スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えて伝説じゃないのたてちゃったからすぐ立て直します~
お疲れ様でした。 りささん今日はすいません。
ありがとね~ 家路に着くのに良い時間潰しになった~ おやすみなさいまし~
おやすみー
こちらこそすぐ酔い潰れてこたつで寝てしまいました💦 ごめんなさいっ🙇♀️ またタイミングあうときにぜひぜひ🌟
おはようございます~ やっと職業神の地図終わった~ レベル上げしてるから時間合うときにフレポ稼ぎいきましょ~
ジジさんおはようございます〜☕️ ちょっと仕事するのでお昼くらいに顔出しますね〜🍌
わたしも今日は休日出勤なので割とゆる~く仕事してます~
フレポジェムが2人分入ってきたから預り所拡張しようかな~ 適当な装備なのに割と使ってくれる人多くてありがたい。
おはよーございます ジジさん、りささん、りょうかぁい。
12時10分から30分ほどいけますので良かったら🌟 スパスタ2回いきます💫
りょうかいです~
いきますね〜🐥
リダボがレオ鍵だった~
次、ジジさんの行きたいとこお出ししますよ〜🦀
いいねっ⭐️
ん~~~パラかな~
パラ2回いきますね〜💫
りょうかです~
きましたぁ
ありがとうございます~ レベル一つ上がりました!!
りささん、ジジさんありがとうございます
ジジさん、アナスタシアさんありがとうございました💫 仕事戻ります💥 また夕方前にきますね〜🍵
ジジさん りささん お仕事頑張ってください。
どもどもー 今日は22時くらいからお時間作れそうなので遊べる方は遊びましょー ロト秋刀魚でも行ってみますかー? 海賊なら天空剣ピオリム スパなら黄金鞭できます!
グラグさんこんにちは〜 今日は休日出勤でくたくたなので晩はおとなしくビール飲んで寝落ちする予定です😽🍻 ちょうど仕事終わってちょっと時間ありますので輝石行ける方いらっしゃいましたら良かったら💥
皆さんこんばんは〜!リサさんまだいるかしら? どこでもいけますよ〜
リサさん了解しましたー ごゆるしてくださいー😋
あるびんさんお時間合うようでしたら遊びましょー ちょくちょく覗きに来るので皆さん集まれたらって感じですかねー
ロト秋刀魚行けたらいきましょう
アナスタシアさんどもー 皆さん集まれそうだったらよろしくお願いしますー
アナスタシアさん、お久しぶりでーす。 グラグさん!いつでもいけますよ
周回ではなく、ロト秋刀魚ですね。 私周回してるので、周回ご一緒できる方いらっしゃったらお声かけ下さい。
グラグさん、アルビンさんこんばんわ 今ロト秋刀魚の動画みてます
ロト秋刀魚魔王ですー 盾完凸させると鬼バーンで使えるみたいですよー あと4回クリアしないと‥笑
どうですか? 最近はスパパラなのかな? 自分がクリアした時は海賊2スパ2でした
www人数足りなさそうでしたら、参加させて下さいな。 海賊しかできませんがwww
海賊で準備してますよ とりあえずいってみましょうか
とりあえず行ってみますか? 眠り対策なしで行きますのでめざめの花お任せしてもいいですか? 自分は石、葉、しずく、アモールで行きます!
了解です。 スパが入りにくそうだったら スパにしても行けます。
人数いないっすー 是非是非ご参加くださいー 自分スパスタでやってみますー
35分とかでも大丈夫ですか?支度します。海賊3いいと思いますよ!
40分でもいいですか?
ではあるびんさんから連絡入り次第募集かけますねー
40分で行きますー 自分スパスタ回復特化できないのでとりあえず海賊2スパ2でやってみますー
それか自分も海賊にしてスパさんを野良で募集?
りょうかぁい。 しずく、は、石、めざめのはな です。 天空 アクブレ、稲妻、ギガスト、スクルト 勇者盾装備してます
とりあえずピオリムにして、パーティー見てからスクルトに変えてもいいですよ
任せます
とりあえず海賊2スパ2でやってみましょー では募集かけますので準備できたらお越し下さいませー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298