スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
善さんこんばんは!!(o^^o)
こんばんは!すたまんです(o^^o)
コーヒー淹れたとこですよ(´ 3`)っ☕️ (インスタント)
狭間の海賊って聖王しとけばいいだけ?
んだ!ピオリムも(´ 3`)っ☕️ ゆりほいみんがいたらディバするかな
今日は盾ほしさにミルドもよく立ってましたね (´ 3`)っ☕️♨️
楽そうね(´∀`) はよルビス扇でブイブイいわせねば(・ω・)
狭間と次元はドラクエ関係ないから興味ない言ってたのに… ちょっと装備揃うと喜んじゃってw
ふたりはすたまんかな? 先にきがん立ててもらおう😀
ありがとう( ̄▽ ̄)
もうちょい後からでも良いですか? 洗濯物畳んで来ます( ̄▽ ̄)
またモチベーション上げてくれて俺は嬉しいです!!
自分の………(;´∀`)
待ってます(´ω` )zzZ
うん、興味はないんだけど使える魔王が少なそうなんよね(T ^ T)
もう口つけた( ̄▽ ̄)
やりがいを見つけてないと続けれない(´Д` )
少し仮眠したから目パッチリ (ↀωↀ)✧
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
またダイガチャなの? もうダイうんざり(´Д` )
闇ブレスで課金させようとしてる((( ;゚Д゚)))
明日からはダイ装備だけど、やっぱ闇ブレスもガチャきそうよね(・ω・)
おさわり、立てるとき呼んでねー(´ω` ) ミルド攻略とか見てる
一緒に来るのでは?(´ 3`)
ツイートはダイ装備しかないみたいよ(・ω・)
ひどすぎ\(//∇//)\
サワサワのはウンコーヒー(´ 3`)っ☕️💩
ほらよ
ツイート確認したらあったわ(・ω・)
今日はゆりさん来れないかもだけど ゆりさわはいつも22:00頃~がいい時間みたいね😀
おつかれさんです!
オツカレー🍛です(*`・ω・)ゞ
ボンさん来られたら行きますか(o^^o)
?
凡だ(´д⊂)‥
え?いない方がいい?
眠くなって来ちゃったw
なんでそーゆーこと言うかね😃 そんなわけないでしょー!
じゃあ解散します?
どないしましょ^^;
Σ(´Д` )!
どこいくの?
鍵集めに逝きたいと思ってた(о´∀`о)
私もすたまんになってたよ🔥 さわぼん来れる? とりあえずサワサワとフレポために3回 行けるなら続けて行くけど
すたまんだからいけるよ(´∀`)
(*`・ω・)ゞ✨ サワサワ行くわよ!
天空飲んで落ちたかな?(´ 3`)
さわさんはヨウコさんみたいに呑んだくれじゃないから(・ω・)
行けます(^-^)
ホンマそれ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。