スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は寝落ちした事ないよ( ´∀`) てか私もそんなに飲まないです! 弱いから
俺ほんなら祈願たてますね(o^^o)
いきます(・ω・)
新しいムチでしばきます(`・ω・´) ほなきがん伝説立てます!
はーいε=(ノ・∀・)ツ
オツカレー🍛 お宝ゲットならず!( ´∀`) 最後、金袋落ちたように見えたのに💦
お疲れ様でした\(//∇//)\
鍵出ませんでしたね(´Д` ) あと10分くらいでスタミナ回復します(・ω・)
俺2分後いけます( ̄▽ ̄)
たてます!
ゴチになる予定です(*`・ω・)ゞ ねーサワサワ、ミルドの防具カントツしてる?
ミルド耐性の、ね( ´∀`)
いや全然( ̄▽ ̄)ミルドにしますか?(o^^o)
行きます(・ω・)
あれ?ミルドに変更?
(*`・ω・)ゞ
どっちにしましょ(・・?)
混乱させちゃった(;´∀`) 聞いただけです 祈願で
了解です(^-^)
たてます!
ミルドでもいいよ(´∀`) きがん飽きたし(´Д` )
後でパラ頼めるかなと思って( ゚∀゚) ほな行きます
い、いきます(´∀`)
飽きたよね!( ´Д`) でも行きます!
さわさんありがとうございます♪ 一回立てれますけど、何かいきますか?
何でも行きます(^-^)
オツカレー🍛 何でもよかよ!祈願飽きたならほか行こう
ヨウコさんのリクエストでミルド?
頑張ります^^;
昔のさわさんと違って楽勝かな?
いやぁ、自信ないです(笑)忘れてるし^^;
サワサワパラできない?かな?レベルが(^_^;)
まだ無理ですね^^;
グラですら転生2行ってないので^^;
着替えてくるけど、スパパラならスパで、フツーに行くならマモにするよ
どんな編成でいきますか?
パラこにゃいかな(=゚ω゚=)
パラ入れたいのよねー そしたらスパパラ海賊2? 回復追い付くのかわからないけど
マモでもパラでも海賊でもいいけど(・ω・)
凡マモならあくうぃひとつに白蛇にするよ😃
自己バイキできるかなー?
前にさわさんとクリアした時海賊3だったっけ?
はい(o^^o)海賊三にマモ
火力考えるとパラ入れるなら海賊2にしないとかな😔
どうしましょ? スパパラでお試しします? それともセオリー通り?
リベンジ出せます(*`・ω・)ゞ お試しよろしゅう! できたらパラ求めてるて事で名前パラよろーにしてもらえると!なかなか集まらなかったらごめんだよ
パラがまた黄金鎧で戦友放置しないといいけど(´Д` )
すでに全知装備装着完了(*`・ω・)ゞ どしよ?あくうぃ2でいいですか
名前は変えたくないの(・ω・) あれってパラも無効盾よりロト盾がいい?
じゃあ私が立てます(о´∀`о) スタミナ見てくる なんか耐性ついてるといいね、どうせ防御しないし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。