スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな完トツしてないなら今日はミルド周回かな!? ミルドは雫がすごく落ちるイメージ(ФωФ)
ミルド今行くなら楽そう(*´꒳`*)
あ、でぃんだw ミルドムトツなのよ😖 ムトツ仲間いたら鍵集め終わってからでもミルドいこーね!
今夜( ゚ε゚;)ゴクリ 1年ぶりのミルドです
バグの時5回倒して、雫5本もらえました(♡´▽`♡) 今ならスパパラで余裕?!
今日の昼ドラはバーン?
雫なしで行きますか(о´∀`о)グフフ 挑戦状追加されとるわ 夕方やろーっと! 30分にきがん2回立てるからこれたら来てねー
(*`・ω・)ゞ
期間短いし鍵集めないとね! いきまーす♪
ゆりぼんオツカレー🍛 1日のノルマクリアです(*`・ω・)ゞ🔑✨ お先に~ほなまたね😘
ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵一個だけでしたね(・_・;
昼ドラおつかれさまー 1戦だけだからサクサクいけるね。 鍵ごちでした♪
朝、ソロ伝説のパークリ失敗したわ(+_+) 次はスパパラで行ってみる。 忘れてたけど、今夜旦那の職場の新年会に家族全員で行くので たぶん来れなさそう。ミルド?がんばってね❀
お疲れさんです! 新年会家族で参加なんですね! スゲー(o^^o)
一族郎党でご飯ゴチになりに行ってきま(・ω・)ゞ 話してくるおじいさんにウフフ~って言っとかないとだけど(-_-;)
ただ飯のためなら八方美人になれるよ( ´∀`) ソロ天空装備でソロロト行ったらりゅうおうで全滅しました ちょっとロッカーひとつ足りなくて……💦
ミルドはみんな揃った時でいいです(´ 3`) やることない時で! スパパラの攻略一緒に考えて雫なしで逝きたい
うふふと笑ってボールを口に押し込まないと( ̄▽ ̄)
ギャグボールですね!( ´∀`)っ⚽️ウフフ
鍵10個まで集めたけど疲れたよ(・ω・)
じぇΣ(´Д` )
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
私もキムチつくりました(*`・ω・)ゞ ミルドでスパしたいので✨
ソロ伝スパパラで全滅したので諦めてます😢 らすげ前にマゴマゴしてたらクロー何回も喰らって死にました
俺はロト剣天空剣ルビス扇に助っ人斧で楽ちんだったよ(・ω・)
マスドラもいけるね(*´꒳`*)
誰かかわりにやってー(つд⊂) ソロ苦手だわ!
昼にゆりぼんと伝説してから1度もやってないです ノラでやる気になれない😖 また夜鍵集めお願いしまーす!
俺はいくらでも野良いける(*´꒳`*) ほなまた9時頃くる♪ きんたさんもぜんさんも忙しいのかな?
ふたりともさすらいの人ですね( ´∀`)💦
何も考えないでバフもデバフもかけないでゴリゴリに削りまくった方が安定して早く終わりますよ(o^^o) 俺はロト剣グラ、賢者メラガイヤー2挿し、海賊天空で行きました。やばい時はガードしたかも。他はアクブレとマラーを一回使った(o^^o)大賢者の杖結構良いですよ! 回転早いしかなり削れる
防具適当で良いのなら(;´∀`) 300ジェムと鍵は諦めた! そしていまだにハドラーバランソロも無視!( ´∀`) 今度来るかみさまチャレンジもやらないかも ソロ燃え尽きたよ……(ヽ´ω`)
3キャラとも防御力600ちょいだったけど、耐性適当だったよ(・_・; ドレアムの時もそうだったけど、ヨウコさんソロ苦手よね(・ω・)
3人分装備整えるのがどんだけ苦痛か!( ´Д`) さっき善さんがきがんマオー立ててました 凄すぎる……
適当でいいの?じゃあ火力足りないのかな😔
みんな強すぎよね(´Д` )
適当でいいよ、ガン殴りで要所で波動しとけば平気だったはず(・ω・)
斧じゃなくてハンマーだった(´・ω・`; ) 防具完璧やん!
パークリできた( *´艸`)~🌼
まだなのはバーンとハドラーノーデスでした! やろうかな😃 これも適当装備でいい?
んだ!
おめ!(o^^o)さすが!
今晩わ!!イェーイ( ´∀`) ボコボコいかれました♡w 斧完するまで温存します笑
ぜんさんこんばんは(´∀`) 挑戦できるレベルにいるのが素晴らしい(・ω・)
ハドラーは曲者だけど、バーンはソロなら簡単よ(´∀`)
凡さん今晩わ( ´∀`) 斧じゃないと効率悪いですね泣 また完凸させてからのんびり攻略します!!
どうも斧でバイシかけながらコンボで殴り続けるらしいですよね? 俺には無理っす(T ^ T)
ひとりはひかり頭じゃなくてもクリアしてた! でも2回攻撃発動するやつも持ってない😖 防具が揃うまでは斧つくらない! あと、みんなでコンボするからスキル合わせないと! やはり聖王斧も欲しい😔
ハンマー無理でしたか! たくさんマオー立ててるけど、クリアできるのは一握りね
スパパラ狭間ってなんやろ!Σ(O_O;) そしてまたあのガチャ来ますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。