜までに天空送ってね(*`・ω・)ゞ🍶
気合い( ̄▽ ̄)
気合いは冗談で、ダメージ軽減60%でも厳しいんですね(//∇//)
奇眼王の魔王盾、けっこうかっこいいね。 黒っぽいのって意外に初めて? 実装当日にクリア報告があるぐらいの難易度なら私も なんとかクリアできそうなんだけどな・・・
ソロノーデス逃しちゃいました(T ^ T) 魔王も波動ないときつそう(´Д` )
攻撃上げてくるし守備力ガチガチだろうし冥界ブレスが輝くね。 賢者魔王なんかな~?
どうなんでしょ? でもデイン抜群っぽいからやっぱりまたギガスト?
デイン抜群じゃなかったわ、何が効くんだろ? バーンと同じなら全部等倍?
ハンマーじゃないですか(o^^o)
弱点ないみたいだし、ディバインもデバフ類も入らないっぽい(・ω・)
全属性等倍なら天空にいなぷうかな( ̄3 ̄)
そのうち攻略がでるかな? とりあえず魔王鍵が今まだ3つなんで、いっぱい拾っときます(´∀`)
おつー( ・ω・)∩ まだまだはぐ杖現役でいさせて! キガンまだ初級しかしてないけど強いんかな? マルチまだ手をつけてないのでコジコジさせてください
ソロもマルチも終わったし、マルチの伝説も出せるよ(´∀`)
きんたさんが水晶の盾装備してるけど使うんかな? みかがみの盾、錬金せず売ってしまった(´・ω・`; )
私は上級から出せます(*`・ω・)ゞ スタミナたまったら来ますね! って今26なんでたまらないですw 10:00とか……
デインがついてるからじゃない?
あ、デインはちからの盾か、水晶はイオだっけ?
イオですね! 呪文中、イオ中、イオ防御?なんだそれ どんだけイオに強いのかわからないけど(;´∀`)
お疲れさんです(o^^o) とりあえずソロ終わりました(o^^o) スタミナが無い(//∇//)(笑)
でも波動で剥がされる中、自己バイシの勇者盾もいい仕事するね(・ω・)
すたまんです、バーン伝説回せるっす(・ω・)
こじこじのためにきたのね、私も!( ´∀`) ふっ、上級からなら立てれる💦 ソロ進めてない!
伝説でスタミナ20とかにしてほしい(//∇//) ソロマルチすればすぐ無くなる(//∇//)
ソロのノーデスは明日するとして、みんなどこにこじりにいくの?
いつも皆んなが言ってるこじこじってなんスカ?( ̄▽ ̄)
役割別に盾使い分けですね!( ´∀`) 凡、うちら三人では伝説三回しか行けない……
はなほじほじ🌼(*´-`)
ヨウコさんが教えてくれる(・ω・)
鼻血でる( ̄▽ ̄)
すたまんだけど2回しかいけんな(´Д` )
上の答えみてください(笑)
きがんで(*`・ω・)ゞ とーぶん鍵集めです
35とかダメでしょW(`0`)W
まぁいつものこと(・ω・)
3回目たまる頃またホジホジ(*´-`) そしてゆりさんが来るのを祈るだけよ
伝説初めて(〃´ω`〃) 凡よろしゅう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。