スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう(´・∀・`)
まよちゃん 久しぶりに遊べて楽しかった(*´∇`*) お洋服がお揃いでびっくり&嬉しかったよヾ(o゚ω゚o)ノ゙
2凸だからバイキ積めない(。-∀-。)
大地行かないんですか?
バイシオンかピオラでいいよ(´・∀・`) 自分は1凸ですw
(*ノ∀ノ)こないだのガチャで セットゲットしたので最近のお気に入りです♪ ちなみに幸せハットはももpにしましたw
みっちーさん、 装備が・・・・まったく決まりません。 (◞‸◟)
爪とハンマーは完凸したいから それまでは黄金ガチャ全ブッパしますよ(´・∀・`)
イオとジバリアだよ(´・∀・`) 下はみんな黒刃きてるよ(*ノ∀ノ)
じぇじぇぇΣ(-∀-;)私メンバーですか? 大地って何度もいってやっとクリア出来たとこですけど? 杖ないし(´;ω;`)
23:24に新バーン 2分後出発予定(´・∀・`) お時間ある方はよろしくお願いします。
上から光、光、黒刃、ゆうしゃ、シグマ、キラマがいいかと(`・ω・´)ゞ
私鍵3本あるので(´・∀・`) よろしくお願いします。(*ノ∀ノ)
黒刃・・・ないです。 進化前に売っちゃってました。 (T_T)
ジバリア中なら地獄帝王上があるよ(´・∀・`)
もしくははぐ、はかさつ、黒刃にアクセバラン、でバト怒りですね(´・∀・`)
ハンマー🔨でなら行けるかな(´・ω・`)?
アクセをブロックの魔石にしましょうか(´・∀・`)
待ってます(´・∀・`)
自分とミカサさんがハンマーでアイリスさんが賢者かな(´・∀・`)?
来ました( ̄▽ ̄;) 遅くなりました。んで、装備してきます。
ミカサさん来たら職と武器だけ教えて下さいね(`・ω・´)ゞ
海賊、黄金ハンマーです。
了解です(`・ω・´)ゞ
ストンプ、聖王、黄金鎧上いけます?
大丈夫ですよ。 マインドブレイク、ストンプ、希望、せいおうでいいですか?
あと1戦で戻ります(`・ω・´)ゞ
了解です(^^)
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
戻りました(´・∀・`)
すずさん、みっちょん、バトちゃん(*´Д`*) ありがとうございました😊 久々みなさんとフレポありがとうございます(*ノ∀ノ)
みっちょん、私は何で行けばいいのかな(´・∀・`)
おかえりなさい(^-^)
みっちーさん、 アイリスさん、 まよさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 紋章2個とジェム回収完了(マルチ分)しました。 (^^♪ スタミナギリギリ伝説分あったけど、 超級以降がまだ未トライでした。 すいませんでした。 そして、ありがとうございました。 (^-^;
まよさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんの爪は野良で行くならでした( ̄▽ ̄;) 一番楽なのは天空剣で波動持ちのパーティに入ることですけどね(・∀・)
2戦目で気付きました(´・∀・`)
私、はぐ賢者なんですかね(´・ω・`) 全く用意してない上にだいぶ眠いです(眠) ちょっと見てきます
ただいま(´・∀・`)
海賊天空剣にアクブレ、彗星、闘気拳、ピオリムでいいよ(´・∀・`)
了解です(´・∀・`) 準備します(´・Д・)」
自分も最初そうでしたよ( ̄▽ ̄;) すずさんも今度大地行きましょうね(・∀・)ノ
攻撃よりもスクルト、ピオリムを切らさないようにお願いしますね(`・ω・´)ゞ
紫はたたうた以外でお願いします(`・ω・´)ゞ
今年はトライしていく宣言してますので、 よろしくお願いします。 \(^o^)/
みなさん、いってらっしゃ。 (^^)/
「い」がない!!! (^-^;
了解です(´・∀・`) 準備できたけど、みっちょん見てくれない?
すずさん(´・∀・`)ちょっとみなさんに 助けてもらって行ってきます(´・Д・)」
行ってきます(^-^)
頭から ハグ兜、黄金羽衣、黄金鎧、大盾、シグマ、キラマ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は