スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんさん、はるりんさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`*) プーちゃんは、寝たのかな?
ぷうりさん なんでやねんさん 参戦失礼しました(*^^*) いつの間にか寝ていましたものですから(´・ω・`)
ご明察です(´・ω・`)
進化玉も無いので、しばらくは倉庫番です。 ご一緒したかった(。・ω・。)
はるりんさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) プーちゃん、ゆっくり寝させてあげてくださいね(´∀`*)
はるりんさん、失礼しましたΣ(゚д゚lll) はるさんと間違えてしまいました(><)
なんでやねんさん こんばんは(*^^*) あなたと久しぶりにお会いできて 騒いでいたお馬鹿が いた事は内緒です これからも お身体ご自愛ください(*^^*)
はるりんさん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます(o^^o) 今日はみなさんにお会い出来て本当に良かったです(o^^o)ありがとうございます(*´∀`*)
みなさん、今日は本当にありがとうございました! 久しぶりだったので、来るのが少し不安でした(o^^o) でもみなさん変わらず接してくれて嬉しかったです(*^^*) 私は次いつこれるかも、もうわかりませんがみなさん変わらず仲良く楽しんで過ごせるように願っています!(*´꒳`*)それでは、おやすみなさい(o^^o) みなさんが幸せであります様に╰(*´︶`*)╯
もう帰るの? わらわは、寂しい(´Д⊂グスン
はっ、もう日にちが シンデレラは帰ります(´Д⊂グスン
かぼちゃの馬車に乗り遅れました(´Д⊂グスン ポーさん、送っていけ(*´∀`*)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) フローラさん、本当にありがとう(๑>◡<๑) ばんちょうさんにも、よろしくお伝えください(o^^o)
やねんさん ありがとうございました(^-^) お会い出来て本当に嬉しかったです(๑>◡<๑) またお会いできるのを楽しみに待っていますね(*´꒳`*) 帰ってきた時も、変わらずのスレで有るようにしていますね( ´∀`) やねんさんの幸せを願っています(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい⭐💤
どないやねんさんが来たとき、私もばんちょうさんもいたよ(*´∀`*) 退院したら、たくさん遊んでね(*^^*)
すみませんスレのマルチ行ってました(。>д<)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです、おやすみなさい💤
ぷうりさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 本当に感謝です(*´꒳`*) ぷうりさんは、優しい方なので色々考え過ぎない様にしてくださいね(。•́︿•̀。) ぷうりさんや、みなさんが居ればこのスレは安泰です!(๑•̀ㅂ•́)و✧また会えましたら遊んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ それでは、おやすみなさい💤
匿名さん、私も嬉しかったです(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*) また遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=) ぷうりさんやみなさんのことよろしくお願いします!(o^^o) おやすみなさい💤
フローラさん、知ってますよ(*^^*) 少し絡みましたから(=´∀`)人(´∀`=) まとめて挨拶してしまったので、見逃しました?(笑) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) くれぐれも飲み過ぎない様に(笑) おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
やねんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
そうだったのですね。スレメンさん大事にされてくださいね(*´꒳`*)
やねんさん、素敵に夢を⭐️🌈 おやすみなさい⭐💤
|ω・`)鬼眼王行きます?
やねんさん、おつかれさまでした😊🎵 また、お会いできるのを楽しみにしてます😍👍 今日は会えてホントーに嬉しかったです(○´∀`○) ゆっくり休んでくださいね(^∀^) お身体ご自愛くださいませ😃💡 おやすみなさい😌💤
行きたいです(^-^)
匿名さん、こんばんわー😃🌃
さぁ、お仕事💦お仕事ε=┌(;・∀・)┘
41分に2010で立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ
ほむらさん、お疲れ様です。お仕事頑張ってくださいね(´∀`*)
よろしくお願いします(^-^)
ぷうりさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさん、沢山ありがとうございました(^-^) 嬉しかったです(*´꒳`*) 最後鹿児島旅お付き合い、ありがとうございました(๑>◡<๑) 鹿児島鍵も残り20になりました。無くなる前にシオンさんと行けて嬉しかったです(´∀`*) これで心置きなく鍵を使えます。 ありがとうございました(*´꒳`*)
東京、まだ350以上ありますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
しかしあの4Pさんは色々すごかったですね…( ゚д゚)
シオンさん、東京鍵で沢山の方を助けてあげてください(^-^) 私は、もうすぐご当地卒業します。少し寂しいけど、お手伝いできた事は幸せでした(*´꒳`*)
変わった方でしたね(笑) 11部屋にいるのですね。
すみません何か合図出すべきでしたね、見た瞬間に地雷とわかりました(´・ω・`)
見た瞬間にわかったんですか? 格好だけかと思っていました(¬_¬)
転生前でしたし、まもマスで杖持ってましたから。案の定一度も攻撃せずでした。あっ、倒してから追撃してましたね(´・ω・`)
マモで杖、そうですよね(。・ω・。) 私まだまだ勉強しなければいけませんね。
でも、ぷうりさんとマルチできれば私はそれで大満足です(〃ω〃)
そう言って頂けてとても嬉しいです(*´꒳`*) 私もシオンさんと、ご一緒できるの いつも嬉しいです(//∇//) これからもよろしくお願いします(≧∇≦) それでは失礼して寝ますね、ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んでくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
そろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
皆さま、おつかれさまでした😊💡 夜勤終わりました😃🎵 お風呂入って寝ますー🌃 おやすみなさい😌💤
起きちゃった…(*^^*)皆さん 昨日はありがとうございました😊そして、お騒がせしてすいませんでした…✨
あっ、4時07分になりました ^_^ 皆さま おはようございます✨
やよさん、おはようございます😊 李はもう少しで仮眠です✨
| |_・) チラリ! 安定の寝落ちしちゃった… (。•́ωก̀。)…グス なんでガスさんと遊びたかった…😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ