スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん こんばんは(´∀`) 了解です(´・Д・)」
3人で回ってます(´・Д・)」
きました(*´Д`*)
戻りました(`・ω・´)ゞ
ごめんなさいΣ(゜Д゜)
バーン行きますか(´・Д・)」?
まよちゃん こんばんは(*・-・)ノ 体調良さそうですね🎵
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 一応戻りましたけど、ミカサさんがまだみたいなのでもう少し行きませんか?
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 危なげなく攻略できるので眠くなってきます(眠)
アラレさん ありがとうございました(*・-・)ノ 治りかけは眠いものです・・・ゆっくり休んでくださいね お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 未だここでは🔑落ちず(。-∀-)
行きます(´・Д・)」 アラレさん(´・∀・`)おやすみなさい💤
ミカサさん 来ますよ(^_^)v
私はノーガードでは耐えられませんΣ(゜Д゜)
先に少し行きましょう(`・ω・´)ゞ
56分にバーン立てます(`・ω・´)ゞ 58分に出発しますね(・∀・)ノ
まよちゃん また今度遊んで下さい(*´ー`*) 行ってらっしゃい(*・-・)ノ 今日は雪かき疲れです。 お休みなさい(。-ω-)zzz
私もです(´・∀・`) なんなら起こりすぎて瀕死になりますw レイドのお陰でアイテム使えることすっかり 忘れてます(。-∀-。)
(๑′-﹏-๑)
ももちゃ(´・∀・`)了解です また遊んでくださいね(´・Д・)」 お疲れ様でした♪おやすみなさい💤
ももちゃん……残念( ´_ゝ`) まだだったりします。やっと今帰ってきたので。 これからご飯出すので( ´_ゝ`)
あと二人お願いします(´・Д・)」
アプリ落ち ミカサさん宜しくです もも
何分くらいになりそうですか( ̄ー ̄)?
じぇ もも
みなさん、こんばんは。 (^^)/
20分か30分くらいかな?
みなさん、新バーンですね。 私はこれからです。 (^-^;
すずさん こんばんは(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんは(*・-・)ノ 戻りました。
ミカサさん、すずさん(´・∀・`) こんばんは(´・Д・)」
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 逃げろスタンプ積んでなくて(^_^;) すずさん 交代お願いします(*´ω`*)
みっちょん、バトちゃん、ももちゃ(´・∀・`) ありがとうございました😊 すごーいサクサク周回でびっくり‼️ 野良で2戦ほど練習したけどバタバタでしたよw
まよさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分が30分くらいまで待機してるのでスタミナある人がいれば、まよさん、すずさん、アイリスさん、ももちゃんでどこか行ってきても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
波動が無いとキツいからね( ̄▽ ̄;)
たぶんももちゃが疲れてると(´・Д・)」 雪かきで(´・Д・)」
みっちょん様々でした(´・Д・)」
結局🔑は1本しか拾えてません(。-∀-) 今日はお先です 遠足ファイトです(*´∀`*)尸" お休みなさい(。-ω-)zzz
新バーン一戦行きますか?(´・∀・`)
みっちーさん、 まよさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/ おかえりなさい。 (^_-)-☆ まだ、装備選択中です。 (^-^;
ももちゃ(´・∀・`) 疲れてる中遊んでくれてありがとう😊 おやすみなさい😴
まよさんは王家があるけどゴルフィンは無いの? それかどぐうかな(´・∀・`)
全部あるよ(´・Д・)」 爪で行ってみようかな(´・∀・`)
アラレさん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ まだ本調子じゃないですものね(>_<) 明日の朝、外が雪景色じゃないことを祈ってます^_^;
0の人がここにいますよ(´・Д・)」m ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
アラレさん、 ももちゃん、 おやすみなさい。 今夜は遊べなかったけど、また明日!!! (^^)/
ももちゃん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ 私も多分そろそろ後を追いそうですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ガチャまで起きてられるかな?
バイキは飛ばされるからまよさんがいくならめいそう、ゴルフィンで怒りかな(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は