スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から2日スノボ行ってくる 明日の夜もインしずらいかな お主にわしの穴を埋められるのかな( ̄+ー ̄)
みなさんのおかげでクリアできました。 火力不足ですが周回はできそうですのでよろしくお願いします。 鍵は3本あります。
スノボ好きですね~。 明日と明後日は寂しくなりそうですね。 ちなみに自分は明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
ゆーすさん としさん もちより氏 また後ほど( ̄^ ̄)ゞ
え?明日と明後日よりともさんいないんですか? ショック…(;o;)
19時頃(変更可)にバオムリベンジを考えていますm(__)m確認よろしくお願いします 【装備】 頭: 黄金竜かんむり+35 上: 黄金竜はごろも+50 下: 黒刃のよろい+40 盾: 天空 アクセ: 土の人形 ブルック石 【武器】 はぐ杖 ベホマラー・イオナズン・湧き立つ魂・メラゾーマ・ベホマラー・スクルト 【持ち物】 復活石・とくやく草・アモール・みかわし薬 後、『湧き立つ魂』より『たたかいの歌』の方が良いですか?
また、覗きに来ます! ご協力よろしくお願いしますm(__)m
19時過ぎそうです…私以外で人数揃ったら先行ってください 戻ったら書き込みします
前略 19時頃バオムリベンジを考えていますm(_ _)m 確認よろしくお願いします ハグ杖→賢者杖 賢者杖 メラガイヤー ベホマラー メラガイヤー ピオリム スクルト どうでしょうか? 何を言われようとも変える気はありませんが また覗きに来ます ご協力ほどよろしくお願い申し上げます 草々
よりともさん、ありがとうございますm(__)m 少し様子を見ますね(*゚∀゚)ゞ
Audiさん、時間待ちますのでごゆっくり☆
もっちゃん残念なことに 君の事はまたれてないらしい( ̄+ー ̄)
あ!そういう意味では...違います( ノД`)… 皆さんをお待ちしてます( ゚Å゚;)
ハロハロさんがまたなくても僕は君を待つよ もっちゃん(*´ー`*)
前略 バオムリベンジを考えていますm(_ _)m 確認よろしくお願いします 黄金斧→黄金斧 黄金斧 惑星 闘神構え 超焔龍 焔龍 湧き立つ どうでしょうか? 何を言われようとも変える気はありません 今から待機しておきます ご協力ほどよろしくお願い申し上げます 草々
あっ そうでしたか とんだ早とちりを かたじけないm(_ _)m
君もかい( ̄◇ ̄;)
ハロハロさん ブルックじゃなくてブロックの書き間違えで良いんですよね プリンス ハロハロさん たた歌?沸き立つ?
そうです(^_^;)書き間違えですねm(__)m HP確保のため私は湧き立つにしようかと、、
ハロハロさん湧き立つでお願いします 黄金斧なので自分で火力アップできます 死ぬとバフの掛け直しでターン数かかるので固まる以外で死なないようにと事故らないように湧き立つで大丈夫だと思います
ありがとうございますm(__)m 死なないようにHP管理します!!
もっちゃんさんはまだかー もっちゃんさん来るまでフレポ兼ねて鬼眼バーン伝説たてれますが行きます?
もっちゃんのこと待ってられないか とりあえず後一人11ゆっくり検索してみる?
好きさんに任せます
お任せしますm(__)m
行くよ 耐性なにつければ良いの?
私も数回しか行ってないのであんまり分かってないです、つけるならジバリアデインイオですかね
スタミナ大丈夫なら立てて
2回しかはれませんがたてます2333 あと1人来れる方いればお願いします
フレポありがとうございました もっちゃんさん来ませんねー
ありがとうございました🎵
珍しいね この時間連絡ないの?
21時過ぎると、私厳しくなります(ToT) 明日は、ほぼ来れない可能性もあります( ノД`)… どうしましょう?ダーマ2回に変更しましょうか?
今日あたりじゃさっきの伝説も入れないでしょ?
11で探しますか?好きさんに任せます
お任せしますm(__)m
とりあえず11検索にする プリンスかなり吟味して
何か合図下さいm(__)m ゲスト分け 行きます→🆗 しくしく→🆖 みたいなん感じで、、
耐性ついてて湧き立つ持ち入れましょう
判断がわからないので、、20分にとりあえず立てますm(__)m
了解しました 準備します
了解
もちよりさん これ負けたらはれるの それか最初はれないの? クリア済みでしょ?
自分たてますよ クリアできなくても いいので 行ってみましょう
もちよりさん 討伐王おめでとうございました
ハロハロさん討伐王もちよりさんが部屋たててくれてます
よりともさん 黒羽下 ないですか? それでいいなら 大丈夫です
立てます
主さん、もっちゃんさん、Audiさんありがとうございました‼ 念願の勝利いけました🎵 感謝ですm(__)m
討伐王の名に 恥じぬ お手伝いできてよかったですw ハロハロさん ヘルバ 初クリア おめでとうございます。 ぴったり 21:00まで 終わりましたね。 倍速 はじめしてたの 21:00終了目標だったので つい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。