スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にありがとうございましたm(__)m
アウディさん フレポ 埋めたいので 新イベ マルチ お願いできますか?
ハロハロさんヘルバオムクリアおめでとうございます祝 良かったーこれでスッキリしました 討伐王もちよりさん鍵ありがとうございました 感謝です
喜んで行きます
超級まだなので 自分から貼ります。 スタミナないので 1回だけ 貼ります。
討伐王の主さん 討伐王のよりともさん 討伐王ではないアウディさん 討伐王かどうかもわからないハロハロさん みんな大活躍で勝てて良かったです( ̄▽ ̄)
よりともさん は どうします? もう フレポ 埋まってますね
板見れないので よりともさん 返事ください
ハロハロてめぇー もっちゃんじゃなくて よりとも よりとも よりとも( ̄+ー ̄)
アウディさん よりともさん とで 3人で 行きますね
よりともさん アウディさん 今から立てます
爆笑
アウディさん もっちゃ、、違う違う よりともさんw 超級 伝説 ありがとうございました。 伝説で フレポ90p入りました。 120p最大でもらえそうですね。 明日は 伝説で フレポになりそうです。 よろしくおねがいします。鍵ドロップ報告あれば 書き込みおねがいします。
討伐王もちよりさんフレポありがとうございました 鍵もドロップしますよ 今日4個ゲットしました笑 また周回お願いします
凹んだ 寝込む(;_;)
よりともさん、本当にありがとうございました‼笑 ガチの打ち間違いです( ノД`)…すみません、、 でも、本当に鍵提供を始め感謝しかありませんm(__)m また、明日覗けたら来ます。お先に失礼します。 失礼極まりないハロハロより(ToT)(ToT)(ToT)
悪意はない笑 でもツボりました笑笑
すごいですね。 野良も明日には 伝説いっぱい 立ててると思うので、 鍵集め頑張ります。
よりともさん こういうキャラなので ハロハロさん 気にせず また明日も 来てください。 よりともさんも 今日は ぐっすり寝て スノボ たのしんできてくださいね。
今日は落ちます。
こんばんは^ ^ ハロハロさんヘルバ討伐おめでとうございます㊗️ 主さんも討伐王おめでとうございます🎉 22時頃また来ようと思いますがどなたか行ける方あればフルポ兼ねてお願いします。また新イベは全然やってません。
マカロンさん フレポいけます。 新イベ バーン 伝説 もう少しスタミナ 回復で はれそうです
マカロンさんの 新イベ マルチ解放 しながらで 構いません。フレポも できるとこまでで オッケーです
ハロハロさんだから 今回だけは特別勘弁しますね ヘルバおめでとうございまーす(╹◡╹)♡ 主だったら絶対にゆるさんがの(¬_¬)
スタミナ30だったら ハドラー貼ります 35まで回復してそうだったら バーンはります
マカロンさん フレポ 行きましょう
是非お願いします^ ^
22時頃で大丈夫ですか?
では マカロンさんから 貼ってください
いまからでも オッケーです あまり遅いと 眠いので
あと2人いないですか?
マカロンさん 自分 落ちるので 先に 一回 貼りますね。 その分だけで フレポいいので
まだ家に着いてないので、急ぎます!
そうなんだぁ
じゃ 22:00で いいですよ、走って汗かくと風邪ひきます
ありがとうございます^^
22:00 マカロンさんと フレポ行ける人 あと2名いますか? 新イベ開放しながら の周回 の予定です。 時間なければ ヒドラかも?
はい
22:00 貼ります。 マカロンさんきてください。 2人でも いいです。 一回だけ 貼ります。 その後は マカロンさんに任せます。
マカロンさん急いで怪我しないいでください ゆっくりで大丈夫ですから(^O^)/
よりともさんも 行けそうですね
はい 参加させて頂きます。
戻りました! 私初級からになってしまうし、開放しても超級までしかできないとフレポ300埋まりますかね?
もっちゃんさんは連絡がありませんが とても心配です
やってみましょうか。
主さん連日のレイドでお疲れでしたら、また明日改めてでも大丈夫ですよ。それまでに伝説開放しておきます。
主はって
もっちゃんがいないなんて心配ですね;_;交通事故に遭ってゆーすさんに救出されてなければいいですが・・・。
開放するなら フレポたまるので 一緒に行きますよ
貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。