スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしますヾ(・ω・*)
バーン貼りますね(❁´ω`❁)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
Bさん、ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪落ちなかったですね((・ω・`;))
姫さん、Bさんフレポありがとうございました(≧∇≦*)
姫ちぃさん、ティアラさん、ありがとうございました♪
今日はまだ鍵落ちてません(。•́︿•̀。)
炊き出しで跳ねたけどこれじゃあねぇ( ´Д`)=3
パルサーさん、初めまして。 自分はあまり強力な武器や装備を持っていませんが、参加してもよろしいでしょうか?
アースさんはじめまして! たぶん大丈夫ですよー🙆♂️ フレンドポイント集めは、基本的にヒドラ伝説級をクリアできれば大丈夫です(^^) イベントの伝説級クリアできればさらに問題なしです。 またお時間合うときにフレンド登録しましょうね〜!
ありがとうございます。皆さん、初めまして。 伝説級、ギガ伝説級はすべてクリアしています。昨年末ぐらいから魔王討伐に頑張っています。出来れば、皆さんのお力を借りながら魔王級を倒したいと思っています。フレンド登録を含めて、よろしくお願いします。
アースさん初めまして( ´ ▽ ` )ノ Jさんこんにちは♪( ´▽`) アースさん、自分も魔王討伐始めたのは、ここ2カ月からですよ(๑・̑◡・̑๑) ここのみなさん良い人ばかりなので、一緒に楽しみましょう(*´ω`*)
パルサーさん、いろいろとアドバイスをお願いします。 安心しますね。楽しんでいきましょう。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ アースさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします♪
19時15分~30分頃にまた、来ますね♪ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さま〜((o(^∇^)o)) 20時前まで遊べますよ〜
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 19時頃に来ますね♪
姫さん、Jさんこんばんは(^o^)/ 19時頃来ます(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ |ω・)ちょっと早かったかな アースさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました(。・ω・)ゞ 誰かいるかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さん、パルサーさん、エイトさんこんばんは〜(´∀`*)
エイトさん、こんばんは(^o^)/ みんな、もうすぐ来るかな(*´ω`*)
こんばんわ30分くらいまでならいます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
自分時間があるので、Z yukaさん、先にどうぞ(*´ω`*) 待機してます(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます<(_ _*)> ヒドラ貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさんこんばんは! お時間なさそうなのでお先にどぞ!
訂正します! パルサーさんありがとうございます! 姫さん行きます!
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 20時頃に来ますので、時間の合う方はフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ 待機してますねヾ(・ω・*)
了解です(๑・̑◡・̑๑) ヒドラ貼ります♪( ´▽`) 入れる方お願いします(。・ω・。)
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
フレポありがとうございました
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
姫さん、エイトさん、Zyukaさんフレポありがとうございました! カギや、スタミナありがとうございました! パルサーさんお待たせしました! スタミナヒドラあと一回貼れます(๑>◡<๑)
ヒドラ貼ります(。・ω・。) 入れる方お願いします(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) パルサーさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> (○´∀`人´∀`○)
パルサーさん、エイトさん、姫さん、フレポありがとうございました!スタミナ枯渇したので離れます(´∀`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しいですね♪( ´▽`) 姫さん、ジェムの日でした(*≧∀≦*)
ジェムの日…(*´艸`*)アハハ ありがとうございます♪
連続周回ありがとうございました(*´ω`*)
もうすぐラダさんが来るはず♪( ´▽`)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは(^o^)/ まだみなさん居るかな?
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさんこんばんは〜((o(^∇^)o)) スタミナギリギリなんとかヒドラ一回貼れますよー!
さっきまで人が沢山いたんですが、少し待ちましょう(*´ω`*)
Jさん居た♪( ´▽`) あと1人居るかな、
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) パルサーさん、スタミナ35ありますか? 3人でしたら、鬼眼王×2、ヒドラ×1でどうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶