スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手汗ぬるぬるでした( ´∀`) 滑らなくて良かったー
さわさんニュースレありがとう(´∀`)
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )べとべとでしょ……………
ワイのルビ扇がヨウコさんの居場所を奪いますわ(・ω・)
またベホマラーせずにスクルトしないでね(T ^ T)
ひるどらお疲れ様でした( ´∀`) 鍵めたきんでしたね…… そういえば朝、天空倍速でサクサクやってる人いたよ デスタでピンチになるまでサクサク!
何しなきゃいけないかゆっくり考えたいから倍速はやめとく(´Д` )
アドレナリンが出ます(〃´ω`〃)~🌼 たまにはのんびりパラも良いですよ? でも今日はパラたくさん来たね!
やりがいのある仕事がしたい(・ω・)
就職面接のようなセリフ(´Д` )
リアル仕事ほしどらばっかしてるやんΣ(O_O;) 個室でこそこそずるいぞー! ほな付き合ってくれてありがとう(人◕ω◕)💓 また㊙️デートしませう
ヨウコさんには感謝してるから全然いいよ(´∀`)
( *´艸`)(さんま用ペット🎵) ほなねー(●’∇’)ノ
またね(´∀`)
サワサワ、レイドすごい頑張ってる!😲
ω・)
こんばんは(o^^o) 無課金には雫とももピーは大切ですから(o^^o)
俺もう全然してない(・ω・)
おはようございます(о´∀`о) 今起きました✨
しんいべあるの? 0:00から? マルチできる?o(^o^)o
昼過ぎからかぁ(´・ω・`; )
おきのどくですが(・ω・)
明日の夜は鬼周回だね!( ´∀`) すたまんだったー!もったいないよー! フレポために行きたいけどサワサワ寝ちゃったかな? ゆりさんも子供と寝てるだろうかな?
さわさんは竜王の練習するって言ってたけど、野良でも行ったかな? 今日はゆりさんは忙しいみたいね(・ω・)
フレポためにゆんける行きませんか?(´ 3`)
行けるよ(*´꒳`*)
もしかしてすたまん?🍰 ロトゴチるからゆんける連れてって!😃
誰かきてもマルチ行けるようにすたまんだよ(・ω・)
私しか来ませんでした(^_^;)
はぁ(´Д` )
お願いしまーす(*`・ω・)ゞ
かまん(・ω・)
ふふ、ゆんける鍵たんまり(〃´ω`〃) 29ありますよ! ごちそうさまでした♪
鍵&フレポあんやと(*´꒳`*)
溜めすぎ(´Д` )
ゆんけるの顔を忘れた頃に雫拾いに行きましょ😃 ロトゴチするけどいく?
無理しなくてもみんないる時でもいいよ(´∀`)
平気です…… 狭間とムドーとギガゾのロッカー消してロト用にしておきます! また鍵集めするし☺️
てか凡眠いよね(´ω` )
寝ろって言われれば寝れるね(*´꒳`*)
もうムドー雫はやめた?
倍速でしてくれる人なかなかいないので長いです(;´∀`) 今デスピにハマってます
寝ます?(=゚ω゚=)ウルウル
ヨウコさんは起きたばかりだから寝れないでしょ?
俺も安心の等倍スピード(´∀`)
モーニングコーヒー飲みましたから(´ 3`)っ☕️
余計ねれないじゃん(´Д` )
バッチリです(ФωФ)✨ じゃあサクッとロト行きましょうか! 一緒にマルチできないけどロト鍵90位持ってるフレがふたりはいるんですよ、うやらましい!乱入したい!
なんでマルチできないの?
パラは……黄金衣上、ドレ下だっけ?😔 はぐした?ゆうしゃたてで休みとれる人選べばでしたかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。