スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。
伝説1回で120入るなら、3回目、私ヒドラ立てますね。
通信エラーで ちょっと待ってください。部屋入れないです
部屋見つからないです
マカロンさん よりともさん フレポ周回 ありがとうございました。 また明日 お願いします。
主さんフレポありがとうございました^^時間遅くなってしまいすみませんでした。 よりともさんもフレポ埋まっているのに、ご一緒下さりありがとうございました^^
お疲れ様です、こんばんはー(^-^) みなさん通信エラーなりませんか?
こんばんは^^ 私日頃からちょこちょこあるので多いのかわかりませんが、バグでもあるんですかね。
あ、皆さん周回終えた後だったのですね失礼しました…(^^;)
携帯代払ってないんですか? 僕は携帯代払っているので通信エラーにならないです
マルチ参加押すと検索中がくるくる回ってタイトルorリトライとなります(;o;) 私だけなんですか(;o;)
あ、原因はそれか払ってきます(^^;)笑
ゆーすさんが行けるなら、私は大丈夫ですよ。
いま一回始めてなりました ただ中々今日は入れなさそうですね
今も検索を繰り返してるんですが、くるくる検索中で進まないです…
話それますが、よりともさん、この間のイベ装備でスキル上げするって話はここを見て下さい。 https://game8.jp/archives/196969 はぐめた兜持ってないですが、取れたときのために、スーツ下を溜め込んでおきます^^
よりともさん、マカロンさんもう少しお待ちいただいてもよろしいですか?
鬼眼バーン野良なかなか入れませんねー
ホストなら問題なくできそうなので、鬼眼王の超級はどうですか? スタミナ76なので、ヒドラだと3回貼れます
12時頃まで大丈夫です^^
アウディさんこんばんは^^
アウディさんこんばんは(^^)
マカロン ゆーすさん プリンス 伝説はるんで入れますか?
マカロンさん了解です、お待たせしてゴメンなさい(^^;)
マカロンさんゆーすさんこんばんわー 鬼眼バーン伝説1回しかはれませんがフレポ兼ねてどうでしょうか?
俺からはるねー
了解です!入れなかったら書き込みしますので!
了解です 好きさんよろしく
行けます!
ありがとうございます^^
立てた
ゴメンなさい、超級でした…汗
いいですよ よろしくです
了解です、たてます!
マカロン立てるから入ってきて
マカロン行くね
すみません、しばらく見てませんでした。出発したようでした。皆さんでどうぞ^ ^
マカロン行くよ 立てる
ギリギリセーフです(^^)
よりともさん、アウディさんスタミナたくさんありがとうございました。 ゆーすさん、最後入れずすみませんでした。 私初級からになってしまうので、明日には伝説会はしておきます!
ゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました 好きさん連続はってくれて感謝です ジェム砕きました?また何かでお返ししますね 連戦お疲れ様でした
よりともさん、スタミナたくさんありがとうございました。 すみません、昨夜寝不足で眠くなって、危ない状態でした^^; 寝落ちする前に抜けました。
よりともさん、アウディさん、マカロンさん お疲れ様でした!よりともさん何回も貼ってくださり感謝ですm(_ _)m アウディさんとは久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(^^) ありがとうございました!
気にすることなか ゆーすさんが携帯代払えないっていうから不憫で.... っていうか今日は待ってられないだけ ちょーどスタミナ無くなったとこだったから丁度良かった
払ってきたのでスムーズに入室できましたよ!笑 本当に何回もありがとうございました😊
プリンスはもちより氏だけが討伐王と勘違いしてるみたいだけど プリンス以外はみんな討伐王だよ もってぃーの順位が確定したー(*´∇`*)
明日からスノボ楽しんで来て下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑私も明日は朝早いので寝ます。皆様おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
よりともさん、事故だけは気をつけてスノボ楽しんでくださいね(^^) 明日は仕事なので参加できても短時間ですが、空いた時は寄らせてもらいます! では皆さん、遅くまでありがとうございました!お休みなさい💤
プリンス マカロン ゆーすさん これないと言いつつ来ちゃうかと いつもみたいにはできませんがよろしくです おやすみなさい
もちよりさんは真討伐王ですね笑 ほんとだ?!私以外スレメンみんな討伐王ですね… じゃ好きさん明日楽しんで 私は仕事なので寝ます おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。