スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(´・∀・`) 雨が降ってきました(´・Д・)」 午前中は買い物行って危うく雨に打たれるところでした 眠気と戦いながら雑務してますw まだ新イベ行ってないので夜にでも元気だったら 遊んでください(´・Д・)」
大地の魔神とミルド魔王行かないとダメだね(´・∀・`) 盾とアクセサリーがおススメ装備みたいだね(´・Д・)」w
もしかしてみなさんクリア済みかな((((;゚Д゚)))))))
まよねーずさんこんにちは〜^_^ あとで行きます?私も行きたいので。 鍵はお任せください🔑 ただ海賊しかできないです。
ちなみに野良だと、朝から見ていましたがあまり部屋が無いですね。
ミルドは盾完凸が前提ですね^_^
ミカサさん(´・∀・`)こんにちは ミルドは完凸ですか((((;゚Д゚))))))) それは恐ろしい((((;゚Д゚))))))) 大地は凄い硬いイメージしかありません((((;゚Д゚))))))) 大地は一本か二本は鍵があったと思います♪ ちょっとみっちょんに相談ですねw 私の装備で無理なら鍵が勿体無いので(´・Д・)」 ミカサさんありがとう😊
先程伝説ですが完凸で行ったらダメほとんど無しですよ^_^どちらにしても行かないとなので、頼んで行きましょう^_^ 大地はハンマーで行きます🔨 ミルドは稲妻2の天空ですね^_^
私はどっちの魔王も天空に稲妻、稲妻かな((((;゚Д゚))))))) 装備が問題かな((((;゚Д゚))))))) プリンセス上が1凸ならあるけど、、、
あっ、盾は水晶でも大丈夫ですよ^_^ 持っていたら。ミルドの方が防御高いのかな?
みっちーさんに聞いてからですね^_^ イオとジバでしたっけ?
ないです(´・Д・)」 魔王盾は完凸で守備力高いですよね(´・∀・`)
黒刃下があるけとこれも1凸です(´・∀・`)w イオとジバです(´・Д・)」 守備力もいります((((;゚Д゚)))))))
お仕事中のみっちーさんに相談してみましょう^_^ たぶん耐性とれていたら極端に低くなければ大丈夫かなあ?あと、会心軽減ちゃんとあれば。
会心は((((;゚Д゚))))))) 冒険王頭と紋章くらいしかないので、 やっぱり厳しいかも((((;゚Д゚))))))) ミルドはなんとかいけるかもだけど、大地は ちょっとキツそうですね((((;゚Д゚))))))) 夜にメンバー集まったらでいいですよ(´・Д・)」
ミルドは、アイリスさん、上手なので、アイリスさんにもタイミングが合ったらお願いしたいですね^_^ とりあえず一回行ってみるのもアリですよ^_^
了解です。 体調がよかったら、また夜にですね。
バトちゃん(*´Д`*)長らく遊んでないので 是非一緒に行ってもらいたいです(´・Д・)」 また夜によろしくお願いします。(*´Д`*)
まよさん ミカサさんこんにちは( ´∀`) 会心はスキルの痛恨の3撃をガードすれば良いだけなので大丈夫ですよ(´・Д・)」 確実にクリアしたいなら黄金鎧上がある人に手伝って貰って、まよさんはバフをメインで頑張れば普通にいけると思います(´・Д・)」
みっちょん(*ノ∀ノ)ありがとうございます😊 マモで鞭でいいのかな?(´・Д・)」 夜お時間あったら一緒に行ってくださいね(´・Д・)」
まよちゃん 皆さま こんばんは(*・-・)ノ ようやく🔑1本ゲットしました(・∀・*) バグじゃなかったw なるほど、ミルド盾でダメ少なかったんですね…φ(..) 私はゆうしゃ盾やめて天空に落ち着きました🎵 遠足から戻ったら🔑探しお付き合い下さい(*´ー`*)
ももちゃん、まよねーずさんこんばんは^_^ 動画見てました。スパパラ、グラ2人なら行けるかなあ? 今回は武器の都合でスパかパラしかできないです_| ̄|○
間違えた、スパかマモだった_| ̄|○
冥竜王とダイ剣ガチャ来ますよ^_^
まよさん、ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」
メンバー次第かな(´・Д・)」 海賊でスクルト、ピオリム担当することになるかも(´・Д・)」
予想通りですね(´・Д・)」 有償ガチャもあるみたいですし(´・Д・)」
こんばんは(*゚∀゚)っ ガチャ炊き出しあるみたいで楽しみですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
アイリスさん こんばんは(´∀`) 金チケ交換して売ってました( ̄▽ ̄;)
やっぱりまだ早すぎな時間でしたね(´・ω・`)
(´・Д・)」
みっちょん こんばんは(^-^)v 私も売ってこようかしら? もぅ復活ないですよね(-_-;)ぜーんぶ売って良いですよね♪
みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´ー`*) 遠足まだみたいなので 先に新しいの2回立てさせて下さい(*・-・)ノ いるかわからないので全自由形で。 12分で15分発位です。 見てる方いましたら参加お願いします(*´ω`*)
300は一応残しました(´・Д・)」 この時間に手をつけると寝落ちとの戦いになりそうですけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 自由形((( ;゚Д゚)))
みなさんこんばんは(´・Д・)」 なんとか今日は持ちこたえてますw もーちょいしたらマルチ行けそうなんで 遊んでください(´・Д・)」
あと一人お願いします(´・Д・)」
まよさん こんばんは(´∀`) マルチできる時間まで起きてられるかなw
ごめんなさい、落ちました(゜ロ゜) 自分だけでしょうか( ̄▽ ̄;)
ももちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) みっちょん落ちましたね^_^; スタミナ満タンなのでもっかい行きませんか?
○はい 残念ながら(。-∀-) アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 2回目立て待ちます🎵
良かったら来てください(*゚∀゚)っ 立町しまーす♪ 30分には出発します♪
25秒負けた…(|| ゜Д゜) 取り下げます
ももちゃん、みっちゃん、アイリスさんありがとうございました😊 みっちゃん神隠しにあいましたね(;´д`) もう既にお布団の中です(´・∀・`) なんだか危ないので今日は寝ます>_< まよさん、こんばんはヽ(・∀・) ミルドも大地も大丈夫と思いますよ^ - ^ ファイトー٩(^‿^)۶
アラレさん、待ってますよ(´・Д・)」
あと一人お願いします(´・Д・)」
30分に出発しますね(・∀・)ノ
ごめんなさい(´・∀・`) 遊びたいんですが、体が言うこと聞かないんです(;´д`) 私もスタミナ満タン(>人<;) けど、大事をとって寝ます(;´д`) おやすみなさいませ🛌
みなさん、こんばんは…;-) まだマルチできません……;-)
了解です(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んで下さいね(´・Д・)」 おやすみなさい(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は