スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二回、書くな〜(--〆)
すみませんがひとはさん、 この冒頭米を拝見して、私もお邪魔してみようと思いましたが、今後、今回の様にご新規様との意思のすれ違いが起こらない様に、常連様との絆を第一になさっている旨、記入されるのが良いかと存じます。
温かいお誘いありがとうございます。 しかし今正直、今後については迷っています。 これが皆様の総意であればと存じますが、恐らくそうではないでしょう… フローラさんがその様に仰って下さった事、有り難く存じます(*´-`)☆
ジョセフさん、考えすぎですよ(*´∀`*)
ひとはさん、こういったメッセージはスレトップにあるのが一番皆様に伝わるかと存じます。
失敗した!ごめんなさい貼り直し ひとはさん、こういったメッセージはスレトップにあるのが一番皆様に伝わるかと存じます。
ジョセフさん、私も過去にいろいろありこの板におります。 スレにいると出会いもあれば別れもあります。 言いたいことが書けない(´Д⊂グスン 気が向いたら、いつでも遊びに来てくださいね(*´∀`*)
フローラさん、重ね重ねありがとうございます☆ しかしながら昨日のひとはさん方の御立腹具合を拝見すると、とても私の考え過ぎとは思えません…
おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 出発する前に読んだので、失礼します(o^^o) ジョセフさん、これで来なくなったらひとはさんやみなさんの発言が無駄になります(。•́︿•̀。) 想いはちゃんと伝わります(๑>◡<๑) みなさんと楽しく仲良く遊んでくださいね╰(*´︶`*)╯ では行って来ます(*^^*)
ありがとうございます☆ お気持ちはしっかりいただきました! またお会い出来ればその際は是非よろしくお願い致します(*´-`)☆☆☆
やねんさん、お言葉ありがとうございます☆ よく考えたく存じます…
ひとはさんいらっしゃらない様ですし、一旦落ちます。
行く時間間違えてた(。•́︿•̀。) そして帰って来た方が体調が良い! ドヤッ(`・ω´・)+ >>852 ばんちょうさん、私も遊びたかったです(=´∀`)人(´∀`=) 寝落ちだと思ってましたε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з(笑)
ひとはさん、はるりんさん、フローラさん、ジョセフじい様、やねんさん(*´꒳`*)こんにちは!お疲れ様です✨ 寝てました💦点滴しながらだから書き込み遅くてゴメンなさい! ジョセフじい様、私もフローラさんと一緒の意見です。言葉だけで気持ちを伝えるのは本当に難しいですよね…レスを入れるタイミングもあるし…私自身もそう、この世界に飛び込んだのは此処が初めてでした^_^ でも皆さまの優しさやアドバイスなどを沢山頂いて此処まで来れました。うーん、薬を飲んでるからボーってして上手く表現が出来んたいね💧
みなさんこんにちは( ´∀`)最近なかなかこれない私です(。>д<)チラッと覗いたらやねんさんみえたので、書き込みました( ≧∀≦)ノ昼休み終わるので、また夜に来ますね♪(´ε`*)スレ読んで無いのであれですが、やねんさんお時間あればまた遊んでください(*`・ω・)ゞでは、また夜にε=(ノ・∀・)ツ
また寝てた〜(。•́ωก̀。)…グス なんでガスさん お務めお気を付けて✋ 今度は遊びましょうね🎶 ひとはさん 重ね重ね言いにくい事を 書き込みさせてしまって申し訳ないですm(_ _)m まーさん お肉くれ!
やよさん、こんにちは(*´-`)♪ やよさんのお気持ち嬉しいです(*´꒳`*) ところで九州ですね^_^?私の田舎が九州で、そちらの方言が大好きなのです(*´꒳`*)♪ 闘病中であったり、九州に所縁があったり、やり取りから、やよさんとは初めからシンパシーを感じておりました(*´-`)この御縁が切れない様にと願っております(*´-`)☆
ひとはさんが私の米を確認次第、消えます故、今しばらくスレ汚し失礼致しますm(_ _)m
敢えて私からは何か言うのは やめとこうと思ったんだけど… ジョセフさんのはじめの言動で良く思っていない方がいらっしゃるのは事実です。私もその一人です。 先ず これからもスレで遊んで行こうとするのならば スレのメンバーとは全員フレになるのが普通だと思います。枠が残り少ないから フレは厳選させて頂くってます考え方が可笑しいと思いますよ。ジョセフさんの自スレの1コメでも書いてありましたが 折角スレに入ろうとしても フレに断られたら意味無いよね?
ひとはさんも言ってたように ここのスレはみんなで楽しく雑談して マルチ行って その過程でフレPが貯まり ミッションクリアしたりと色々ありますが 楽しければ全滅しても良いじゃん!って感じです。ガチで攻略する時もありますが それも楽しければ 攻略出来なくても なんくるないさぁ〜 です。
もう書くのやめとこ。
ばんちょうさん、ご意見ありがとうございます。スレのメンバーとは全員フレになるのが普通なんですか?…それは私とは全く正反対の考え…私は無課金ですのでフレPも溜めたいですが、その前に大事なのは、気が合うかどうか、今後も仲良く遊べるかどうか、なので、いきなりの申請は正直戸惑います。スレで会話したり、何度かマルチご一緒してからが、人見知りな私にはベストな流れです。
このスレに入るなら先ずは全員とフレになれ、と最初に言われていれば、以後一切入らなかったのですが…この事も皆様の総意であれば、スレトップに記載するべきだと存じます。
私もジョセフさんとは 合いませんので だから 今までスルーしてたんですよ。 これからも私が ジョセフさんとフレになる事はありません。
みんなで雑談して、マルチで気軽に遊んだり、時にガチで攻略してみたり、楽しく遊ぼうよ、ですよね? 同じ考えのはずなのに、誤解が生じるのは何故でしょう…悲しみ 私が最初にガチ攻略の助っ人探し米をしたからですか?あの時は、ガチ攻略をしたかっただけで、常にガチ攻略しか考えていない訳ではありません。 確認もとらずにそれがその人のスタイルだと思うのは、気が早いかと存じます。 今度気軽なクエストでは一緒に遊んで下さいませ、的な米もしたはずですが… 誤解が残念…
…わざわざありがとうございます。 ばんちょうさんの御意志は承知致しました。
最初のフレは厳選します。 メンバーの強さを測る言動。 それが無ければよかったね。 あれで数人はドン引きしてるんですよ。
スレトップに、 「自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。」 とあるので、自由にガチ攻略の助っ人探しをしに伺いましたが…どうやらばんちょうさんは、スレトップの記載とは違う考え方なのだと解りました。 >ひとはさん、 しかし皆様もそうなのであれば、やはりスレトップへの記載が必須かと存じます。 ①スレメンバー全員と先ずフレになる事②いきなりガチ攻略の助っ人探しをするとドン引きする事 今後私の様な勘違い者が訪れない様に(u_u)
あなたに 何を言っても無駄という事がわかりました。
ひとはさん、また、もしこのスレが、初心者や新参者も歓迎するスレなのであれば、略語や専門用語、乱れた言葉遣いや、チンコキルゾー、などは、控えた方が宜しいかと(u_u)
ジョセフさん、嫌なら来ない方がよろしいかと。 スレトップに事細かに記載しなくても、あなたの言う勘違い者は、私の知る限り訪れたことはないはずです。 チンコキルゾは??ですが、略語等は聞けば教えてくれる方しか居ませんし、調べる事も出来ますよね。 私も初心者から居ますが、色々教えてもらいました(*^^*) そして、このコメントに誰も返信しない事を望みます。 次のコメントからは普段通り楽しい会話をしてください!(=´∀`)人(´∀`=)
まーさんだ(*´∀`*) こんにちは、(๑>◡<๑) 個室に入れたので、調子が良い時には顔出させて頂きますので、遊んでください(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさん、マルチ行きませんか?|д・) ソォーッ… 誰か居ませんか?| |_・) チラリ!
色んなスレをみさせていただいて、どこに入ろうか悩んでますが、ここのスレは常連以外には冷たそうですね…… 言葉遣いもあまり良くない方もいらっしゃるので、入ろうと思ってましたがやめました。
逃げる様に去るのはもっと失礼でしょうし嫌なので、ひとはさんがこれまでを確認された事を確認次第、邪魔者は去ります故、皆様ご了承下さいませm(_ _)m
ジョセフじぃさん、こんにちは。 もう見ていらっしゃら無いと思いますが、今回は御縁がなかったという事でm(_ _)m ジョセフじぃさんのスレが、発展される事を願っております。
書き込みしてる間に、ジョセフじぃさん。 ひとはさんは、お仕事が激務なのでいつ会えるかわかりません。
なんでガスさん ごめん💦 今見た( ̄_ ̄|||) どよ~ん ぷうりさん こんばんは(`・∀・´)ノ お仕事終わりましたか?
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) お仕事終わりました。あと少ししたら姫散歩です。
お疲れ様でした✋ 寒いので姫ちゃんのお散歩 暖かくしてお出かけ下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
了解です、ありがとうございます! では…よく判りませんがひとはさんはスレ主ではないとの事でしたし、これ以上こちらのスレに書き込むのも、気分を害される方がいらっしゃるでしょうし、これで最後に致します。
やねんさん、昨日はありがとうございました(^-^) 久しぶりのマルチしんどくならなかったらいいけど。
帰ったぞー(ノ゚Д゚)ノ
フレ申請いただいた方々、迷惑であれば解除して下さっても構いませんし、もしこのような私でもまた遊んでいただけるなら、 ☆このスレの半分は優しさで出来ています☆というスレまで、お願い致しますm(_ _)m また、まだ何か私にございましたら、それもあちらまで、お手数ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m 皆様、本当に失礼致しましたm(_ _)m平謝り これにて
ばんちょうさん、ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ やっと帰ってました(*・ω・)
ジョセフじぃさん、御理解いただけて ありがとうございますm(_ _)m ジョセフじぃさんも闘病中との事、お身体ご自愛下さい。
おかえり〜(`・∀・´)ノ ご飯にする? お風呂にする? マルチにする?
(*・ω・)あり?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プーちゃん、こんばんは(^-^) おかえりなさい(´∀`*)
(´・ω・`)モキュ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ