スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ②行きますか? グラフさんと自分で装備は 黄金鞭 彗星、マラー、白蛇、たたうた これで、勇者盾を変更できます。
行きましょう!
輝石でも秋刀魚でもどちらでも大丈夫ですよー
あのパラ確実に地雷
次たてます。 着替えてきます
私もどちらでもいいですよ!
あのパラは狭間のバッジ付けてたと思うので実力者だとは思うんですけどお試し感覚だったのかな‥ しずくすみません‥💦
スパにしました。 今からたてます
了解しました!
よろしくお願いします!
食べ物コーヒーあやしかったので。すみません
お疲れ様でした。最初食べ物伝わらなく不安でしたがよかった。 スパ2だと楽しいですね(笑)
いいですよ 薄々感ずいてました あるびんさんからの人生どれかわかりません
回復ありがとうございました。
スパ2安定ですね 海賊輝石がアクブレ、稲妻、ギガスト、スクルトで行けますし
フレ申請
やりましたねー!! 自分は海賊2スパ2でやってたのでやりやすかったです😋
後でご一緒したのに変えときます。
この編成、推奨してますしね
人生どれかわかりません‥笑 フレ申請だったのですね😋
伝説一回か二回して寝ますか?
いつもうちまちがいしまくるんですよね
ありがとうございます
あとは慣れてきたらしずく無くしてスクルトンとかが安定するとかしないとか
輝石行きますかー?
いきましょう
そうなんですね!知らなんだ。 グラグさん、今度は海賊3とかいってみます?(笑) 伝説いいですよ! 雫出て嬉しかったです!
スクルトン、安定しますね!
どこ行きますか? 賢者でこだまホイミとホイミ狙っていいすか?
なんでもいいですよ
了解です。私も立てれます。
ではスタミナ的に1回しかないので賢者貼ります!!
0スタミナで一回はれます
あるびんさん、グラグさんお疲れ様でした。 おやすみなさいー
おやすみなさい。また遊びましょうね。 今日はありがとうございました。
グラグさん、お疲れ様でした。出なかったね〜。 いつでも貼るので呼んで下さいな。 今日はありがとう。また遊びましょうね。 おやすみなさい。
アナスタシアさんあるびんさんお疲れ様でしたー ありがとうございましたー 無事ロト秋刀魚もクリアできて超とくぎ玉も出てびっくりしてお腹いっぱいですー
おはようございます〜🥞 良く食べて良く眠れたので元気いっぱいです🍙💤 ロト輝石クリアおめでとうございます〜🎉 朝ゆるゆる輝石巡りしてますのでお時間あいましたら 良かったら🥪
リサさんどもー なんとか倒せましたよー 皆さんに質問です! 今回の輝石に付いてるスキルは、メインが2種類あるとして、必ずどちらかが付いてるってことで合ってます? サブ、サブの組み合わせはないんですよね? バトマスの怒りの決意と怒りの心得の組み合わせは今回出ないんですよね?
おはようございます~(^^)/ 昨日は偏頭痛で寝込んで時折起きてスタミナ消費するのがやっとでした~ ロト秋刀魚討伐おめでとー勢いで盾完凸してください~ グラグさんその通りです!残念ですね・・・ 鬼眼魔王の件があっていつどの輝石が必要になるか分からないから一通り集めようと思うけど種類多くて把握出来ない&持てない(ノωヽ。)
みなさま、こんにちは~ 昨晩はロト秋刀魚討伐されたようで、おめでとうございます~ 身内が転んで足の骨を折ってしまって実家に帰ったりとバタバタしております。 今日の夜には帰るので元気があったら周回しにきますね~
皆さん、おはようございます。 大丈夫ですか? 私も頭痛もちですが、偏頭痛酷い人は光とかもやばいみたいですね。 御大事に! 私も倉庫の圧迫半端ないです💧 リサさん、お時間合いましたらご一緒下さ〜い。
大変ですね。ジジさんも気をつけて下さいね。 グラグさんとアナスタシアさんとのロト秋刀魚楽しかったです!
ありがとうございます~ わたしもロト秋刀魚いきたいんですけどねぇ。 またの機会に~
Pこさん回答ありがとうございますー やはりサブ、サブは出ないのかー んー、くやしぃーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ジジさんも落ち着きましたら遊びに行きましょー お大事にしてくださいー
かみさまチャレンジかなり難しいみたいですねー 自分まだ下級クラスなのでまだまだですけど魔王並の強さみたいですよー 9段のバッジ持ってる人いたら相当ですねー
難しいみたいですねぇ。 わたしルビ盾重ねちゃったから無効盾一枚しかないし初段になれるかも怪しい。。。
私はかみさまスキルフィニッシュ逃して1日遅れ~ 先に進んでも強そうだしジェム使ってまで進める気にはならんね~
わたしなんとか六級まではスムーズにきてます。 なんとか初段の報酬まではたどり着きたいところ。。。 一級辺りに苦手なの沢山いるけど。。。
初段は何とかしたいね~ 今日で輝石の欲しいのだいたい揃った~メタマン300個消費したよ~ これからレベル上げと思ったけど放置マン多くてに嫌気差してきた・・・オリオリスタンプは遥か先だなぁ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298