スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもフレポ溜まったわ~
もう止めとく? バト?・海賊?・まも?
1回で貯まったね~
呪い特化ってどんなんですか?
また夜にでも行きましょうか
シャナク+呪いガード弱だよ~
輝石
シャナク呪い弱かな。 いく? あと一回くらいならギリいけるかな。
りょうか~い。
わたし今日飲み会なんで遅めで顔出せたらきますね~
それ昨日出ましたよ。 皆で行った時じゃなかったのかな?
了解~スタミナ0置いておくね~使いきれるか心配だけど
了解~
しかし私のダイ鎧上は発動しないな。。。 中国製か?!
えっ!?持ってないよ~
ロマンだね~
まじっすか じゃあ適当に地図埋めしてたときに出たのか 申し訳ないです
当たり外れあるかも(笑)
まじか~
面白いからレオ周回ようにスキル上げしたのにな~
ワンモアは結構発動する感じだけどダイの発動してるのあまりみないなぁ~ 今回の海賊ナイフも全然発動しない~
Pこさんのナイフも中国産ですねwww
天空ロトルビスときてルビス錬金とかならないかな~ ふと思ってみならいのレベル上げたら一気に残り100切った~
神さま失敗したよー😰 食べ物食べてなぁい!!! 石はどうしよなー 拡張するしかないのか?! 500ジェムだけど躊躇しちゃうなー
見習いもありましたねー 笑
あっ食べ物要注意ですよね~ わたしギリ気付いたんで8級になれました。 預り所の拡張高いんですよね~昔の使ってない輝石を少しずつ売り払ってます。
みならいで30位一気に稼げました~
昔のイベ装備売っ払おうかなぁ‥ 輝石も鬼バーンみたいにいきなり必要になったりするからどれ売っていいのかも悩みます‥ 輝石は紋章みたいに別枠にしてもらえると助かるなー
それいいですねぇ。 別で付けられたら楽になるね。 今回の輝石イベでレオ鍵カンストしそうだなぁ。
新年会で酔っ払って神さま間違えて同じとこ二回行ってしまいました笑 あはは笑
もうちょいしたら家に着きますので寝落ちするまでゆるゆる周回しますよう😽
こんばんは~ 今日は仕事やらかして疲れました~ でスタミナ0使っとこうと海賊やったらキャラ替えるの忘れてて裸の素手のまもマスで行ってしまった・・・ 死にかけたよ・・・恥ずかしかったよ。 今日はおとなしく寝ます~
落ち着きました。 誰かいますかぁ Pさん無理なさらずにー
Pこさん1日お疲れ様でした〜☕️ お仕事あってのゲームなので私は仕事終わりの星ドラ楽しみですけど、気が向かないときやしんどいときはゆるゆる特薬草だけつくって寝てます〜😽 マイペース、マイペース🌈
アナスタシアさん、だいぶふわふわしてますけどいきたいとこありましたら良かったら🍻
ゆるゆる周回いきます〜 おやすみなさいまし〜🌙
お疲れ様~ そんなときもあるよ~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
呑み会帰りの酔っ払いで良ければ付き合うよ~
昼休みに行ったパラ以外はスタミナ0あるかもー
電話でした すいません。 まだいはりますかぁ
ジジさんこんばんわー
リサさん出掛けちゃったかな~
こんばんは~
そだね りささんすいません。
ちょっと遊びますか
なにいこか?!バトマスとかでいい??
とりあえずたててまちますね~
なんでも大丈夫ですよー りささん来ないかなぁ
はぁい
抜けちゃった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298