スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーわたし10000まであと15です~ なんとか今回の輝石で行けそうな感じ。 部屋が少なくなってきた印象だなぁ。
もう少ししたら東京に戻るので頭痛いの大丈夫だったら軽くどこか行きましょ。
9段だったかな。 かみさまにチャレンジ!動画をたまたまお見かけして拝見させて頂いたのですが、結果は別として世の中にはこんなに星ドラを上手に出来る人いるんだ〜っていうくらい立ち回り凄かったです❣️
私、光ってるスキルぺちぺち押してるだけ笑💧 今からごはんつくってぼんやりまったりふわふわしてますので晩にまた顔出しますね〜 寝てたらすみませんっ😪
4キャラいっぺんに上手く動かすの大変ですよねぇ。 わたしアウアウしちゃいますよ。
先にお風呂とご飯済ましてきます~
皆さんお久しぶりです。神様チャレンジどうですか?自分は食べ物忘れて早速クリアならずやっちゃいました(泣)
今戻ったんで9時過ぎにはいける状態になってます~
エニクスさん、こんばんは~ わたしは一応、 毎日1つ上がれてますよ~ どこまで行けるかは微妙ですけどねぇ。。。
自分も食べ物忘れミス以外は順調です。先に進めている人の話しだと難しそうですね。強力な助っ人欲しいので、今度お仲間お願いします!
早く難しいとこやりたいけどPこさん同様ジェム使ってまではってのがあるのでリサさんみたいにゆるゆる楽しみながらやりますー 満遍なく装備揃ってないと厳しそうなので最有力はアナスタシアさんかな?イメージで‥ 皆さんどこまで行けるかゆるゆる楽しみながら勝負しましょー 自分も食べ物忘れたので出遅れてますー 笑
わたし強力じゃないけど~www エニクスさん、時間あれば適当なの行きますか ?わたしまだフレ申請してないと思われますので~
私は戦力になりそうにないなぁ~ 明日は6級の闇の魔神からだなぁ~バギドルマデイン無効忘れない様にしなくちゃ。。。 5級はラピスルビースフェーンの3ドラゴンだね~ どれかに特化して装備してれば使えるかな?ラピスなら超ドラ×2ルビ光かな~
割と優遇武器とかスキルが強力になるよね~ 晩酌しながら周回してるから行けそうだったらいく??
いつでも行けます~ 揃ってから無料分使いたいけどそうすると使いきれない可能性が高いよね?
何いきたい??
天文とパラ以外はあるよー
混ぜて〜。
どこでもいけるよ!
私はグラスパバト以外ある~ じゃあ上から順番で天文から貼るよ~つぎグラおねがい~ で一旦戻ってスレ確認しましょうか~
了解~
もしよかったら、私の2周をお付き合い下さいな。 どこでもいいですよ!
んっ!?あーすさん=あるびんさん??? 天文から貼りますのでお願いします~
こんばんは~ 今のところ天文→グラです~
お騒がせです。天文ですね。
終わったらあるびんさんの行きましょう~
こんばんは〜☕️ もういっちゃったかな😸
今からあるびんさんが貼ってくれるところですよ~ グラです~
リサさん!グラで待ってるよ!
あ、揃ってますねっ😸 今日は私このへんで〜 おやすみなさいまし〜🌙💤
1人足りないよ〜。
揃ってないけど・・・3人だよ
次なにかいく?
こんばんは~ 間に合ってよかったね~
リサさん、間に合ってよかった! 皆さん、ありがとうございました!
上からだと私の次はまもマスからパラまで残ってるよ~
お揃いのところお邪魔しました〜😆 割り込みすみません、またあらためて〜👣
あ、あらっ4人いるのかと💦
わたしパラ以外はあるよ~ じゃスパたてるね~
割り込んでないよ~
じゃあ次にまもマスたてます~ 着替えに少し時間が・・・
じゃたててまってるねー
は~い(^^)/ あるびんさんリサさん来れる?
マモですか?行きます!
スパですよ~
スパですね。
ごめんなさい~次にまも貼ります~
マモで待ってればいいですか?
今からリサさんがスパ貼ります~
スパ行きます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298