スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかぁい。
がいいと思います!スパ2だとラスゲきついので。 ピオリム、花、雫、石、葉、アクブレでいってもいいですか?
了解です。行きます
たたうたと勇者のバランスですね。 勇者とたたうたの組み合わせは回復間に合わないので、たたうたつむなら、天空にしたいのですが。
アナスタシアさんとは野良でお会いした事あるかも! 海賊待ちでいいと思いますよ。
そうなんですか? 覚えてないです すみません
なんて日だ!笑 集まりませんねー😰
どうしますか?
キョウカイ間違いでなければ(笑)
やはり皆さん輝石か神チャレ頑張ってるんですかねー
私、気長くまってもいいですよ!
あるびんさん海賊3にしたらスパスタのスキルはどんな感じにすればいいですか?
ジジさんPこさんどこー??笑
こだま マラー マラー あと何か忘れましたけど たたうた? って人が前いた
姿形は同じはずなんで一緒なら自分ですね
回復重視な感じだと思います。それから食べ物かき氷よりクレープがいいかも。
ピオリムとスクルトは入った人で、私変えます。 私とアナスタシアさんは勇者盾でアクブレなので何とかなるかな。
ピオリムとスクルトは入った人で、私変えます。 私とアナスタシアさんは勇者盾でアクブレなので何とかなるかな。
ルビス扇強いですよねー 欲しいー ギガナン、五目、BLT、クレープがいいのかな?
おーい!どこだー!(笑)
グラグさんがいなくなった
私的には1番怖いのは、シドーの守備ダウンだと思います。 氷耐性低めだったら、かき氷でいいと思います。 装備ちゃんと見てなく、すみません💧
黄金鞭なら 輝石でふわふわ、ワンモア ピオリム 白蛇 マラー 乱打 白蛇 ならできますよー 盾は全知無凸ならあります!
私ようやくはぐ下ゲットしたんですけどまだ育ってなくて天空下で行ってますー
ロト秋刀魚に白蛇2hs最適性と思います!ホイミワンモアでもいいかも。私達アクブレあるので、グラグさん用に。
かき氷で行きましょう!
自分は 水霊頭 衣上 バグ下 勇者 です。 頭→バグ冠にできますが 無凸です
私も無凸です(笑)
デインと守備ダウン対策なんです
白蛇2挿しにしてきましたー! ではかき氷にして野良は海賊勇者盾を待てばいいのかなー?
たたうた一枚は欲しいですよね
痛恨怖いですけど自分ははぐ冠ないので水霊にしてますー 黄金兜無凸ならあるけどまだスキルレベルが‥苦笑
入ってきた人の装備次第で変えます
私も前水霊だったのですが完凸ではなかったし、痛恨事故予防で今はハグ冠にしてます。
たたうたなしで気合いでやってみますか?笑
とりあえずやってみますか
水霊でいいと思います!
こまめに盾回復しましょう(笑)
ではでは海賊さん待ちで再度募集してみますねー 皆さんのコメント確認取れ次第開きますー
検索かけときます
いってみますか!下手こいたらすみません(笑)
天空下って氷耐性ありましたね。クレープでいいかもですね。 今度はスパきますね。スパ2やった事ないけど、やってみますか?
お疲れ様でした。 あるびんさん、グラグさんありがとうございました
いやー、すみません‥ あまりお待たせしてもと思いめっちゃ妥協しました‥
パラで来といて、回復お願いして死んで即抜け あれはブラリですね(笑)
お疲れ様でしたー。ありがとうございました。またご一緒下さいな。 フレよろしくお願いします。
スパ2は役割がはっきりしてるので安定するとは思いますけど、ラスゲはかなりきついのは確かです‥
アナスタシアさん、回復ありがとうございました。 フレぽ行きませんか?
輝石行きますかー?
実はスパパラもあまりなじみなくて(笑)いろんな編成慣れたいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298